"От величественных Анд до тропиков Амазонии"

11 Дней от 2710$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.18

Маршрут: Ла-Пас - Тиуанако - Уатахата - о-ва Луны и Солнца - Копакабана - Уюни - Ла-Пас - Рурренабаке - Национальный парк Мадиди - Рурренабаке - Ла-Пас

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Ла-Пас

Прибытие в Ла-Пас. Индивидуальный трансфер в отель Hotel Presidente 4*. Размещение. Свободное время. Отдых.

День 2

Ла-Пас , Тиуанако , Уатахата

Завтрак. Посещение древнего городища Тиуанако. Впечатляющие руины принадлежат культуре тиуанако, которая считается одной из старейших в Америке. Она существовала с 1580-х гг. до н.э. до 1000 гг. н.э. Ворота Солнца, Храм Каласасая и пирамида Акапана – свидетельства славного прошлого.
Население Тиуанако составляло порядка 115 тысяч человек, экономика базировалась на сельском хозяйстве, продукты которого контролировались государством. Цивилизация известна выдающимися открытиями в сельском хозяйстве, гидравлике, архитектуре и медицине, а также своим социальным устройством. Долгая засуха стала одной из причин разрушения выдающейся культуры.

Затем мы продолжим путь в Уатахата на берегу оз. Титикака. Дорога идет вдоль горной цепи Анд.
В Уатахата мы посетим экодеревню «Корни Анд», где расположен музей Альтиплано. Прекрасное интерактивное шоу расскажет вам о культурном наследии аймара и инков, колониальной истории и путешествии Жака-Ива Кусто на озеро Титикака. Здесь также расположены ремесленный рынок, глиняные жилища и погребальные башни Урус-Чипаяс.

Вечерняя программа «Мистический мир Калавая» расскажет о местных шаманах, которые законодательно имеют право заниматься лечением на основе природных средств. Потомственный шаман Тата Бенхо ответит на ваши вопросы и предскажет будущее на листьях коки.
Размещение в уникальном отеле на побережье озера Титикака Inca Utama Hotel & Spa 3*+. Приветственный напиток и ужин при свечах.

Вечерняя программа в аборигенной обсерватории «Алахпача», во время которой вы узнаете о космогонии аймара и сможете полюбоваться южными созвездиями.

День 3

Уатахата , озеро Титикака , Копакабана , Ла-Пас

Завтрак. На судне на подводных крыльях вы отправитесь на остров Луны, где расположен храм дев Солнца Иньяк-Ую “Inak Uyu”, где самые прекрасные девушки поддерживали огонь в честь богов. Руины храма считаются одним из важнейших исторических памятников на озере.

Далее вас ждет водное путешествие на остров Солнца. Вы осмотрите храм Солнца Пилкокаина и подниметесь к гостинице Posada del Inca Eco-Lodge. Вас ждет «Лестница инков» и источник, глоток воды из которого, по преданиям, дарует вечную молодость и счастье. Обед в археологическом ресторане Ума-Коллу, откуда открывается прекрасный вид на горную цепь Анд.

Далее корабль доставит вас в Копакабану, где вы посетите собор со статуей девы Марии, почитаемой местными индейцами.

Переезд в Ла-Пас. По прибытии размещение в отеле Hotel Presidente 4*. Отдых.

День 4

Ла-Пас , Уюни

Завтрак. Индивидуальный трансфер в аэропорт. Перелет в Уюни.

По прибытии эскурсия на солончак Уюни с посещением о. Пескадо.

Уюни – крупнейший в мире солончак, его площадь – 12 тысяч кв. км, а еще здесь потрясающие ландшафты. Звуки тишины заставят ваше сердце биться сильнее, а необычные соляные кристаллы, безоблачное небо, цветные лагуны и кактусы убедят вас в том, что это – одно из самых необычных мест в мире.

Обед на о. Пескадо, покрытом тысячами гигантских кактусов, многим из которых – больше сотни лет. За это время они вырастают до 12 метров и выше. Этот пейзаж на фоне уходящих вдаль соляных холмов – идеальное место для фотосъемки.

Размещение в одном из отелей, сделанных из соли (зависит от наличия номеров на момент бронирования): Cristal Samana 3*+, Luna Salada 3*+ или Palacio de Sal 3*+. Ужин.

День 5

Уюни

После завтрака экскурсия на целый день в небольшую деревушку Tahua, расположенную у подножия вулкана Thunupa. Вы подниметесь в пещеру, в которой хранятся мумии предков местных жителей деревни Coquesa. Обед включен. Возвращение в отель на солончаке Уюни. Ужин.

День 6

Уюни , Ла-Пас

Завтрак. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт. Перелет в Ла-Пас.

По прибытии трансфер в отель Hotel Presidente 4*.

Во второй половине дня обзорная экскурсия по столице Боливии.

Прогулка по Ла-Пас перенесет вас в загадочное прошлое, каждая улица, каждая площадь здесь – это скрытое сокровище, которое напоминает о доиспанской эпохе. Вы побываете в районах коренного населения, колониальных и современных частях города, увидите индейский рынок и полюбуетесь на панорамы города. Затем Вы отправитесь в Лунную долину, ландшафт которой напоминает поверхность нашего спутника. После Вас ждет увлекательная поездка на фуникулере, во время которой Вы увидите все красоты Ла-Паса с высоты птичьего полета.

День 7

Ла-Пас , Рурренабаке

Завтрак. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт.

Перелет в Рурренабаке. По прибытии индивидуальный трансфер в отель Maya Hotel 3*+. Размещение. Отдых.

День 8

Рурренабаке , Национальный парк "Мадиди"

Завтрак в отеле. Переезд на лодке по рекам Beni и Tuichi в Национальный парк Мадиди.

Короткий переход с берега реки до лоджа Chalalan Lodge. Размещение и обед.

Днем свободное время для купания и релакса. Также вы можете исследовать озеро Chalalan на каноэ.

Вечером всех гостей ждет инструктаж о Национальном парке Мадиди и общине San Jose de Uchupiamonas. Ужин и ночная прогулка, во время которой вы познакомитесь с ночной жизнью джунглей: вы увидите лягушек, птиц, различных животных и насекомых.

Ночь в лодже.

День 9

Национальный парк "Мадиди"

Завтрак в лодже. Прогулка вдоль троп Silvador, Almendrillo & Jaguar trails. Вы познакомитесь с местными целебными травами, фруктами и экзотическими растениями. Возвращение в лодж и обед. Днем свободное время для купания и релакса. Также вы можете исследовать озеро Chalalan на каноэ.

Вечер вы можете посвятить изучению местной флоры и фауны посредством дидактических игр и библиотеки с огромным выбором специализированной литературы. Ужин. Вечерняя прогулка по трекам Wichi & Jaguar trails. Вы увидите пальмы, материалы, из которых делают вещи ручной работы, понаблюдаете за птицами.

Ночь в лодже.

День 10

Национальный парк "Мадиди" , Рурренабаке , Ла-Пас

Завтрак в лодже. Короткий переход в гавань реки Tuichi, затем возвращение на лодке в Рурренабаке.

Индивидуальный трансфер в аэропорт. Перелет в Ла-Пас.

По прибытии индивидуальный трансфер в отель Hotel Presidente 4*. Размещение. Отдых.

День 11

Ла-Пас , Москва

Завтрак. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт. Вылет в Москву с промежуточной пересадкой в Европе.

Читать далее

Маршрут

  • Ла-Пас
  • Тиуанако
  • Уатахата
  • озеро Титикака
  • Копакабана
  • Ла-Пас
  • Уюни
  • Ла-Пас
  • Рурренабаке
  • Национальный парк "Мадиди"
  • Рурренабаке
  • Ла-Пас

Стоимость на человека

2710$
при размещении DBL
отели 3*+/4*
2650$
при размещении TRPL
отели 3*+/4*
В стоимость включено:
  • 10 ночей проживания в отелях по программе тура или подобных
  • Питание: 10 завтраков + 5 обедов + 5 ужинов
  • Все внутренние индивидуальные трансферы и экскурсии по программе тура (круиз на о. Титикака на групповой основе; в Ла-Пасе и его окрестностях услуги русского гида; в Уюни - услуги англоговорящего гида, русский гид за доп. плату; в Амазонии только англоговорящий гид)
  • * Гостиницы в Уюни предоставляют только базовый набор услуг.
    * В случае резкого повышения уровня цен на бензин стоимость тура может быть увеличена.
    * Во время сезона дождей (с ноября по апрель) солончак Уюни может быть частично покрыт водой. В этом случае часть экскурсий отменяется и предлагаются альтернативные варианты.
    * Маршрут тура подразумевает посещение Амазонки, в связи с этим вакцинация против желтой лихорадки носит обязательный характер (вакцинация должна быть произведена как минимум за 10 дней до вылета из России).

Когда поехать в Боливию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Копакабана
 
 
 
Ла-Пас
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »