"Незабываемый карнавал в Рио 2020 с посещением водопадов"

8 Дней от 2196$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 20.02.20

Маршрут: Рио де Жанейро - Водопады Игуасу

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

В Феврале 2020 года состоится cамый Большой Праздник Южной Америки – Красочный карнавал в Рио-де-Жанейро! В это время весь город оденется в перья, бует танцевать и петь под жарким бразильским солнцем. У вас есть прекрасная возможность присоединиться к всеобщему веселью!

Основные моменты программы

  • В стоимость не включены международные и внутренние авиабилеты

  • Принимающий ТО оставляет за собой право корректировать программу из-за непредвиденных обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги и т.д. только во благо и с целью безопасности клиентов

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Бразилию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Москва , Рио-де-Жанейро

Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, встреча с гидом. Трансфер в отель, размещение. Свободное время.

Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова и прекрасные пляжи. Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и, безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Бич Отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио-де-Жанейро сразу открываются перед Вами.

Голубая океанская вода манит на пляжи. Самые популярные из них – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Любители активного отдыха найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта – гольф, теннис, виндсерфинг, рафтинг, дайвинг, полеты на дельтаплане и многое другое.

Многочисленные открытые кафе на пляжах утолят Вашу жажду холодной кокосовой водой, свежевыжатыми соками и другими напитками. На пляжах также можно увидеть концерты музыкантов самых различных направлений.

День 2

Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле.

Далее Вас ждет обзорная экскурсия по городу и экскурсия на Гору Сахарная Голова с русскоговорящим гидом (продолжительность 4 часа).
После завтрака экскурсия на гору Сахарная Голова на полдня. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где Вы сможете пообедать в одном из ресторанов. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа на горе Корковадо. Затем Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле.

День 3

Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Свободное время.
Мы советуем Вам хорошо отдохнуть и подготовиться к Карнавалу.

Вечером Вас ожидает фантастическое, грандиозное действо – долгожданный Карнавал на Самбадроме! Из отеля Вы отправитсь на Самбадром – место проведения всемирно известного шоу. Перед Вами во всем великолепии своих уникальных костюмов прошествуют представители самых известных в Бразилии школ Самба. Всю ночь Вы сможете наслаждаться этим великолепным, потрясающим зрелищем. После окончания Парада трансфер обратно в отель.

День 4

Рио-де-Жанейро

Сегодня Вас ждет экскурсия на гору Корковадо к статуе Христа (4 часа)

Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный поезд, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 метров), которая была возведена в 1931 году.

Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и многое другое.

День 5

Рио-де-Жанейро , Фос-ду-Игуасу

Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт и перелет в Фос-ду-Игуасу. Встреча и трансфер в отель.

День 6

Фос-ду-Игуасу

Завтрак. Затем Вас ждет насыщенная экскурсионная программа Водопады Фос-ду-Игуасу.

Водопады Игуасу находятся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая- и состоят из 275 водопадов низвергающихся в огромной высоты. Водопады, находящиеся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.

День 7

Фос-ду-Игуасу , Москва

Сегодня для Вас будет организована экскурсия на Аргентинские водопады в сопровождении гида, который на высоком профессиональном уровне даст информацию о Национальном парке.

Через мост Танкредо Невес, построенный через реку Игуасу, начинается Национальный парк и после пешей прогулки по нему Вы вплотную подойдете к водопадам и окажитесь непосредственно под ними, почувствуете мощь падающей воды очень близко и сможете наслаждаться природным парком вокруг этой великолепной красоты! Вы увидите рождение водопадов и самого известного водопада «Глотки дьявола». Поражают, созданные руками людей, многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать с очень близкого расстояния этот природный феномен.

Мы совершим прогулку в Национальный парк и полюбуемся водопадами со специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними.Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги. Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Особенно впечатляет водопад, названный Глотка Дьявола,который является самым большим из водопадов. Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна.

День 8

Фос-ду-Игуасу , Рио-де-Жанейро , Россия

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Рио-де-Жанейро.

По желанию можно продолжить отдых на тропическом побережье.

Читать далее

Маршрут

  • Рио-де-Жанейро
  • Игуасу (Бразилия)

Стоимость на человека

2196$
при размещении DBL
отели 4*
2880$
при размещении SNGL
отели 4*
2067$
при размещении TRPL
отели 4*
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях Windsor Plaza в Рио, Viale Cataratas на Игуасу по программе на базе завтрака (отели в групповом туре могут быть изменены на отели той же категории!)
  • Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
  • Трансферы по программе
  • Билеты на карнавал
  • Групповой трансфер отель - Самбадром - отель
  • Дополнительно оплачивается авиаперелет Рио-де-Жанейро – Игуассу – Рио-де-Жанейро – от USD 300

Когда поехать в Бразилию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Рио-де-Жанейро
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »