Каменное дерево

NEW! "Боливия - неизведанная страна инков"

10 Дней от 2898$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.18

Маршрут: Ла-Пас - Уюни - Тахуа - Пустыня Силоли - Национальный парк Эдуардо Авароа - Красная лагуна - Сан-Кристобаль - Уюни - Ла-Пас - Рурренабаке - Национальный парк "Мадиди" - Рурренабаке - Ла-Пас - Копакабана - озеро Титикака - Копакабана - Ла-Пас

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Поездка в Боливию - это уникальная возможность совершить путешествие во времени: данная страна является одним из немногих мест на Земле, где всё ещё можно встретить потомков инков и других индейских народов, увидеть первозданную природу во всей её красоте, а также насладиться настоящими природными чудесами - гейзерами, разноцветными лагунами, высокогорными озёрами, и, конечно же, самым большим солончаком на планете - сказочным Уюни! Боливии есть чем Вас удивить!

Программа тура

Описание

День 1

Ла-Пас

Прибытие в Ла-Пас. Встреча в аэропорту с водителем и трансфер в отель La Casona Hotel Boutique 4*, где Вы можете оставить свои вещи.

В 14:00 Вас заберут из отеля на обзорную экскурсию по городу.

Тур начинается на одном из самых престижных рынков города - "Эль Меркадо Родригес". Мы прогуляемся по рынку, узнаем о местной продукции и гастрономии, а также о боливийских обычаях и традициях.

Затем мы отправимся на "Рынок ведьм", где вы найдёте народные средства и предметы, используемые в колдовстве.

Далее мы посетим базилику Сан-Франциско, самый представительный религиозный храм в стиле барокко-местицо в Боливии, и держим путь к площади Мурильо, вокруг которого находятся Президентский дворец, штаб-квартира Конгресса Республики и Кафедральный собор.

Заканчивается наша экскурсия поездкой на самой высокой в мире городской канатной дороге. Перед Вами откроется волшебный вид на город и Анды.

Возвращение в отель. Размещение и отдых.

День 2

Ла-Пас , Уюни , Тахуа

Ранним утром трансфер в аэропорт. Перелёт в Уюни (не вкл. в стоимость).

По прилёте в Уюни Вас встретят в аэропорту и проинформируют о предстоящей экскурсионной программе. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом и завтрака.

В 10:00 начало тура из офиса принимающей компании. Сначала Вы посетите "кладбище поездов" и город Колчани, где сможете узнать много интересных фактов о шахтёрском прошлом Уюни и добыче соли в настоящем.

Далее мы начнём знакомство с удивительным солончаком Уюни, посетив соляной отель, первый в своем роде, который в настоящее время работает только как музей. По пути Вы сможете насладиться фантастическими оптическими иллюзиями (их можно увидеть в сезон дождей с декабря по март), а также "Охос де Агуа" ("глаза воды") - маленькими соляными извержениями.

В полдень прибытие на остров Инкауаси, который находится посреди солончака. Здесь вы увидите потрясающие скалы, огромные кактусы, местную фауну и захватывающий панорамный вид на солончак с вершины острова.

Мы продолжим наш путь к северной части солончака, где посетим местный музей и сможем увидеть мумии доколумбовой эпохи, а позже доберёмся до смотровой площадки солончака у подножия вулкана Тунупа.

В конце дня прибытие в город Taхуа и размещение в соляном отеле Hotel Tayka de Sal 3*.

Обед и ужин включены в стоимость тура.

День 3

Тахуа , Пустыня Силоли

Из Тахуа мы отправляемся вдоль горных вершин с их вечными снегами в провинцию Липез, где мы увидим вулкан Ольягуе, который можно наблюдать на расстоянии.

Далее мы держим путь по направлению к Национальному парку Эдуардо Авароа, посещая по пути красочные лагуны под названием "Joyas Altoandinas": Canapa, Hedionda, Chiarcota и Honda, где у Вас будет возможность увидеть различные виды местных птиц.

Прибытие в пустыню Силоли, где мы сделаем несколько остановок, чтобы сфотографироваться на фоне великолепных пейзажей.

Размещение в отеле в пустыне Hotel Tayka del Desierto 3*.

Завтрак, обед и ужин включены в стоимость тура.

День 4

Пустыня Силоли , Национальный парк Эдуардо Авароа , Красная лагуна , Сан-Кристобаль , Уюни

05:30 Начало экскурсионной программы.

Сначала мы отправимся к уникальной природной формации - каменному дереву.

Затем наш маршрут лежит к Национальному пару Эдуардо Авароа. Мы увидим "Соль-де-ла-Маньяна" - шумные гейзеры, представляющие собой настоящий кипящий бассейн с бурлящей красной и серой грязью. Вы можете искупаться в горячих источниках, прежде чем мы продолжим наше путешествие в заповедник.

По пути Вы сможете насладиться панорамным видом пустыни Дали, здесь есть колонны из камня, высеченные ветром, которые напоминают знаменитые работы художника.

Прибытие на Лагуну Верде ("Зелёная лагуна"), расположенную у подножия вулкана Licancabur. Здесь Вы сможете сделать фантастические фотографии.

Далее мы посетим Лагуну Колорада ("Красная лагуна") - впечатляющий природный источник, где водоросли и планктон придают воде коричневый и насыщенный красный цвет. В этой лагуне гнездятся фламинго, и здесь можно наблюдать за 3 видами этих удивительных птиц: Джеймс, Андино и Чилено.

Во второй половине дня мы отправимся по долине Роки, где вы увидите гигантские вулканические породы от 8 до 15 метров высоты. Наша последняя остановка будет в деревне Сан-Кристобаль.

Прибытие в Уюни примерно в 18:00. Размещение в отеле Jardines de Uyuni Hotel 3*.

Завтрак и обед включены в стоимость тура.

День 5

Уюни , Ла-Пас , Рурренабаке

Рано утром трансфер в аэропорт. Перелёт в Рурренабаке через Ла-Пас (авиабилеты не вкл. в стоимость тура).

По прибытии в Рурренабаке встреча с представителем принимающей компании, с которым вы прогуляетесь до центра города, откуда отправитесь в порт, чтобы подняться на борт моторной лодки.

Вас ожидает 45-минутная поездка по рекам Амазонии - главным образом по реке Бени, которая ведет нас в деревушку Сан-Мигель-дель-Бала в Ecolodge San Miguel del Bala. По прибытии у вас будет немного свободного времени для размещения в номере.

Ночью Вас ожидает незабываемое приключение - поход в джунгли с местным гидом.

Ужин включён в стоимость тура.

День 6

Рурренабаке

Утром встреча с гидом, который поведет Вас в джунгли и покажет старинные способы охоты Таканас - коренной этнической группы данного региона.

Во второй половине дня мы посетим Сан-Мигель-Каньон (длиной около 150 метров), что в 3–х часах ходьбы от лоджа. Здесь можно насладиться прохладным воздухом и увидеть уникальных маленьких лягушек, колибри и летучих мышей.

Возвращение в лодж на моторной лодке.

Завтрак, обед и ужин включены.

День 7

Рурренабаке , Национальный парк "Мадиди"

После завтрака мы отправляемся на лодке на экскурсию по реке Бени в Национальный парк "Мадиди" (продолжительность - от 3 до 4 часов).

Проплывая по реке Tuicihi, мы сможем понаблюдать за уникальными млекопитающими и птицами.

Прибытие в эколодж Caquiahuara, расположенный на территории парка. Лодж предлагает семь маршрутов для пеших походов разного уровня сложности.

Ночью у нас будет короткая прогулка по джунглям Амазонки, во время которой Вы сможете насладиться пейзажами девственной природы.

Завтрак, обед и ужин включены.

День 8

Национальный парк "Мадиди" , Рурренабаке , Ла-Пас

Завтрак в лодже. Возвращение на лодке в Рурренабаке. По пути мы сделаем небольшую остановку, чтобы прогуляться на холм, с которого вы сможете увидеть эндемические виды красивых попугаев (guacamayos), которые строят свои гнезда на скалах вдоль реки Tuichi.

Прибытие в Рурренабаке и трансфер в аэропорт. Перелёт в Ла-Пас (не включён в стоимость тура).

По прибытии в Ла-Пас трансфер в отель La Casona Hotel Boutique 4*. Размещение и отдых.

День 9

Ла-Пас , Копакабана , озеро Титикака

В 08:00 мы отправляемся к озеру Титикака через высокогорное Альтиплано. После двухчасовой поездки мы прибываем к проливу Tiquina, который является узкой частью озера. Мы пересечём его на пароме вместе с местными жителями и продолжим наш путь в Копакабану.

Прибытие в город Копакабана в 11:30. Из порта мы отправляемся на лодке по озеру Титикака к острову Солнца, где посетим археологические раскопки инков. Мы также поднимемся по Лестнице Инков, которая приведёт нас к фонтанам, вода которых, по преданию, дарит вечную молодость.

У Вас будет немного времени, чтобы сфотографироваться и насладиться захватывающим видом на озеро и горные цепи Анд.

Возвращение в Копакабану - город, который славится необычным сочетанием андской и христианской культур. Мы посетим религиозный храм, возведённый в честь Мадонны Канделарии - главное место паломничества для боливийцев. Также мы прогуляемся по городу и заглянем в ремесленные магазины.

Возвращение в Ла-Пас, прибытие в отель в 21:00.

Завтрак и обед включены.

День 10

Ла-Пас , Россия

Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт.

Вылет в Россию стыковочным рейсом.

Читать далее

Маршрут

  • Ла-Пас
  • Уюни
  • Тахуа
  • Пустыня Силоли
  • Национальный парк Эдуардо Авароа
  • Зелёная лагуна
  • Красная лагуна
  • Сан-Кристобаль
  • Уюни
  • Ла-Пас
  • Рурренабаке
  • Национальный парк "Мадиди"
  • Рурренабаке
  • Ла-Пас
  • Копакабана
  • озеро Титикака
  • Копакабана
  • Ла-Пас

Стоимость на человека

2898$
при группе 2 чел.
2536$
при группе 3 чел.
2313$
при группе 4 чел.
601$
доплата за размещение SNGL
В стоимость включено:
  • 9 ночей размещения в отелях по маршруту тура (или подобных)
  • Питание по программе тура
  • Индивидуальные экскурсии по программе тура, включая входные билеты
  • Наземные трансферы по программе тура (экскурсия по озеру Титикака на катере с другими туристами)
  • Услуги англоговорящего гида во время экскурсий
  • Маршрут тура может быть адаптирован к конкретным запросам туристов (например, наблюдение за птицами, амфибиями или другими представителями фауны)
  • Эколоджи в Рурренабаке и Национальном парке "Мадиди" предлагают базовый набор услуг (общая ванная комната, нет горячей воды)

Когда поехать в Боливию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Копакабана
 
 
 
Ла-Пас
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »