Гора Улуру

Fly & Drive "Красное сердце Австралии"

14 Дней от 2040$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.10.17

Маршрут: Аделаида - Порт Огаста - Кубер-Педи - Марла – Айерс Рок - Королевский Каньон – Алис Спрингс - Теннант-Крик - Кэтрин – Национальный парк Какаду - Дарвин

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Тур из Аделаиды в Дарвин, через Красный центр Австралии, предназначен для любителей экстремальных туров и необычных ландшафтов. Только самые смелые отважатся пересечь австралийский континент на автомобиле с юга на север, через самые дикие места Австралии! Но все трудности с лихвой окупятся необыкновенными пейзажами и впечатлениями от уникальной природы страны Oz.
Для Вашего удобства в качестве арендованного автомобиля предлагается полноприводный 4WD - Mitsubishi Pajero или аналогичный (5-ти дверный, АКП).

Программа тура

Описание

День 1

 

Аделаида – Порт Огаста (310 км)
Сегодня у вас будет возможность выбрать один из двух путей, по которым вы сможете добраться до Порта Огаста: вы можете проехать на север, через город Порт-Пири (Port Pirie), и это будет спокойная и приятная поездка, которая займёт всего четыре часа, или проехать по более живописной дороге к востоку, через город Клэр (Clare). Винодельни, расположенные совсем рядом от этого городка, известны во всём мире и несомненно заслуживают вашего внимания. Далее вы продолжите путь через Глэдстон и Уилмингтон прямо до города Порт Огаста. Этот довольно крупный город-порт является последним крупным населённым пунктом вдоль дороги, соединяющей два штата: Южная Австралия и Западная Австралия.
Ночь в Порт Огаста, отель Majestic Oasis Apartments, Waterfront One Bedroom.

День 2

 

Порт Огаста – Кубер-Педи (540 км)
Покинув Порт Огаста, вы отправитесь по дороге Стюарт Хайвей, которая проведёт вас в "красное сердце континента". Первой остановкой, на пути к которому, будет уникальный город Кубер-Педи (Coober Pedy). Название этого города с языка аборигенов переводится как «белый человек под землёй» или «нора белого человека». Такое название, как ничто другое, описывает этот город, где большая часть его населения живёт в подземных жилищах, которые защищают людей от крайне высоких температур, часто достигающих отметки в 45C и выше.
Ночь в Кубер-Педи, отель Desert Cave, Hotel Room.

День 3

 

Кубер-Педи – Марла (234 км)
Утром у вас будет ещё немного времени, чтобы продолжить исследовать Кубер-Педи, перед тем как вы сядете в машину и направитесь на север по уже известной вам дороге - Стюарт Хайвей. Ваш путь лежит через Кэдни Хоумстед до города Марла (Marla), который даёт начало знаменитой дороге Уднадатта Трек (Oodnadatta Track).
Ночь в г. Марла, отель Marla Travellers Rest, Superior.

День 4

 

Марла – Айерс Рок (517 км)
Покинув город Марла, вы продолжите свой путь на север, через Кульгеру (Kulgera) до городка Эрлдунда (Erldunda), затем повернете по направлению к Айерс Рок и Юлара Резорт (Yulara Resort). Сегодня вы увидете знаменитую Улуру. Мы предлагаем, не торопясь объехать это чудо природы, перед тем как остановиться, чтобы насладиться закатом солнца в пустыне. Вы станете свидетелем, как Улуру - самый большой в мире монолит и священная скала аборигенов - меняет краски с ярко красного на бордовый и погружается в темноту.
Ночь в Айерс Рок, отель Desert Gardens Hotel, Garden View Room.

День 5

 

Айерс Рок
Этот день вы сможете целиком посвятить неспешному изучению этого удивительного региона.
Начните день с рассвета умопомрачительной красоты! С первыми лучами солнца магическая скала Улуру, величественно возвышающаяся над окружающей красной пустыней, начинает менять краски от тёмно-коричневого до охристо-красного - великолепное зрелище, во время которого захватывает дух и чувствуется магическое влияние «красного сердца» Австралии.
Прогуляйтесь вокруг Улуру, посетите культурный центр, воспользуйтесь множеством способов осмотреть это чудо природы, в том числе с воздуха. Во второй половине дня отправляйтесь к горам Ольгас, которые известны у аборигенов как "Ката Джута", что в переводе значит «много голов». Вас поразят 36 монолитов из красного камня, которые когда-то составляли один горный массив площадью в 3500 гектаров. Устройте себе пикник, прогулку по Долине Ветров, прежде чем, встретить новый закат, который надолго останется в ваших воспоминаниях.
Ночь в Айерс Рок, отель Desert Gardens Hotel, Garden View Room.

День 6

 

Айерс Рок – Королевский Каньон (321 км)
Этим утром вам стоит встать пораньше, если вы желаете еще раз полюбоваться на удивительный рассвет над Улуру (ведь каждый рассвет там неповторим!) или исследовать удивительные монолиты Ката Джута, или просто успеть увидеть ещё больше красот этого региона. Покидая Айерс Рок, сверните на дорогу Лассетер Хайвей, проехав по которой вы сможете увидеть древнюю гору Коннор. Далее поверните на дорогу Luritja Road, чтобы попасть в Королевский Каньон. Оказавшись на краю каньона, вы поразитесь величию его отвесных стен, которые спускаются на 300 метров в долину. Парящие стены из песчаника окружают «Сад Эдена» - уникальное горное озеро, окруженное пальмами и папоротниками. Лучшее время для прогулок по этим местам – раннее утро, когда ещё не жарко.
Ночь в Айерс Рок, отель Desert Gardens Hotel, Garden View Room.

День 7

 

Королевский Каньон – Алис Спрингс (474 км) ИЛИ Королевский Каньон – Алис Спрингс, через дорогу Mereenie Loop Road (322 км). Внимание! Второй маршрут можно проехать только на полно-приводном автомобиле.
Если вы находитесь в хорошей физической форме, то этим ранним утром рекомендуем пройти по маршруту, называемому Rim Walk, в Королевском каньоне.
Rim Walk начинается со сложного подъема примерно на 500 шагов. Но увиденное по пути стоит каждого вашего шага. Достигнув вершины, вы полюбуетесь захватывающими видами Национального парка Ватаррка и самим каньоном, прежде чем спуститесь в зеленый оазис «Эдемского сада». Трек рекомендуется сделать как можно раньше, из-за возможной жары и чтобы вовремя доехать до Алис Спрингс.
Сев на машину, отправляйтесь из Королевского Каньона обратно на дорогу Лассетер Хайвей и поверните налево. На вашем пути будет заповедник Хенбери Метеоритс – скопление 12 кратеров, сформированных упавшими метеоритами более 4,700 лет назад. Далее, сверните на дорогу Стюарт Хайвей, которая приведёт вас в Алис Спрингс. Проведите оставшуюся часть дня в этом удивительном городе, расположенном в самом сердце австралийского Красного Центра.
Ночь в Алис Спрингс, отель Double Tree by Hilton Alice Springs, Guest Room with View.

День 8

 

Алис Спрингс
Сделайте сегодня перерыв в переездах. У вас будет время чтобы осмотреть достопримечательности Алис Спрингс и его окрестности. Здесь вы сможете познакомиться с историей развития и заселения австралийского аутбэка, посетив Старую Телеграфную Станцию, Музей Олд Хан Трейн, Авиационный Музей или Экскурсионный центр службы «Летающий Доктор». Не обделите своим вниманием The Alice Springs Desert Park, где вы сможете поближе познакомиться с птицами и животными, живущими в австралийской пустыне.
Ночь в Алис Спрингс, отель Double Tree by Hilton Alice Springs, Guest Room with View.

День 9

 

Алис Спрингс – Теннант Крик (508 км)
Покидая Алис Спрингс, отправляйтесь на север. Сегодня ваш путь лежит через города Эйлирон (Aileron), Ти Трии (Ti Tree) и Барроу Крик (Barrow Creek). В 90 километрах к югу от Тенннант Крик находится Заповедник Девилс-Марблс, на территории которого сотнями раскинуты гигантские сферические красные валуны. Город Теннант Крик известен своей интересной легендой о его основании – согласно этой истории, повозка, наполненная пивом, обрушилась, и водители решили остановиться, чтобы выпить это пиво – и больше не покидали это место!
Ночь в Теннант Крик, отель Bluestone Motor Inn, Deluxe Room.

День 10

 

Теннант Крик – Кэтрин (673 км)
Сегодня вам предстоит проехать самое большое расстояние вашего ралли по Австралии, поэтому мы рекомендуем вам начать путь как можно раньше. В 26 километрах к северу от Теннант Крик находится пресечение дорог Баркли Хайвей и Стюарт Хайвей под названием «Три пути». Продолжайте ехать на север через пустыню до городов Дейли Вотерс (Daly Waters) и Матаранка (Mataranka). Матаранка, известная своими термальными источниками – отличное место чтобы остановиться и отдохнуть. От этого города вам остаётся проехать всего 110 километров до Кэтрин – главное место, где пересекаются южный, северный и западный маршруты страны.
Ночь в Кэтрин, отель Nitmiluk Chalets, 1 Bedroom Chalet.

День 11

 

Кэтрин
Этим утром примите участие в двухчасовом круизе по ущелью Кэтрин, расположенном всего в 30 километрах от одноимённого города. Знаменитое ущелье расположено в Национальном парке "Нитмилук" и представляет собой галерею из 13 соединенных ущелий, река в этом месте протекает мимо возвышающихся живописных скал. В сухой сезон - с апреля по октябрь, течение реки очень спокойное и идеально подходит для речных прогулок и купания, даже несмотря на то, что является ареалом обитания редких пресноводных крокодилов, этот вид безопасен для человека.
Ущелье Кэтрин также прекрасно подходит для пеших прогулок по дикой природе.
Ночь в Кэтрин, отель Nitmiluk Chalets, 1 Bedroom Chalet.

День 12

 

Кэтрин – Национальный Парк Какаду (310 км)
Сегодня вы продолжите своё путешествие на север, проехав 92 километра до небольшого городка под названием Пайн Крик. После небольшого знакомства с этим городом, сверните на дорогу Какаду Хайвей, которая ведёт к городу Куинда. Здесь вы сможете посетить Туристический Центр Бовали (в 2,5 км от Джабиру), где начнется ваше знакомство с Национальным Парком Какаду - одним из самых известных парков Австралии.
Ночь в Какаду, отель Mercure Crocodile Hotel Kakadu, Superior.

День 13

 

Национальный Парк Какаду
Начните сегодняшнее утро с полуторачасового круиза по реке Yellow Waters (Желтые Воды), во время которого вы сможете увидеть богатую растительность этих мест, множество птиц и крокодилов. Национальный Парк Какаду славится своим природным разнообразием и культурным богатством. Это уникальное место является гордостью Австралии. Здесь вы сможете познакомиться не только с удивительной флорой и фауной, но и с древним искусством аборигенов Австралии. На территории парка находится более 120 наскальных галерей общей площадью в 5 кв. км, полных древних рисунков аборигенов, возраст которых, в некоторых местах, превышает двадцать тысяч лет! Nourlangie Rock и Ubirr Rock – наиболее известные и легкодоступные места, для знакомства с наскальным искусством древних людей.
Ночь в Какаду, отель Mercure Crocodile Hotel Kakadu, Superior.

День 14

 

Национальный Парк Какаду – Дарвин (210 км)
Из Какаду ваш путь лежит по дороге Арнем Хайвей (Arnhem Highway), мимо отеля Bark Hut Inn – отличное место, чтобы передохнуть за утренним чаем или прохладительным напитком. По дороге остановитесь также, чтобы принять участие в круизе по реке Аделейд, во время которого вы сможете увидеть знаменитых обитателей этой реки – крокодилов, которые прыгают на мясную приманку. Мы рекомендуем вам также сделать остановку в Window - смотровой площадке центра Wetlands Visitor Centre, расположеннного на холме Beatrice Hill - самого высокого места в пойме реки Аделейд. Посетите также плотину Фогг (Fogg Dam), где можно наблюдать редкое изобилие пернатых, перед тем как доехать до конечной точки вашего авто-тура по Австралии - города Дарвина.
Дарвин является столицей Северной Территории и представляет собой космополитичное смешение культур. Это идеальное место для отдыха и любования чарующими розово-сиренево-оранжевыми закатами над бухтой Дарвина!

Аренда вашего автомобиля будет действовать до следующего дня. Вам нужно будет оставить его в городе или аэропорту в то же самое время, в которое вы забирали его в первый день (чтобы избежать дополнительных сборов).

По желанию, Вы можете заказать продолжение экскурсионного тура по Австралии или отправиться на пляжный отдых на острова Большого Барьерного рифа или на о. Бали (от Дарвина до Бали всего 2,5 ч перелета).

Читать далее

Маршрут

  • Порт-Огаста
  • Кубер-Педи
  • Марла
  • Айерс Рок
  • Королевский Каньон
  • Алис Спрингс
  • Теннант Крик
  • Кэтрин
  • Национальный парк "Какаду"

Стоимость на человека

2770$
при размещении DBL / TWIN
отели 3* - 4*
(с 20.05 по 31.08.2017)
2100$
при размещении TRPL
отели 3* - 4*
(с 20.05 по 31.08.2017)
2670$
при размещении DBL / TWIN
отели 3* - 4*
(с 01,09 по 31.10.2017)
2040$
при размещении TRPL
отели 3* - 4*
(с 01,09 по 31.10.2017)
В стоимость включено:
  • Аренда полноприводного авто 4WD - Mitsubishi Pajero или аналогичный (5 Door 4WD Automatic) с GPS-навигатором на все дни тура (чтобы избежать доплаты, необходимо сдать автомобиль именно в то время дня, когда вы его получили в день начала тура)
  • Проживание в отелях по маршруту (без питания)
  • Документальное сопровождение, необходимое для поездки (карты местности, рекомендации и т.д.)
  • Двухчасовой круиз по ущелью Кэтрин (день 11)
  • Полуторачасовой круиз по реке Yellow Waters (день 13)

Когда поехать в Австралию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Айерс Рок
 
 
 
Алис Спрингс
 
 
 
Кубер-Педи
 
 
 
Порт-Огаста
 
 
 
Теннант Крик
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »