Айсберг в озере. Национальный Парк Лос Гласьярес

"Танго. Сельва. Ледники"

10 Дней от 2050$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.12.17; с 03.01 до 31.03.18

Маршрут: Буэнос-Айрес - Нац. Парк Игуасу - Эль Калафате - Эль Чальтен

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Буэнос-Айрес

Прибытие в международный а/п Буэнос-Айреса. Встреча с русскоговорящим гидом в зоне прилета. Индивидуальный трансфер в отель NH 9 de Julio 4*/Melia Buenos Aires 5*. Размещение в стандартных номерах.

День 2

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле.
Утром русскоговорящий гид встретит вас в холле отеля, чтобы провести классическую обзорную экскурсию по Буэнос-Айресу.
Экскурсия начнется в центре города с посещения Майской Площади. Вы увидите Дом Правительства или, как его называют аргентинцы, "Розового Дома", посетите Кафедральный Собор, увидите Здание Мэрии и Театр Колон. Вы побываете в самых знаменитых районах Буэнос-Айреса: традиционный Сан-Тельмо, Ла-Бока – первоначальное место поселения итальянских иммигрантов и место зарождения танго, Пуэрто-Мадеро с его современной архитектурой и знаменитыми ресторанами; Палермо, изобилующий садами и парками; элегантный и фешенебельный Реколета (Входной билет на кладбище Реколета не включен в стоимость, оплачивается на месте из расчета ок. 11 долл. США/билет). .
Продолжительность экскурсии около 3,5 часов.
Вечером вас ждет Ужин с танго-шоу в Tango Porteno. Находящийся в нескольких шагах от Обелиска, в прошлом кинотеатр Метро сегодня является площадкой для одного из лучших танго-шоу Буэнос-Айреса. Театр в стиле арт-деко восстановлен до мельчайших деталей. Танго Портеньо известно своим креативным подходом к шоу, лучшими танцорами, непревзойденными постановками, великолепным оркестром и высококачественной кухней. Ужин включает в себя закуску, главное блюдо, десерт, бокал вина или пива, кофе.
Групповой трансфер из отеля включен в стоимость (отьезд из отеля 20:00 - 20:30 вечера на ужин, в случае, если вы хотите до ужина посетить урок танго, выезд из отеля на час-полтора раньше. Необходим предварительный заказ урока!

День 3

Буэнос-Айрес , Игуасу (Аргентина) , Игуасу (Бразилия)

Выписка из номеров.
Индивидуальный трансфер в аэропорт без гида. Перелет в Игуасу (не включен в стоимость тура). Прибытие в а/п Игуасу. Индивидуальный трансфер c русскоговорящим гидом из аэропорта в отель La Aldea de la Selva Lodge 4* (номер DBL standard)/ Iguazu Grand Resort and Spa 5*/ (номер DBL Junior Suite).

Индивидуальная экскурсия на полдня c русскоговорящим гидом в Национальный парк Игуасу, чтобы увидеть водопады со стороны Бразилии. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА ЭКСКУРСИЮ ЗАГРАНПАСПОРТ!
Во время экскурсии к водопадам у вас будет возможность совершить прогулку по специальным мостикам и насладиться чудесным панорамным видом. Водопады представляют собой каскад из 275 водопадов. Самые знаменитые водопады это: Флориано, Дэодоро, Бенжамен Констан и Глотка Дьявола. Уникальный природный заповедник Игуасу поражает разнообразием флоры и фауны.
Входной билет в Национальный Парк Игуасу входит в стоимость.
Обед не включен в стоимость.
Продолжительность экскурсии 5 часов.

После окончания экскурсии вам предлагается индивидуальный часовой шоппинг-тур в магазин беспошлинной торговли Duty Free, который находится на тройной границе между Бразилией, Парагваем и Аргентиной.
Возвращение в отель. Отдых.

День 4

Игуасу (Аргентина)

Завтрак в отеле.
Индивидуальная экскурсия на целый день в сопровождении руссскоговорящего гида в Национальный Парк Игуасу со стороны Аргентины.
Вас ждет несколько маршрутов по специальным мостикам, с которым открываются потрясающие виды на водопады. Во время экскурсии со стороны Аргентины вы практически вплотную сможете подойти к водопаду "Глотка Дьявова". Экскурсия состоит из нескольких прогулок, одна из них (прогулка под водопадами) длиной в 1.200 метров, во время которой мы будем наблюдать за самой большой частью водопада,продолжительность этого пути составит примерно 2 часа. Другая – это прогулка над водопадами длиной в 1.300 метров (туда и обратно), длительностью приблизительно 1 час.
Входной билет в Национальный Парк Игуасу входит в стоимость.
Обед не включен в стоимость.
Продолжительность экскурсии 9 часов.

День 5

Игуасу (Аргентина) , Эль Калафате

Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Индивидуальный трансфер без гида в аэропорт в Игуасу. Перелет в Эль Калафате. Прибытие в а/п Эль Калафате (ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В ПАТАГОНИИ ДЕЙСТВУЕТ ЖЕСТКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОНТРОЛЬ. У ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ С СОБОЙ В РУЧНОЙ КЛАДИ ИЛИ БАГАЖЕ)
Индивидуальный трансфер с русским или англоговорящим гидом из аэропорта в отель Alto Calafate 4*/Xelena 5* Размещение в стандартных номерах. Отдых.

День 6

Эль Калафате , Национальный парк "Лос-Гласьярес"

Завтрак в отеле.
Индивидуальная экскурсия на целый день с русскоязычным гидом в Национальный Парк Los Glaciares.
Вы проедите 80 километров, которые отделяют Эль Калафате и ледник Перито Морено, единственный ледник в мире, находящийся в постоянном движении. По пути увидите живописные ландшафты в предгорьях Анд. По прибытию в Национальный парк вас ждет прогулка по специальным смотровым мостикам-тропинкам, с которых открывается потрясающий вид на ледник Перито Морено, объявленный ЮНЕСКО Природным наследием человечества.
Входной билет в парк не включен в стоимость экскурсии и оплачивается на месте.
Опционально:
1) часовой круиз по озеру Rico, который позволит оценить величественность южной стены ледника Перито Морено. Ледник здесь возвышается вверх на 60-70 метров надо водой и уходит под воду более, чем на 100 метров. Судно проходит с южной стороны ледника при расстоянии около 200 м от полуострова Magallanes. Вы увидите трещины, переднюю часть ледника и, возможно, даже "спектакль падающего льда". Данная экскурсия осуществляется на лодках вместимостью 110 пассажиров. Посадка на лодку производится в порту бухты в 7 км от наблюдательного пункта ледника.
2) Треккинг по леднику (рекомендуется для физически подготовленных туристов).

День 7

Эль Калафате , Эль Чальтен

Завтрак в отеле.
Групповая экскурсия с англоговорящим гидом в город Эль Чальтен, расположенный в 230 км от города Эль Калафате. Первая остановка запланирована у озера Аргентино. До полудня вы сделаете вторую остановку в месте Ла Леона, чтобы ознакомиться с историей этого символического Патагонского места. Затем посетите смотровую площадку ледника Вьедма, который по размерам в 5 раз превышает ледник Перито Морено. Если Вы недостаточно впечатлитесь могуществом непревзойденного ледника Вьедма, вы сможете посетить археологические раскопки, где увидите остатки морского дна и многовековые окаменелости, услышите рассказы о происхождении этих давних находок. У вас будет достаточно времени, чтобы все рассмотреть и сфотографировать.
В городе Эль Чальтен вы посетите смотровую площадку, с которой можно наблюдать за величественными полетами кондоров и орлов.
Во время экскурсии вы также посетите водопад el Chorrillo del Salto, где сможете поднять тост за прекрасное путешествие по Аргентинской Патагонии и выпьете рюмочку местного ликёра Калафате.
Обед, включающий мясо патагонского ягненка с различными гарнирами, включен с стоимость экскурсии.
*Возможна организация индивидуальной экскурсии Эль Чальтен с русскоговорящим гидом. Стоимость доплаты по запросу на конкретную дату экскурсии.

День 8

Эль Калафате

Завтрак в отеле.
Свободное время. Рекомендуем заказать дополнительные экскурсии.

День 9

Эль Калафате , Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Индивидуальный трансфер без гида в а/п Эль Калафате. Перелет в Буэнос-Айрес (не включен в стоимость). Прибытие в Буэнос-Айрес. Индивидуальный трансфер без гида в отель NH 9 de Julio 4*/Melia Buenos Aires 5*. Размещение в стандартном номере.

День 10

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Индивидуальный трансфер без гида в международный аэропорт Буэнос-Айреса.

Читать далее

Маршрут

  • Буэнос-Айрес
  • Игуасу (Аргентина)
  • Игуасу (Бразилия)
  • Игуасу (Аргентина)
  • Эль Калафате
  • Национальный парк "Лос-Гласьярес"
  • Эль Калафате
  • Эль Чальтен
  • Эль Калафате
  • Буэнос-Айрес

Стоимость на человека

2050$
При двухместном размещении
отели 4*
(группа 2 человека)
2950$
При двухместном размещении
отели 5*
(группа 2 человека)
В стоимость включено:
  • Проживание в указанных отелях категории 4* или 5* (возможно бронирование других отелей, в том числе luxury уровня): 3 ночи в Буэнос-Айрейс (2+1), 2 ночи в Игуасу, 4 ночи в Эль Калафате
  • Питание завтраки
  • Указанные трансферы с русскоговорящими гидами и без согласно программы
  • Экскурсионное обслуживание с русскоговорящими лицензированными гидами, кроме групповой англоговорящей экскурсии в Эль Чальтен.
  • Дополнительное питание: 1 ужин в Буэнос-Айресе перед танго-шоу, 1 обед во время экскурсии в Эль Чальтен
  • Входные билеты, если указано

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Буэнос-Айрес
 
 
 
Эль Калафате
 
 
 
Эль Чальтен
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »