Ночь в кемпе Deluxe Airstream

VIP тур в Боливию "На границе между небом и землёй"

3 Дня от 3055$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.18

Маршрут: Ла-Пас - солончак Уюни - Ла-Пас

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем вам самый необычный способ знакомства с волшебным Уюни - провести две незабываемые ночи в трейлере Deluxe Airstream Camper прямо посреди солончака! Бескрайний горизонт, восхитительные пейзажи, усыпанное миллионами звёзд небо Южного полушария, - и только вы со своей второй половинкой или в компании друзей... У вас наверняка создастся ощущения, будто на свете не осталось никого, кроме вас! Подарите себе уникальную возможность оказаться на границе между небом и землёй...

Основные моменты программы

  • 2 ночи проживания в роскошном трейлере Deluxe Airstream Camper, что позволит вам с комфортом насладиться красотами дикой природы

  • Услуги высококвалифицированного русского гида, а также личного водителя и повара

  • Знакомство с достопримечательностями солончака Уюни - одного из самых удивительных мест на планете!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Боливию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Ла-Пас , Уюни

Трансфер из отеля в Ла-Пасе до аэропорта. Перелёт в Уюни (не включен в стоимость). По прибытии встреча в аэропорту с русским гидом.

Вас ждет экскурсия по солончаку Уюни с посещением о. Пескадо.

Уюни – крупнейший в мире солончак площадью 12 тысяч кв. км, известный своими потрясающими ландшафтами. Звуки тишины заставят ваше сердце биться сильнее, а необычные соляные кристаллы, безоблачное небо, цветные лагуны, кактусы и фламинго убедят вас в том, что это – одно из самых необычных мест в мире!

Обед на о. Пескадо, покрытом тысячами гигантских кактусов, многим из которых – больше сотни лет. За это время они вырастают до 12 метров и выше. Этот пейзаж на фоне уходящих вдаль соляных холмов – идеальное место для фотосъемки.

Размещение в трейлере Deluxe Airstream Camper. Ужин.

Проживание в Deluxe Airstream Camper - это уникальный опыт, который останется в вашей памяти навсегда! В трейлере есть все удобства для незабываемого отдыха: комфортабельные кровати, душ и WC, одеяла с подогревом, столик и диванчики, мини-бар, IPod-port, CD-плейер, кондиционер, место для багажа. Также к вашим услугам личный шеф-повар, который будет готовить для вас восхитительные блюда европейской и боливийской кухонь!

День 2

Уюни

Завтрак в трейлере. Экскурсия на целый день по соляному озеру с посещением деревушки Хирира, вулкана Тунупа и мумий Кокеса.

Вы отправитесь в деревушку Тауа у подножия вулкана Тунупа, жители которой занимаются, в основном, выращиваем киноа. Вы осмотрите деревню и затем подниметесь к пещере, чтобы осмотреть мумии кокеса. Обед.

В стоимость проживания в трейлере Deluxe Airstream Camper включены специальные экскурсии:

1) посещение Чикини - интересной пещеры, возникшей при извержении вулкана под водой озера, которое когда-то покрывало солончак; внутри можно увидеть кальцинированные подтеки магмы, которая застыла, встретившись с водой;
2) посещение археологических руин Алкайя - доиспанской крепости с круглыми каменными башнями;
3) поездка на остров Кахчи (Cajchi) - всего за 30 минут пешей прогулки или 15 минут на велосипедах туристы могут добраться до острова, где растут типичные для региона кактусы; здесь можно сделать интересные снимки и осмотреть северную часть солончака.


Ночь в трейлере Deluxe Airstream Camper (при желании можно разместиться в отеле из соли).

День 3

Уюни , Ла-Пас

Завтрак в трейлере. Индивидуальный трансфер в аэропорт Уюни к рейсу в Ла-Пас (не включен в стоимость).

Рекомендуем вам расширить предлагаемую программу посещением колоритного Ла-Паса, археологического комплекса дрейней цивилизации Тиуанако и озера Титикака - самого высокогорного озера в мире. Также данный тур можно скомбинировать с поездкой в другие страны Южной Америки.

Читать далее

Маршрут

  • Ла-Пас
  • Уюни
  • Ла-Пас

Стоимость на человека

3055$
при группе 2 чел.
В стоимость включено:
  • 2 ночи проживания в роскошном трейлере Deluxe Airstream Camper
  • Питание: 2 завтрака, 2 обеда и 1 ужин + напитки, включая алкогольные
  • Все индивидуальные трансферы и экскурсии по программе тура с русским гидом
  • Велосипедная прогулка по солончаку и наблюдение за звёздами через телескоп!
  • Стоимость пакета в сезон дождей (с декабря по март) под запрос!

Когда поехать в Боливию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Ла-Пас
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »