Fly & Drive "Великая Океанская дорога"

7 Дней от 905$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.09.17

Маршрут: Мельбурн - Аполло-Бэй - Порт Фейри - Роуб - Виктор-Харбор - остров Кенгуру - Аделаида

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

 

Мельбурн – Аполло Бэй, 189 км

Получив автомобиль и выехав из Мельбурна, пересеките мост West Gate Bridge и следуйте по шоссе Princes Highway до Джелонга (Geelong) – второго по величине города штата Виктория. Из Джелонга продолжайте путь до города Торки (Torquay) – начала Великой Океанской Дороги, также известного как серфинговая столица Австралии. Остановитесь у знаменитого пляжа Bells Beach или прекрасного водопада Erskine Falls. Живописная береговая линия, ведущая от Лорна (Lorne) до Аполло Бэй (Apollo Bay), является одной из самых красивых и захватывающих дух дорог в мире.

Размещение в отеле Comfort Inn The International (номер категории Standard Twin).

День 2

 

Аполло Бэй – Порт Фейри, 188 км

Этим утром ваш путь проляжет вдоль сказочной Великой Океанской Дороги до городка Порт Кэмпбелл (Port Campbell). Вы увидите невероятные известняковые скалы «Двенадцать Апостолов» – огромные каменные колонны, выступающие из воды и изрезанные на протяжении времени мощными океанскими волнами. Продолжая путь, вы заметите «London Bridge» – естественное скалистое образование в форме арки. Начиная от Порт Кэмпбелла, ваша дорога продолжится по побережью Shipwreck Coast до города Варнамбул (Warrnambool) и далее до Порт Фейри (Port Fairy).
В Порт Кэмпбелле мы также рекомендуем вам взять дополнительную экскурсию «London Bridge Scenic Flight» - полет на вертолете над аркой «London Bridge».

Размещение в отеле Comfort Inn Port Fairy (номер категории Queen; завтрак не включен).

День 3

 

Порт Фейри – Роуб, 303 или 520 км

Сегодня у вас будет выбор маршрута – краткий путь пройдет через Портленд (Portland) и парк штата Виктория Cape Nelson, вдоль побережья прямо до горы Gambier, а затем, через Миллисент (Millicent), до Роуба (Robe). Для того чтобы отправиться по более длинному маршруту, вам будет необходимо выехать намного раньше. Данный маршрут проляжет от Пенсхерста (Penshurst) до Данкелда (Dunkeld), а затем от Данкелда – по живописной дороге до национального парка «Grampians» и городка Холс Гэп (Halls Gap). Достопримечательности парка «Grampians» включают водопады McKenzie, смотровую точку Reids Lookout и горные образования The Balconies. В парке также есть множество тропинок различной длины и сложности, чтобы добраться до некоторых вершин. После посещения парка направляйтесь обратно до города Данкелд, а далее до горы Gambier в направлении Роуба.
Мы рекомендуем взять дополнительную экскурсию с гидом «Crater & Nature Guided Walk» по погасшему вулкану Tower Hill, что в 20 км от Порта Фейри.

Размещение в отеле Best Western Melaleuca Motel & Apartments (номер категории Deluxe).

День 4

 

Роуб – Виктор-Харбор, 329 км

Этим утром вас ждет продолжение поездки вдоль побережья до национального парка «Coorong», мимо озер Albert и Alexandria. Перед городом Тейлем Бенд (Tailem Bend) сверните на юго-восток по направлению к полуострову Fleurieu. В городе Виктор-Харбор прогуляйтесь пешком вдоль плотины или сядьте на конный трамвай, чтобы исследовать Гранитный остров (Granite Island).

Размещение в отеле Comfort Inn Victor Harbour (номер категории Queen Room).

День 5

 

Виктор-Харбор – о. Кенгуру, 62 км до Кейп Джервиса

Продолжайте свой путь до городка Кейп Джервис (Cape Jervis), где вы сядете на пассажиро-транспортный паром до острова Кенгуру (трансфер включен в стоимость). Остров Кенгуру – это самый большой остров у берегов Южной Австралии, где природа представлена в первозданном и величественном виде, волшебно сочетая солнце и море, местную флору и фауну. Береговая линия острова меняется от очаровательного изогнутого пляжа в заливе Эму (Emu Bay) до суровых скалистых утесов и бушующего прибоя на юге острова. На западе находятся два природных чуда острова: Admirals Arch – громадный каменный свод над прибрежными скалами со сталактитами, отражающимися на фоне полуденного солнца – поистине захватывающее зрелище. Другая достопримечательность – это Remarkable Rocks – огромные гранитные валуны необычной формы.

Размещение в отеле Kangaroo Island Seafront (номер категории Seafront).

День 6

 

Остров Кенгуру

Список вещей, которые можно увидеть и которым можно заняться на острове Кенгуру, бесконечен. И сегодня у вас будет время для исследования естественной красоты этого острова и знакомства с австралийской дикой природой в естественной среде! Среди самых ярких пунктов списка – национальный парк «Flinders Chase», заповедник «Kelly Hill», место для встречи с коалами «Koala Walk» и тюлени в заливе Seal Bay.

Размещение в отеле Kangaroo Island Seafront (номер категории Seafront).

День 7

 

Остров Кенгуру – Аделаида, от Кейп Джервиса 107 км

С острова Кенгуру вы отправитесь на пароме из пункта Penneshaw обратно до Кейп Джервиса (трансфер включен в стоимость). Время в пути до Аделаиды составит примерно 2 часа. Если у вас будет дополнительное свободное время, проведите его на полуострове Fleurieu.

Аренда автомобиля действует до следующего дня. Вам необходимо будет оставить его городском офисе или аэропорту вылета в то же самое время, в которое вы забирали его в первый день (чтобы избежать дополнительных выплат).

Читать далее

Маршрут

  • Мельбурн
  • Аполло Бэй
  • Порт Фейри
  • Роуб
  • Виктор-Харбор
  • Кейп Джервис
  • о. Кенгуру
  • Кейп Джервис
  • Аделаида

Стоимость на человека

1736$
при размещении SNGL
отели категории "стандарт"
(01.01.16 - 31.03.16)
905$
при размещении DBL
отели категории "стандарт"
(01.01.16 - 31.03.16)
774$
при размещении TRPL
отели категории "стандарт"
(01.01.16 - 31.03.16)
1854$
при размещении SNGL
отели категории "стандарт"
(01.04.16 - 30.11.16)
965$
при размещении DBL
отели категории "стандарт"
(01.04.16 - 30.11.16)
747$
при размещении TRPL
отели категории "стандарт"
(01.04.16 - 30.11.16)
1872$
при размещении SNGL
отели категории "стандарт"
(01.12.16 - 31.03.17)
974$
при размещении DBL
отели категории "стандарт"
(01.12.16 - 31.03.17)
753$
при размещении TRPL
отели категории "стандарт"
(01.12.16 - 31.03.17)
В стоимость включено:
  • Проживание в указанных отелях категории "стандарт" (при желании возможно бронирование отелей более высокой категории)
  • Трансферы на пароме в 5-й и 7-й дни
  • Аренда автомобиля компании «AVIS AUSTRALIA» на 7 дней: типа Hyundai i120 или аналог (Automatic; CD/MP3; Aux/iPod; Air Conditioning; 4 Cylinder; 5 Door Hatch; Dual Airbags; ABS; GPS; вкл. безлимитный километраж, сбор за регистрацию автомобиля, сборы Concession Recovery Fee, Premium Location Surcharge, Loss Damage Waiver, Super Excess Reduction (NIL Excess), GPS, one way fee (if applicable), административные сборы и налог на услуги 10%).

Когда поехать в Австралию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Аделаида
 
 
 
Мельбурн
 
 
 
о. Кенгуру
 
 
 
Роуб
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »