Салвадорка

NEW! "Сокровища юго-восточной Бразилии"

14 Дней от 4968$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.19

Маршрут: Рио-де-Жанейро - Петрополис - Ору-Прету - Белу-Оризонти - Салвадор - Прайя-ду-Форте - Салвадор - Фос-ду-Игуасу

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Рио-де-Жанейро

Прибытие в Рио-де-Жанейро. Встреча с гидом в аэропорту и трансфер в отель Hotel Americas 4*.

Размещение и отдых после длительного перелёта.

День 2

Рио-де-Жанейро

Экскурсия на Сахарную голову с русскоговорящим гидом.

Гора Сахарная голова расположена в заливе Гуанабара. Наша первая остановка состоится на горе Урка, где находится просторная смотровая площадка, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная голова расположена площадка поменьше, но с неё открывается прекрасный вид на город, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой и статую Христа. У подножья Сахарной головы находится экологическая тропинка, по которой можно совершить пешеходную прогулку, покормить обезьянок, увидеть многие редкие виды птиц и бабочек.

День 3

Рио-де-Жанейро

Экскурсия на гору Корковадо с русскоговорящим гидом.

Прибытие на станцию, откуда стартует открытый экологический поезд, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: Вы увидите мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, Сахарную Голову и многое другое.

День 4

Рио-де-Жанейро , Петрополис , Ору-Прету

Поездка с русскоговорящим гидом в муниципалитет Петрополис, расположенный высоко в горах, затянутых туманом, на расстоянии 60 км от Рио-де-Жанейро.

Последний король Бразилии Дон Педро II в 1830 году построил на этих землях летний дворец, чтобы иметь возможность перевести сюда из жаркого Рио-де-Жанейро больную дочь. Смещённый с престола и изгнанный с родины последний Император Бразилии скончался в Париже в 1891 году на 77-м году жизни. Прах Монарха был возвращён в Бразилию, и в 1922 году с подобающими почестями погребён в Кафедральном соборе Петрополиса.

В Императорском дворце, который сейчас является музеем, находится уникальная коллекция изделий декоративного искусства, мебели, древних книг, красивые статуи святых и золотая императорская корона, украшенная многочисленными бриллиантами и жемчугом, которая традиционно возлагалась на королей при коронации. Педро II был удостоен высшим орденом царской России – ордена Святого Апостола Андрея Первозванного. В городе ещё сохранился дух и архитектура немецких поселенцев - дома с остроконечными крышами, мансардами и высокими окнами.

Ранний выезд на машине в штат Минас-Жерайс. По прибытии в Ору-Прету размещение в отеле Hotel Pousada do Arcanjo 4*.

День 5

Ору-Прету

Экскурсия с русскоговорящим гидом по окрестностям Ору-Прету с посещением церковного комплекса Конгоньянс, городка Мариана и шахты Passagem de Mina, где в прошлом добывали золото.

Обзорная экскурсия по Ору-Прету, во время которой Вы увидите церкви Носа-Сеньора-ду-Пилар и Сан-Франциску-де-Ассис и др.

День 6

Ору-Прету , Белу-Оризонти , Салвадор

Переезд из Ору-Прету в Белу-Оризонти. По прибытии обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом с посещением комплекса Пампулья, площади Свободы и др. Трансфер с гидом в аэропорт. Перелёт в Салвадор.

По прилёте трансфер в отель Vila Gale Salvador 4*. Размещение.

День 7

Салвадор , Прайя-ду-Форте

Экскурсия с русскоговорящим гидом по Салвадору. Посещение Дворца Рио-Бранку, Кафедрального собора, церкви и монастыря Сан-Франциску, площади Пелуриньо, церкви Носса-Сеньора-ду-Розариу-дус-Претус, подъёмника Ласерда, рынка Моделу, церкви Сеньор-ду-Бонфин и др.

По окончании экскурсии трансфер (без гида) в Прайя-ду-Форте. По прибытии размещение в отеле Vilangelim Eco-Pousada 4*, расположенном на территории пышного тропического сада, в 600 метрах от побережья Атлантического океана.

День 8 - 10

Прайя-ду-Форте

Эти три дня Вы проведёте в самой большой курортной зоне Бразилии, которая манит своими пляжами, песчаными дюнами, кокосовыми рощами и солнечной погодой круглый год.

Примерно в 85 км от Салвадора находится рыбацкая деревушка Мата-ду-Сао-Джао, знаменитая своим пляжем Прайя-ду-Форте. Курорт Прайя-ду-Форте – один из самых лучших в Бразилии. Это экологически чистый район с пляжами, круглый год омываемыми чистейшей водой Атлантического океана. Курорт славится кокосовыми и манговыми рощами, пальмовыми зарослями и уединёнными пляжами из очень мелкого золотистого песка. Здесь великолепные условия для подводного плаванья и сёрфинга. На территории Прайя-ду-Форте находится Национальный заповедник огромных морских черепах и руины древнего замка Гарсия-де-Авила. В период с сентября по март на свет появляются маленькие черепашки и можно наблюдать, как они преодолевают путь до воды и отправляются плавать. С июня по октябрь с побережья можно увидеть чёрные спины китов. Истинное наслаждение доставляют пешие прогулки, когда можно насладиться всеми красотами и достопримечательностями этого региона. Одноэтажные домики рыбаков утопают в зелени, а дружелюбные улыбки местных жителей будут сопровождать Вас повсюду.

День 11

Прайя-ду-Форте , Салвадор , Фос-ду-Игуасу

Трансфер (без гида) в Салвадор. Перелёт в Фос-ду-Игуасу. По прибытии трансфер в отель Viale Cataratas Hotel 4*.

День 12

Фос-ду-Игуасу , Игуасу (Бразилия)

Сегодня Вас ожидает насыщенная экскурсия с русскоговорящим гидом на бразильскую сторону водопадов, сафари по джунглям и посещение парка птиц.

Водопады Игуасу находятся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая. Это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, и возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает "большая вода". 275 водопадов, каждый из которых имеет своё название, низвергаются с грохотом в ущелье "Горло дьявола". Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуасу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами, не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей Вселенной. Впечатления от увиденного останутся в Вашей памяти навсегда!

Далее Вы отправитесь в путешествие "Макуко-сафари". Вы проедете сквозь джунгли в открытом кузове джипа около 3-х километров в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии данного региона. Потом Вы пешком отправитесь на берег реки Игуасу. Там, на специально оборудованном катере, Вы подплывёте очень близко к водопадам. Вас ждёт незабываемое приключение с выбросом адреналина, когда Вы окажитесь под мощным потоком низвергающей сверху воды!

Заключительный пункт сегодняшнего путешествия - Парк птиц, который находится вблизи Национального парка "Игуасу" и славится уникальной флорой и фауной. Экзотический парк птиц занимает 4 гектара девственных субтропических лесов. Здесь можно увидеть (или даже покормить) более 500 видов экзотических птиц с различных континентов в их естественной среде обитания. Это буйство тропической растительности и сотни видов тропических бабочек, множество попугаев, в том числе красочных ара, туканов, крохотных колибри. В заповеднике также обитают крокодилы, обезьяны и др. животные. Вы зайдёте в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок!

День 13

Фос-ду-Игуасу

Экскурсия с русскоговорящим гидом к водопадам с аргентинской стороны, которая отличается от бразильской. Вы пройдёте по тропинкам через водопады и сможете почувствовать всю мощь этого природного явления! Насладитесь красотами здешнего парка, где Вы сядете на поезд, который довезёт Вас до знаменитого водопада "Глотка дьявола" - самого мощного из всех!

День 14

Фос-ду-Игуасу , Рио-де-Жанейро

Выписка из отеля и трансфер в аэропорт. Перелёт в Рио-де-Жанейро. По прибытии пересадка на стыковочный рейс в Россию.

Читать далее

Маршрут

  • Рио-де-Жанейро
  • Петрополис
  • Ору-Прету
  • Белу-Оризонти
  • Салвадор
  • Прайя-ду-Форте
  • Салвадор
  • Фос-ду-Игуасу
  • Игуасу (Бразилия)
  • Фос-ду-Игуасу
  • Рио-де-Жанейро

Стоимость на человека

4968$
при размещении DBL
4141$
при размещении TRPL
8347$
при размещении SNGL
(один путешествующий турист)
В стоимость включено:
  • 13 ночей размещения в отелях 4* по программе тура на базе завтрака
  • Индивидуальные трансферы и экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом
  • Входные билеты по программе экскурсий
  • Внутренние перелёты Белу-Оризонти - Салвадор - Фос-ду-Игуасу - Рио-де-Жанейро
  • В случае, если период Вашего путешествия выпадает на Новый год, праздники и даты проведения конгрессов, стоимость тура подлежит перерасчёту

Когда поехать в Бразилию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Белу-Оризонти
 
 
 
Ору-Прету
 
 
 
Петрополис
 
 
 
Рио-де-Жанейро
 
 
 
Салвадор
 
 
 
Фос-ду-Игуасу
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »