город Парати

"Рио, дайвинг в Парати и посещение водопадов Игуасу"

11 Дней от 2630$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.12.17 по понедельникам

Маршрут: Рио-де-Жанейро - Парати - Рио-де-Жанейро - водопады Игуасу - Рио-де-Жанейро

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • В стоимость тура НЕ включена аренда оборудования для дайвинга: masks, snorkel, fins, long – John wetsuits (3 to 5 mm), regulator, BC, underwater lights with batteries.

  • Билеты на международный и внутренний перелеты оплачиваются ОТДЕЛЬНО.

  • Медицинская страховка НЕ входит в стоимость тура.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Бразилию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Рио-де-Жанейро

Доброе пожаловать в Рио–де–Жанейро. Как говорил Остап Бендер: “Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства."
По прилёту встреча с русскоговорящим гидом и трансфер в отель.
Размещение в отеле Mirador Rio Copacabana 4*, который расположен в трех минутах ходьбы от знаменитого пляжа Копакабана.
Свободное время для отдыха.

День 2

Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле, после которого Вас ожидает в холле отеля русскоговорящий гид. Сегодня Вы посетите две главных достопримечательности города Рио: статую Христа Спасителя и Сахарную голову. Расположенная на вершине горы Корковадо на высоте 710 м статуя Христа Спасителя – одна их самых известных и наиболее посещаемых достопримечательностей в мире. На миниатюрном поезде Вы подниметесь к подножию статуи, откуда открывается впечатляющая панорама Рио: пляжи Копакабана, Ипанема, Леблон, Ботанический сад, океан. На вершину горы Сахарная голова Вы подниметесь на фуникулере в два этапа с пересадкой на вершине Юрса Хил. С вершины откроется потрясающий вид на Рио-де-Жанейро с его пляжами, простирающимися до горизонта, парками, историческими памятниками. Продолжительность: 6 часов, без обеда. Возращение в отель.

День 3

Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле и свободный день: Вы можете отдохнуть на пляже или заказать за дополнительную плату экскурсию с русскогоговорящим или англоговорящим гидом.

- Морская прогулка на кораблике по заливу Гуанабара.
В 1823 году Чарльз Дарвин написал: "Залив Гуанабара завораживает своим великолепием, также как Родина, где ты родился». Залив покрыт густой растительностью, сохранившаяся со времен обитавших здесь индейских племен. Вы отплываете с порта Марина Глория на комфортабельном судне и насладитесь видами одной из крупнейших и красивейших бухт Бразилии. С Вами морской бриз, синева океанской воды и великолепные виды. Во время этого тура Вы увидите самые живописные и панорамные красоты Рио-де-Жанейро. Проплывете мимо известных районов города - Ботафого, Фламенго, и Урка. Даже на расстоянии впечатляет Сахарная Голова, тропические острова, Форт Сан-Жоан, и мост Рио-Нитерой, здание Музея современного искусства, построенное по проекту Нимейера, крепость Санта-Круз XVI века. Возращение в отель.
Продолжительность: 4 часа

- Путешествие над Рио-де-Жанейро на вертолете.
Очень советуем все туристам, перед Вами открываются необыкновенные пейзажи, а облететь вокруг одно из семи чудес Света - статуи Христа - тоже незабываемые впечатления на всю жизнь. В городе есть несколько вертолетных площадок, откуда как раз летают такие экскурсионные вертолеты - одна находится на горе Урка (когда поднимаетесь на Сахарную голову, первая станция), другая - на горе Дона Марта, где находится смотровая площадка. Есть еще одна рядом с озером Родригу де Фрейтас.
Выбор маршрутов широкий, чем больше времени и чем больше мест облетает вертолет, тем дороже экскурсия. Время полета тоже варьируется - от шести минут до одного часа, а если есть сильное желание и возможность - можно снять личный вертолет на целый день и летать, сколько хочется.

- Ботанический сад.
Это живописный парк площадью 75 га с богатой коллекцией тропических и субтропических растений из Бразилии и со всего мира. В коллекции ботанического сада числится около 6500 видов растений, включая редкие и исчезающие виды. Здесь есть что посмотреть. Вы сможете увидеть, как растёт какао, бананы, бразильский орех, манго, камфорное и гвоздичное дерево, полюбоваться цветением виктории региа. Также здесь можно встретить обезьянок или разноцветных попугаев. Возвращение в отель. Продолжительность 4 часа.

- Исторический Рио.
Экскурсия по исторической части города с гидом и водителем.
Достопримечательности Бразилии отличаются необычной архитектурой. Первые христианские храмы построили португальцы с присущим им стилем, адаптированным к местному климату. Во времена золотой лихорадки росли новые города с уникальными сооружениями, многие из которых ныне занесены в ЮНЕСКО. Современную архитектуру Бразилии называют одной из самых оригинальных в мире - нетрадиционный подход в оформлении соборов и храмов просто поражает своим фантастичным дизайном.
Монастырь Сан-Бенту внесен в наследие ЮНЕСКО - памятник Мира и, вероятно, лучший пример бразильского барокко и рококо. Монастырь Святого Бенедикта отличается удивительным контрастом между строгим внешним видом и богатством внутреннего интерьера, щедро украшенного резьбой и золотом. У главного алтаря находятся великолепные статуи Св. Бенедикта и Богоматери - работы одного из величайших скульпторов XVIII века в Рио-де-Жанейро Феррейра Пинто. Резницу монастыря украшают шедевры художника Фра Рикардо, представляющие святых мучеников (XVII век). Церковь Носа-Сеньора-да-Канделария - крупнейшая колониальная церквь в Рио, которая была основана в 1609 году португальскими иммигрантами. Интерьер в стиле неоклассицизма, купол был закончен только в 1898 году.
Продолжительность: 4 часа.

- Путешествие на целый день в Петрополис (Petropolis).
Петрополис известен как "Имперский город Бразилии", расположенный в 65 км к северу от Рио-де-Жанейро. Петрополис был официальной резиденцией бразильских императоров в 19 веке, куда каждое лето переезжал весь королевский двор (а также вся местная аристократия), таким образом, город на время превращался в столицу бразильской империи. Также город известен тем, что здесь 23 февраля 1942 года умер выдающийся австрийский писатель Стефан Цвейг (он и его жена Шарлота Альтман одновременно покончили с собой, выпив яд). В прощальном письме Цвейг написал, что не находит больше себе места в современном жестоком мире. Экскурсия на целый день.

День 4

Рио-де-Жанейро , Парати

Завтрак в отеле. После завтра за Вами заедет водитель и отвезет Вас в сказочный городок Парати (4 часа). Размещение в Othon Pousada Villa del Sol. Свободный день.
Экскурсия "15 человек на сундук мертвеца". (за дополнительную плату)
Да-да, вы не ослышались про сундук мертвеца. Парати - один из старейших городов Бразилии, находящейся на побережье в 236 км от Рио-де-Жанейро. Именно отсюда, из местного порта Парати, в 17 веке корабли перевозили золото в Рио, а из Рио - в Португалию. Неоднократно корабли, набитые золотом и брильянтами (добыча драгоценностей происходила в штате Минас - Жерайс), подвергались атаке местах "пиратов". А кто из нас не мечтал найти сокровища затонувших кораблей. У вас будет возможность попытать свое счастье, найти пару золотых слитков.

День 5

Парати

Завтрак в отеле. После завтрак отправляемся на пешеходную экскурсию с английским гидом. Продолжительность: 2 часа.
В наш век – век безумной скорости и городов – небоскребов, Парати – это уютный колониальный городк, где вы сами почувствуйте замедление темпа жизни. Не удивляйтесь, если на центральной площади города вы не увидите ни одного траспортного средства, а только лашадиные повозки и неспешных местных жителей.
Если есть желание, можно посетить магазин – фабрику по производству Кашасы. «Что такое Кашаса?»- спросите Вы. Отвечаем: Вы помните первый бразильский сериал «Рабыня Изаура»? Главная героиня работала на фазенде у богатого злодея Леонсио, владельца плантации сахарного тростника. Так вот, фильм снимали как раз в данном регионе Рио-де-Жанейро и из того именно сахарного тростника изготавливают кашасу. Если нашу водку делают из пшеницы, то кашасу – из сахарного тростника, и он считается самым крепким напитком в Бразилии. Кайпиринью как раз раз делают из кашасы (рецепт Кайпириньи: кашаса, лайм, сахар и много льда).
Кашаса – лучший подарок для Ваших друзей, начальника и для летнего вечера на даче под шашлык и бразильские рассказы.
Возращение в отель, отдых. Примерно к 6 - 7 вечера за Вами заедет водитель и отвезет Вас на пристань, откуда начнется Ваш дайвинг. Две ночи Вы проведете на совеременной параходе, оснащенным всеми современными и безопасными составляющими в соответствии со стандартыми Бразильской навигации. На борду горячая вода, удобная каюта, кондиционер, Wi-Fi, полный пансион (завтрак, обед и ужин) и красивые закаты и восходы под шум океана.

День 6

Парати

Завтрак. После капитан берет курс на Пляж Мероз (Meros Beach). Первая остановка – первое погружение. Обед. Второе погружение на Острове Илья Грандже (Ilha Grande). Ночное погружение будет на другой стороне Острова Илья Градже (Ilha Grande). Ужин

День 7

Парати

Ранний завтрак, мы плывем на остров Джорж Греко Остров (Jorge Grego Island), где мы совершим два погружения в разным местах. Обед. Третье погружение мы совершим на острове Мероз.
Обращаем ваше внимание на то, что нагивация может быть отменена или измененена капитаном в одностороннем порядке по причине погодных явлений и в целях Вашей безопасности.
Завершение путешествия, в 8 вечера мы подплывем к пристани Парати и водитель отвезет Вас в отель.
.

День 8

Парати , Рио-де-Жанейро

Завтрак в Pousada, после чего с массой новых впечатлений и с бразильским солнцем в сердце отправляемся в аэропорт и летим и домой.
Или продложаем отдыхать и летим в Рио и останавливаеся в отеле для ночевки.

День 9

Рио-де-Жанейро , Игуасу (Бразилия)

Завтрак в отеле Рио, после летим в Игуасу Фоллз. Прибытие в Игуасу Фоллз и встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, с которым сразу же едем осматривать Бразильскую часть водопада. Продолжительность: 3 часа, без обеда. Возращение в отель, check –in.

День 10

Игуасу (Бразилия)

Завтрак в отеле, после которого Вас ждет русско-говорящий гид для поездки на Аргентинскую сторону водопада Игуасу – это одно из великих чудес природы в штате Парана, на границе с Аргентиной и Парагваем. 275 водопадов расположенных на участке реки Игуасу протяженностью 3 километра. Самый большой из них извергается с высоты 97 метров (на пять метров выше, чем Ниагара в США). Увидев всю эту красоту Элеанора Рузвельт невольно произнесла: “Жалкая Ниагара…”. И на самом деле, рядом с Игуасу даже Ниагарский водопад выглядит тускло. Самый известный водопад – Глотка Дьявола – является крупнейшим водопадом мира по объему сброса воды за секунду. Согласно трагической легенде, водопады Игуасу образовались в результате мощнейшего удара хвостом змееподобного Правителя, который мечтал заполучить в жены дочь вождя индейского племени. Прознав о бегстве возлюбленной, он с яростью ударил хвостом оземь и посреди реки Игуасу образовалась глубокая трещина, в которую и провалилась лодка беглянки. Продолжительность: 4 часа, без обеда. Возращение в отель.

День 11

Игуасу (Бразилия) , Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро для международного перелёта.

Читать далее

Маршрут

  • Рио-де-Жанейро
  • Парати
  • Рио-де-Жанейро
  • Игуасу (Бразилия)
  • Рио-де-Жанейро

Стоимость на человека

2630$
при размещении DBL
отели по программе
4575$
при размещении SNGL
отели по программе
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях: Mirador Rio Copacabana 4*, Othon Pousada Villa del Sol, и San Martin, завтраки включены в стоимость
  • Индивидуальный трансфер аэропорт – отель – аэропорт и индивидуальные переезды по программе
  • Русскоговорящий и англоговорящий гиды согласно программе
  • Экскурсии по программе с гидом
  • Восемь морских погружений
  • Полный пансион на пароходе (завтрак, обед и ужин)
  • Цены не действительны во время Карнавала, Пасхи, Рождества, Нового года и других национальных праздников, конгрессов.
  • Внимание: уровень подготовленности – from Basic open water. Сертификат просьба взять с собой в поездку.

Когда поехать в Бразилию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Рио-де-Жанейро
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »