Пляжный отдых в Бузиусе

Рио-де-Жанейро с пляжным отдыхом в Бузиусе

8 Дней от 1078$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: ежедневно до 10.12.17

Маршрут: Рио-де-Жанейро - Бузиус

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Даты заездов в 2017 году: 30.04, 21.05, 04.06, 18.06, 10.09, 08.10, 15.10, 30.10, 19.11, 10.12

Основные моменты программы

  • Дополнительно оплачивается международный перелет Москва - Рио-де-Жанейро - Москва от 900 евро на человека в эконом классе

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Бразилию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Рио-де-Жанейро

Природная красота и неповторимая атмосфера соединились в Рио-де-Жанейро, превратив город в одно из самых желанных туристических направлений на планете. Местные жители традиционно награждают свой город эпитетом «удивительный», а путешественники, оказавшиеся в Рио, бесповоротно влюбляются в «город мечты». Гора Сахарная Голова и Холм Корковадо, пляжи Копакабана, Ипанема и Леблон, карнавал и самба – символы этого красивейшего города Латинской Америки. Рио, в свою очередь, превратился в символ красоты, веселья и легкого отношения к жизни.
Прибытие в Рио-де-Жанейро, встреча с гидом, трансфер в отель. Отдых.
Вечером за дополнительную плату Вы можете забронировать Самба-шоу, где после ужина Вы увидите все лучшее из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.

День 2

Рио-де-Жанейро

Завтрак. Отправление на экскурсию «Сахарная Голова» (продолжительность 4 часа).
Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Фуникулер отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель, отдых.

День 3

Рио-де-Жанейро

Завтрак. Отправление на экскурсию «Холм Корковадо» (продолжительность 4 часа).
На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор, Муниципальный театр и др. Прибытие на станцию, откуда стартует паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. Возвращение в отель, отдых.

День 4

Рио-де-Жанейро , Армасан-дус-Бузиус

Завтрак. Трансфер на побережье Бузиуса, заселение в отель. Отдых.

День 5 - 6

Армасан-дус-Бузиус

Завтрак. Отдых на побережье.
Бузиос - это рыбацкая деревушка в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи. Климат - сухой умеренный. Средняя температура: максимальная – 30 градусов, минимальная – 20. Бузиос очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой океанской водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами, прибрежные скалы, а закат солнца здесь особенно красочный. Все условия для дайвинга, серфинга, водных лыж, прогулок на байдарках. Можно взять напрокат багги и прокатиться и по пляжам и по городку. В Бузиосе несколько смотровых площадок, c них открывается величественный вид на океан и горы. Во время прогулок на парусниках Вы увидите великолепные пейзажи всего берега, и попробуйте местный напиток – кайпирини. Парусники останавливаются прямо в океане, и Вы можете поплавать, и увидеть красочный подводный мир. Вечером Вас ожидают уютные ресторанчики с самой разнообразной кухней, дискотеки. На главной пешеходной улице кипит жизнь после захода солнца. Тут можно просто гулять, делать покупки в магазинах, посидеть в баре или ресторане, которых здесь очень много.

День 7

Армасан-дус-Бузиус

Завтрак в отеле. Свободный день.
Вы можете оставаться на пляже весь день, проведя время в прибрежных ресторанах пробуя закуски и напитки.
Возможно заказать дополнительные экскурсии: Круиз по полуострову с остановками на ланч и пляж. Шхуна Queen Lory предлагает 2 и 4 –часовые туры , включая ланч, безалкогольные напитки и Caipirinhas на борту, а также возможность ныряния с маской и трубкой.

День 8

Армасан-дус-Бузиус , Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. После завтрака индивидуальный трансфер (только с водителем) из Вашего отеля в Бузиосе в Рио де Жанейро международный аэропорт на ваш рейс домой.

Читать далее

Маршрут

  • Рио-де-Жанейро
  • Армасан-дус-Бузиус
  • Рио-де-Жанейро

Стоимость на человека

1810$
при размещении DBL
отели 5*
(Windsor Atlantica + Rio Buzios Boutique)
3171$
при размещении SNGL
отели 5*
(Windsor Atlantica + Rio Buzios Boutique)
1315$
при размещении DBL
отели 4*
(Astoria Palace или Windsor Copa + Rio Buzios Beach)
2191$
при размещении SNGL
отели 4*
(Astoria Palace или Windsor Copa + Rio Buzios Beach)
1145$
при размещении DBL
отели 4*
(Atlantico Rio или Atlantico Praia+ Coronado Beach)
1847$
при размещении SNGL
отели 4*
(Atlantico Rio или Atlantico Praia+ Coronado Beach)
1078$
при размещении DBL
отели 4*-3*
(Windsor Palace или Windsor Martinique+Сoronado Inn)
1713$
при размещении SNGL
отели 4*-3*
(Windsor Palace или Windsor Martinique+Сoronado Inn)
В стоимость включено:
  • Проживание 3-х ночей в Рио-де-Жанейро и 4-х ночей в Бузиусе в указанных отелях на базе завтраков
  • Питание по программе (завтраки)
  • Трансферы и экскурсии в Рио-де-Жанейро по программе групповые с русскоговорящим гидом
  • Трансферы в и из Бузиуса – групповые, только водитель (регулярный трансфер)
  • Стоимость акутальна при бронировании в туре минимум двух человек!
  • Тарифы не действительны на период Карнавала, Пасхи, периода проведения Чемпионата Мира по футболу и других национальных праздников.

Когда поехать в Бразилию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Рио-де-Жанейро
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »