Танго на улицах Буэнос-Айреса

Тур в Бразилию, Аргентину и Чили "Солнце, танго и вино"

12 Дней от 3194$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 12.12.20

Маршрут: Рио-де-Жанейро - Фос-ду-Игуасу - водопадв Игуасу - Пуэрто-Игуасу - Буэнос-Айрес - Сантьяго-де-Чили - Вальпараисо - Винья-дель-Мар - Сантьяго-де-Чили

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Даты заездов в 2020 году: 01.02.20, 15.02.20, 07.03.20, 04.04.20, 18.04.20, 02.05.20, 16.05.20, 30.05.20, 13.06.20, 27.06.20, 11.07.20, 25.07.20, 08.08.20, 22.08.20, 05.09.20, 19.09.20, 03.10.20, 17.10.20, 31.10.20, 14.11.20, 28.11.20, 05.12.20, 12.12.20

Программа тура

Описание

День 1

Рио-де-Жанейро

Прибытие в Рио-де-Жанейро. Встреча с водителем и трансфер в отель.

Добро пожаловать в Рио - город вечного лета, белоснежных пляжей и безудержного веселья! Сегодня у Вас будет свободное время, чтобы насладиться всеми красотами этого сказочного города!

Размещение в отеле выбранной категории: Hotel Mirador 4*//Miramar by Windsor 5*.

Экскурсия на фабрику H. Stern - одну из старейших в мире фабрик по обработке драгоценных и полудрагоценных камней. Здесь можно увидеть работу искусных ювелиров и сделать выгодные покупки!

День 2

Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля. Экскурсия на полдня на Сахарную Голову.

Вы поедете на Красный Пляж, откуда на фуникулёре подниметесь на гору Урка, имеющую широкую смотровую площадку. Отсюда весь Рио как на ладони! На этой смотровой площадке множесто ресторанчиков и баров, где можно перекусить. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с неё открывается прекрасный вид не только на Рио, но и на пляжи Копакабана, Ипанема, Лемме, залив Гуанабара, знаменитый мост Рио-Нитерой и сам Нитерой, архитектура которого связана с именем известного на весь мир Немейра, статую Христа Спасителя на горе Корковадо, на окрестные горы и острова в океане.

Затем на машине Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь старинными церквями, монастырями, а также зданиями в колониальном стиле. Вы увидите главные достопримечательности Рио, а если позволит время, то и Самбадром, где проводится ежегодный Карнавал, Кафедральный Собор Сан Себастьян и Муниципальный театр.

Мы проедем мимо Церкви Канделария 1775 года постройки, насладимся лучшими образцами стиля барокко, которые воплотились в монастыре Сан-Бенто, увидим арки знаменитой Лапы, построенные в 1732 году и используемые в качестве водопровода для подачи воды из реки Кариока в центр города.

Вы увидите городской театр, который был оформлен лучшими художниками из Европы; площадь Новембру, где находятся несколько наиболее важных памятников города: Императорский дворец, с балкона которого было отменено рабство, дворец Тирадентеса, собор, построенный в 1808 году как королевская церковь, монастырь кармелиток XVI века. На площади Ботикарио можно полюбоваться зданими с мозаиками, старыми фасадами в окружении вековых деревьев. Также очень впечатляет Кафедральный собор вместимостью 20 000 человек.

День 3

Рио-де-Жанейро

После завтрака встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля. Продолжение знакомства с Рио (экскурсия на 4 часа).

Вы отправитесь к статуе Христа Спасителя через исторический центр города. Прибытие на станцию, откуда отъезжает открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 метров над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 метров высотой), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана и Сахарной Головы.

День 4

Рио-де-Жанейро , Фос-ду-Игуасу

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт. Перелёт в Фос-ду-Игуасу.

По прибытии трансфер в отель выбранной категории: Viale Cataratas 4*//Mabu Thermas 5*.

День 5

Фос-ду-Игуасу , Игуасу (Бразилия)

Завтрак в отеле. Посещение водопадов Игуасу с бразильской стороны с русскоговорящим гидом (входные билеты вкл. в стоимость).

Водопады Игуасу – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты! Радужные цвета водных струй просто завораживают. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, они возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает "большая вода". 275 водопадов, каждый из которых имеет своё название, низвергаются с грохотом в ущелье "Глотка дьявола". Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуасу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами, не отрываясь и созерцая это зрелище, думая о великолепии и вечности нашей Вселенной.

Опционально Вы можете отправиться на экскурсию в Парк птиц (95 $/чел., минимум 2 чел.), который находится вблизи Национального парка Игуасу. Вы зайдёте в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные сказочные птицы диковинных расцветок.

Также опционально Вы можете совершить путешествие "Макуко-сафари" по джунглям и катание на лодке (155 $/чел., минимум 2 чел.). По джунглям Вы поедете в открытом кузове джипа (около 3-х километров) в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом Вы пешком отправитесь на берег реки Игуасу, откуда на моторной лодке Вас повезут совсем близко к водопадам. Незабываемое приключение!

День 6

Фос-ду-Игуасу , Игуасу (Аргентина) , Пуэрто-Игуасу , Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Экскурсия с русскоговорящим гидом на водопады Игуасу с аргентинской стороны (входные билеты вкл.).

Водопады Игуасу расположены на границе Бразилии (штат Парана) и Аргентины (область Мисьонес). Чтобы в полной мере ощутить величие и мощь водопадов, необходимо осмотреть его со стороны обоих государств. Во время прогулки по парку можно увидеть множество видов орхидей, птиц, пресмыкающихся и других представителей флоры и фауны влажного тропического леса. Смотровые площадки создают неповторимое ощущение близости могущества природы! В окрестностях водопада создано несколько туристических маршрутов. Одним из наиболее незабываемых является поездка на экологическом поезде и затем пешая прогулка к смотровой площадке "Глотка Дьявола". Отсюда открывается завораживающая панорама на самый мощный и многоводный каскад водопадов!

Трансфер в аэропорт и перелёт в Буэнос–Айрес. По прибытии трансфер в отель выбранной категории: Dazzler by Wyndham Buenos Aires Polo 4*//Sofitel Buenos Aires Recoleta Hotel 5*.

Для того чтобы насладиться архитектурой Буэнос-Айреса, не обязательно ехать в исторический центр, достаточно просто выйти на улицу. В этом городе хочется гулять с высоко поднятой головой, чтобы увидеть все эти кованые балкончики с кадками цветов, двери, окна, лепнину, маковки крыш. Они приковывают внимание своей изысканностью и неординарностью. Буэнос-Айрес - стильный город с большим количеством интересных построек, датируемых XIX веком. Город также известен как южно-американский Париж, такое имя он получил за свою архитектуру и стиль. А ещё Буэнос-Айрес — город с насыщенной культурной жизнью - для вас работают бесплатные музеи, проводятся выставки, спектакли, фестивали, концерты и кинопоказы. И это не по случаю юбилея или празднеств. А танго... Здесь он везде - на улицах, в ресторанах и на площадках!

День 7

Буэнос-Айрес

После завтрака в отеле экскурсия по Буэнос-Айресу с русскоговорящим гидом.

Вы увидите уникальную в своём роде столицу и прикоснётесь к легендарной многовековой культуре Аргентины. В Буэнос-Айресе сосредоточено большинство всех аргентинских достопримечательностей. Изысканность архитектуры сравнима только с Парижем. К основным достопримечательностям города можно отнести старый район Ла-Бока, историческую зону района Сан-Тельмо, в котором вы сможете найти большое множество больших и маленьких баров, ресторанов, а также настоящий рынок антиквариата на Пласа-Доррего. Здесь же находится Русская Православная Церковь. Настоящим сердцем Буэнос-Айреса является центральная площадь Пласа-де-Майо и самый крупный торговый центр в мире, и площадь Пласа-де-ля-Република, на которой находится знаменитый обелиск в честь провозглашения независимости государства Аргентина. Заслуживает Вашего внимания "Розовый дом" (президентский дворец Касса-Росада), который связывают с именем Эвиты Перон и множество других монументальных памятников. Вы посетите элегантный квартал ла Реколетта со знаменитым кладбищем, церковью Эль Пилар в колониальном стиле и близлежащим культурным и коммерческим центром.

Вы увидите символ города - 67-метровый обелиск, который стоит на самой широкой улице мира Авеню 9 июля; необычайный сквер на Плаза-де-Майо; площадь Конгрессов; авеню Корриентес, Майо и многое другое. Посетите исторические районы Ла Бока, Сан Тельмо и Монсеррат и престижные районы Палермо и Розелета. А после экскурсии у вас будет свободное время для покупок или неспешных прогулок.

День 8

Буэнос-Айрес

После завтрака в отеле вас ожидает экскурсия в Тигре (групповой тур с англоговорящим гидом) - излюбленное место отдыха и развлечений для жителей столицы, расположенное в дельте реки Параны, в 30 км от столицы. Дорога в Тигре проходит по престижным северным районам города.

Дельта реки Параны, одной из самых крупных рек в мире, тянется на 4 тысячи километра. Уникальность дельты состоит в том, что это единственная дельта в мире, впадающая в другую крупную реку, а не в море.

Приехав в Тигре, Вы пересядете на лодки и начнёте путешествие по запутанным каналам дельты с её многочисленными островками. На островах живёт около 3 тысяч человек, которые занимаются, в основном, изготовлением сувениров из ивовых прутьев.

Далее Вы проплывёте мимо элегантных особняков, расположенных в северных кварталах Буэнос-Айреса, и мимо Сан-Исидро – квартала домов обитателей привилегированного класса.

Возвращение в отель и свободное время.

День 9

Буэнос-Айрес , Сантьяго-де-Чили

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт. Перелёт в Сантьяго-де-Чили.

По прибытии трансфер в отель выбранной категории: Torremayor Lyon 4*//Plaza San Francisco 5*.

День 10

Сантьяго-де-Чили

Завтрак в отеле. Экскурсия по Сантьяго-де-Чили с русскоговорящим гидом на 4 часа.

Экскурсия начинается в центре города с посещения площади правительственного здания Ла Монеда, признанного историческим памятником. Оно было воздвигнуто в 1799 году, в последние годы испанского господства, с целью размещения в нём королевского монетного двора, и выполнено в традиционном неоклассическом стиле. В середине XIX века здание было отведено под правительство Чили, с тех пор Паласио де ла Монеда является резиденцией правительства страны.

Далее мы передвигаемся к Пласа де Армас - центральной площади Сантьяго. Именно с неё началась история города. На площади располагаются здания Дома Губернаторов Чили, Муниципалитет Сантьяго, Главпочтамт, здание Королевской Аудиенции и Кафедральный Собор.

Затем вы подниметесь на холм Сан Кристобаль к статуе Святой Девы Марии, откуда открывается великолепная панорама всего города.

Заканчивается экскурсия посещением современных кварталов Сантьяго (Витакура, Лас Кондес и Провиденсия), поездкой вдоль реки Мапочо и знакомством с величественной архитектурой главных проспектов Сантьяго.

День 11

Сантьяго-де-Чили , Вальпараисо , Винья-дель-Мар

Завтрак в отеле. Сегодня мы отправимся в сторону Тихого океана (120 км пути; групповая экскурсия с англоговорящим гидом).

По пути вы сможете насладиться великолепными ландшафтами долин Куракави и Касабланка, известными производством белых вин - Совиньон Блан и других.

Мы прибываем в Вальпараисо (переводится как "Райская долина") - прекрасный город, являющийся неотъемлемой частью истории и культуры Латинской Америки, и в особенности Чили (главный порт страны). Вальпараисо расположен амфитеатром и для перехода с одной части города в другую около ста лет назад была сооружена сеть подъёмников. Всего их насчитывается пятнадцать. Со временем эти деревянные вагончики стали визитной карточкой города. Вальпараисо объявлен ЮНЕСКО памятником Культурного наследия человечества.

Вы посетите основные достопримечательности города – площадь Виктории, площадь Сотомайор, на которой находится памятник героям баталии в Икике, улицу Пасео 21 мая, расположенную на холме и с которой открывается прекрасный вид на порт и океан.

Путешествие продолжится посещением города Винья-дель-Мар - самого популярного курорта Чили, который известен как "город садов", так как здесь много парков и прогулочных аллей. Город также славится своими развлечениями, в частности, казино. После обеда в ресторане прогулка по пляжу. Вы посетите парк Quinta Vergara в Винья-дель-Мар, где ежегодно проходит Международный фестиваль песни.

Возвращение в отель Сантьяго.

День 12

Сантьяго-де-Чили , Россия

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт и вылет в Россию стыковочным рейсом.

Читать далее

Маршрут

  • Рио-де-Жанейро
  • Фос-ду-Игуасу
  • Игуасу (Бразилия)
  • Фос-ду-Игуасу
  • Игуасу (Аргентина)
  • Пуэрто-Игуасу
  • Буэнос-Айрес
  • Сантьяго-де-Чили
  • Вальпараисо
  • Винья-дель-Мар
  • Сантьяго-де-Чили

Стоимость на человека

3194$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 2 чел.)
3903$
при размещении DBL
отели 5*
(группа 2 чел.)
3926$
при размещении SNGL
отели 4*
(группа 2 чел.)
5074$
при размещении SNGL
отели 5*
(группа 2 чел.)
5100$
при размещении SNGL
отели 4*
(один путешествующий турист)
6248$
при размещении SNGL
отели 5*
(один путешествующий турист)
2850$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 3 чел.)
3559$
при размещении DBL
отели 5*
(группа 3 чел.)
3582$
при размещении SNGL
отели 4*
(группа 3 чел.)
4730$
при размещении SNGL
отели 5*
(группа 3 чел.)
2743$
при размещении TRPL
отели 4*
(группа 3 чел.)
3360$
при размещении TRPL
отели 5*
(группа 3 чел.)
В стоимость включено:
  • 11 ночей размещения в городах по маршруту тура в отелях выбранной категории на базе завтрака
  • Внутренниe перелёты Рио-де-Жанейро – Фос-ду-Игуасу//Пуэрто-Игуасу - Буэнос–Айрес – Сантьягo-де-Чили
  • Экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом (экскурсия в Тигре, а также в Вальпараисо и Винья-дель-Мар в составе англоговорящей группы)
  • Наземные трансферы по программе тура

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Буэнос-Айрес
 
 
 
Вальпараисо
 
 
 
Пуэрто-Игуасу
 
 
 
Рио-де-Жанейро
 
 
 
Сантьяго-де-Чили
 
 
 
Фос-ду-Игуасу
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »