Парад Чемпионов в Рио

Тур в Бразилию на Парад Чемпионов (закрытие Карнавала)

8 Дней от 2576$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: с 08.03 до 15.03.19

Маршрут: Рио-де-Жанейро (3 ночи) + Водопады Игуасу (2 ночи) - отдых на тропическом побережье Бузиоса (2 ночи)

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Дата заезда: с 08.03.2019 по 15.03.2019 (возможно продлить пляжный отдых в Бузиосе или добавить Амазонию)

Основные моменты программы

  • Дополнительно оплачивается международный перелет Москва - Рио-де-Жанейро - Москва от 1000 евро на человека в эконом классе

  • Включён билет на Карнавал с трансферами!

  • Включены внутренние перелеты Рио - Игуасу - Рио

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Бразилию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Рио-де-Жанейро

08.03.2019
Прибытие в международный аэропорт Рио-де-Жанейро.
По прилёту Вас будет ожидать водитель с табличкой нашей компании и Вашими фамилиями.
Трансфер в отель.

Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи ...
Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и, безусловно, один из наиболее красивых городов в мире.
Плячжные отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио- де- Жанейро сразу открываются перед Вами. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Те, кто предпочитает отдыхать активно, найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта – гольф, теннис, виндсерфинг, рафтинг, дайвинг, полеты на дельтаплане и многое другое.

День 2

Рио-де-Жанейро

09.03.2019
Завтрак в отеле.

Далее экскурсия на гору Корковадо к статуе Христa.

Прибытие на станцию, откуда мы отправляемся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и многое другое.

Мы советуем Вам хорошо отдохнуть и подготовиться к Самба-шоу.
Вечером Вас ожидает фантастическое, грандиозное действо – долгожданный Карнавал на Самбадроме!
Из отеля мы отправимся на Самбадром – место проведения всемирно известного шоу. Перед Вами во всем великолепии своих уникальных костюмов прошествуют представители самых известных в Бразилии школ Самба. Всю ночь Вы сможете наслаждаться этим великолепным, потрясающим зрелищем. После окончания Парада мы отвезем Вас обратно в отель.

В Рио-де-Жанейро проходит один из самых известных и красочных фестивалей в мире, который считается национальным культурным достоянием Бразилии. Наибольший интерес у публики вызывают конкурсы школ самбы, каждая из которых старается подготовить самые яркие карнавальные платформы, костюмы и танцы. Ежегодно карнавал в Рио-де-Жанейро посещают сотни тысяч зрителей. Карнавал проходит раз в год, в феврале, в самый разгар бразильского лета. Праздник проводится за 40 дней до Пасхи и отмечает начало Великого Поста.
Карнавал и Рио де Жанейро – понятия неразделимые. Создаётся впечатление, что в Бразилии только и делают, что танцуют и веселятся. Однако, карнавал в Рио де Жанейро – мероприятие крайне серьёзное – ведь это самое настоящее соревнование школ самбы, к которому готовятся в течение всего года. Четырёхдневный карнавальный марафон, до неузнаваемости преображает Рио. Грохот барабанов, яркие экзотические костюмы, зажигательные ритмы самбы, всеобщее веселье – вот что такое Карнавал в Рио.

День 3

Рио-де-Жанейро

10.03.2019
Завтрак в отеле.

Сегодня Вас ожидает обзорная экскурсия по городу с посещением Сахарной Головы.
Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост в город Нитерой, статую Христа.
Затем Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле увидеть эти чудеса своими глазами.

День 4

Рио-де-Жанейро , Игуасу (Бразилия)

11.03.2019
Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт без гида. Перелет в Фоз-де-Игуасу. По прилету встреча в аэропорту с водителем, трансфер в отель.

День 5

Игуасу (Бразилия)

12.03.2019
Завтрак в отеле.

Вас ждет насыщенная экскурсионная программа. Водопады Фоз де Игуассу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты.

Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами, не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.

Дополнительно к туру возможно заказать следующие экскурсии:

- Экскурсия в Парк птиц.
Стоимость - 95 USD на человека.


Он находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок.

- Путешествие «Макуко-сафари».
Cтоимость - 150 USD на человека.


Вы отправитесь по джунглям. а затем попадете на чудесное катание на лодке.
По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии.

День 6

Игуасу (Бразилия)

13.03.2019
Завтрак в отеле.

Обязательно нужно иметь при себе загранпаспорта, т.к Вы будете пересекать границу Бразилии и Аргентины!

Экскурсия по Аргентинской стороне водопадов с русскоговорящим гидом на ценлый день.

На аргентинскую сторону водопадов Вы попадете через мост Танкредо Невес, построенный через реку Игуасу. Аргентинская сторона отличается от бразильской - здесь Вы будете непосредственно над и под водопадами. Вы почувствуете мощь падающей воды очень близко и сможете наслаждаться природным парком вокруг этой великолепной красоты! Вы увидите рождение «Глотки дьявола». Поражают, созданные руками людей, многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать с очень близкого расстояния этот природный феномен.

День 7

Игуасу (Бразилия) , Рио-де-Жанейро , Армасан-дус-Бузиус

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт, перелет в Рио де Жанейро и трансфер в Бузиос.
Заселение в отель.
Пляжный отдых на побережье.

Бузиос - это рыбацкая деревушка в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира.
Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи. Климат - сухой умеренный. Средняя температура: максимальная – 30 градусов, минимальная – 20. Бузиос очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой океанской водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами ,прибрежные скалы, а закат солнца здесь особенно красочный. Все условия для дайвинга, серфинга, водных лыж, прогулок на байдарках. Можно взять напрокат багги и прокатиться и по пляжам и по городку. В Бузиосе несколько смотровых площадок, c них открывается величественный вид на океан и горы. Во время прогулок на парусниках Вы увидите великолепные пейзажи всего берега ,и попробуйте местный напиток – кайпирини. Парусники останавливаются прямо в океане, и Вы можете поплавать, и увидеть красочный подводный мир. Вечером Вас ожидают уютные ресторанчики с самой разнообразной кухней, дискотеки. На главной пешеходной улице кипит жизнь после захода солнца. Тут можно просто гулять, делать покупки в магазинах, посидеть в баре или ресторане, которых здесь очень много.

День 8

Армасан-дус-Бузиус , Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Трансфер в Рио де Жанейро.
По желанию, возможно продление пляжного отдыха в Бузиосе или можно дополнить программу посещением Амазонии.

Читать далее

Маршрут

  • Рио-де-Жанейро
  • Игуасу (Бразилия)
  • Армасан-дус-Бузиус
  • Рио-де-Жанейро

Стоимость на человека

2576$
при размещении DBL
отели 4*
3195$
при размещении SNGL
отели 4*
В стоимость включено:
  • Трансферы и экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
  • Трансфер в Бузиос и обратно групповой без гида
  • Проживание и питание в выбранных отелях по программе
  • Билет на Карнавал с трансферами
  • Внутренние перелеты Рио -Игуасу - Рио
  • Отели по программе 4*:
    Рио - Hotels Royalty Rio
    Игуасу - Viale Cataratas
    Бузиос - Rio Buzios Beach

    Обращаем Ваше внимание:
    - Во время Карнавальных праздников движение в центре Рио-де-Жанейро ограничено. В связи с этим , во время проведения экскурсий сам центр города будет показан по мере возможности.

    - Посещение Парада Чемпионов – самое яркое событие в Бразилии и зависит от заранее купленных билетов. Трансфер: отель – Самбодром – отель будет осуществляться на регулярном трансфере с англоговорящим гидом по расписанию транспортной компании.

Когда поехать в Бразилию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Рио-де-Жанейро
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »