Гаучо

Бразилия, Аргентина, Парагвай

12 Дней от 4140$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.11.19

Маршрут: Буэнос-Айрес - водопады Игуасу - Асусьон - Рио-де-Жанейро - Бузиос

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Международный авиаперелет и медицинская страховка не включены в стоимость

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Бразилию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Буэнос-Айрес

Прибытие в международный аэропорт Буэнос-Айреса. Встреча с водителем, трансфер в отель.

День 2

Буэнос-Айрес

Завтрак.

Обзорная экскурсия по городу, во время которой Вы увидете самые главные достопримечательности города.

У Вас будет возможность узнать многогранную жизнь города и его обитателей. Вы увидите символ города 67 метровый обелиск, стоящий на самой широкой улице мира - Авеню 9 июля, сквер на Плаза де Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов, авеню Корриентес и др.

Вы посетите исторические районы города Ла Бока,Сан Тельмо и Монсеррат и элегантные и престижные районы Палермо и Реколета. В программу тура включено посещение современных районов города: Пуэрто Мадеро и парков Лезама и Имени 3 Февраля.

Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города и футбольного стадиона.
После отдыха в отеле вечером вас ждет посещение танго-кабаре Буэнос Айреса, где проводятся танго-шоу (трансфер ресторан/отель/ресторан и ужин включены).

Танго пользуется огромной популярностью по всему миру. Но у Аргентины есть одно неоспоримое преимущество - именно здесь оно появилось.

Экскурсия (без гида) предлагает насладиться этим великолепным зрелищем и отведать блюда аргентинской кухни.

День 3

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле.

Экскурсия «Фиеста Гаучо» на весь день. Вы познакомитесь с бытом и фольклором аргентинских гаучо на одном из ранчо расположенных в 80 км от города.

Ведя изначально кочевой образ жизни, гаучо постепенно осели и занялись фермерством и скотоводством. Немногие оставшиеся в стране современные гаучо демонстрируют теперь всем желающим удивительные навыки владения лошадьми.

Их отличает умение кидать "болеадорас" (с помощью трех связанных веревкой камней заарканить и обездвижить коров), пользоваться ножом и лассо, засаливать лучшее мясо в мире.
Продолжительность: 8 часов (в экскурсию входит традиционный аргентинский обед)

День 4

Буэнос-Айрес , Игуасу (Аргентина) , Асунсьон (Парагвай)

Завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в Игуасу.

По прибытию трансфер в отель.

Днем Вас ожидает экскурсия на целый день по Аргентинской стороне водопадов с русским гидом. Мы совершим прогулку в Национальный парк и полюбуемся водопадами со специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги.

Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Особенно впечатляет водопад, названный Глотка Дьявола,который является самым большим из водопадов. Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна.

После экскурсии возвращение в отель. В полночь Вас отвезут на автобусную станцию, где вы сядете в ночной автобус и отправитесь в Асунсьон.

День 5

Асунсьон (Парагвай)

Примерно к 07:00 утра Вы прибудете в Парагвай.
Здесь Вас ожидает экскурсия на целый день в сопровождение русского гида по окрестностям Асунсьона.

Вы увидете церковь в стиле бароко в Ягуароне, которая была возведена индейцами Гуарини.

У вас также будет возможность осмотреть Каакупе, один из самых важных мест паломничества в Южной Америке, Сан-Бернардино, Aregua (одна из столиц керамического искусства и ремесел) и Луке, который будет вашей последней остановкой перед отправлением в свой отель в Асунсьоне.

День 6

Асунсьон (Парагвай) , Фос-ду-Игуасу

В 07:30 утра трансфер на автобусную станцию.

Вы направитесь в Фос-ду-Игуасу. Прибытие в отель. Свободное время.

День 7

Фос-ду-Игуасу

Завтрак в отеле. Далее Вас ожидает очередное путешествие.

Экскурсия в волшебный мир бразильских водопадов Игуассу продолжится пешей прогулкой по сказочному каньону реки Игуассу. Очарование сотен больших и малых водопадов создаст впечатление, что Вы находитесь в фантастическом мире.

Вы снова увидите водопад Глотка дьявола, но в другом ракурсе и снова оцените его мощь и красоту. Брызги воды от низвергающихся водопадов позволят почувствовать, что Вы находитесь под пышным разноцветным колпаком многочисленных радуг.

Если у Вас будет достаточно времени мы дополнительно предлгаем Вас посетить Парк Птиц с русскоговорящим гидом(65 U$). Он находится вблизи Национального Парка Игуассу.

Вы сможете зайти в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют сказочные птицы диковинных расцветок.

Также, дополнительно мы можем предложить Вам экскурсию Макуко Сафари с русскоговорящим гидом(105 U$). Эта впечатляющая поездка на специально оборудованных джипах даст Вам возможность полюбоваться красотой джунглей.

Вас будет сопровождать гид, который расскажет о флоре, фауне региона и о его экологических особенностях. Экскурсия включает в себя и захватывающее водное путешествие на специально оборудованном судне.

Тур продолжается по берегам реки Игуассу. Вас, в специальной экипировке, предохраняющей от попадания воды, повезут под один из водопадов.
Вы окажетесь между скалой и низвергающейся с неё многотонной массой воды, понаблюдаете за водопадом с обратной стороны.

День 8

Фос-ду-Игуасу , Рио-де-Жанейро

Завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в Рио-де-Жанейро.

Рио-де-Жанейро, главная достопримечательность Бразилии, город поистине удивительный. Бесконечные пляжи соседствуют здесь с современными городскими кварталами, памятники колониальной архитектуры стоят рядом с небоскребами, а тропический лес расположен в нескольких минутах езды от центра.

История города началась в XVI в. 1 января 1502 г. португалец Андре Гонсалвиш, которому король поручил обследовать земли, недавно открытые Кабралом, заметил бухту. Ошибочно приняв ее за устье большой реки, он дал ей имя "Рио" (река).

Португальцы называли открытые ими острова и материки именем святого, покровительствующего соответствующему дню. У первого января не было своего святого, и они дополнили "Рио" определением "де Жанейро" (января). Получилось название места - Рио-де-Жанейро - река января.

По прилету в Рио трансфер в отель. Отдых. Свободное время.

День 9

Рио-де-Жанейро

Завтрак. Отправление на экскурсию.

Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик. Он направится сквозь джунгли к вершине холма Корковадо.

По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, где обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году.

С вершины Корковадо Вы увидите захватывающую дух панораму мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана и Сахарной Головы.

День 10

Рио-де-Жанейро , Армасан-дус-Бузиус

После завтрака Вы отправитесь на экскурсию с русскоговорящим гидом.

Вас ждет посещение Сахарной головы. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре.

На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой и статую Христа.

После экскурсии трансфер в Бузиос, один из самых известных курортов Бразилии.

День 11

Армасан-дус-Бузиус

Завтрак в отеле.

Свободный день.

День 12

Армасан-дус-Бузиус , Рио-де-Жанейро

После завтрака трансфер в международный аэропорт Рио-де-Жанейро.
Возвращение домой.

Читать далее

Стоимость на человека

4140$
при размещении DBL
5050$
При размещении SGL
отели 4*
(группа минимум 2 участника)
В стоимость включено:
  • Проживание 11 ночей в отелях категории 4* с завтраком
  • Все указанные экскурсии и трансферы по программе
  • Внутренние перелеты (минимальный тариф)

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »