Ущелье с водопадом в парке Какаду

"Легенды Австралии - Запад"

11 Дней от 2990$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.09.19

Маршрут: Перт - Фримантл - Пиннаклс - Маргарет Ривэр - о. Роттнест - Дарвин - Какаду - ущелье Кэтрин - Литчфилд - Кернс - Порт Дуглас - Куранда - Кернс

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Данный тур представляет собой путешествие по главным достопримечательностям запада и севера Австралии, а также знакомство с районом Большого Барьерного рифа.
Зима в Австралии - лучший сезон для посещения таких парков, как Литчфилд и Какаду. Не упустите шанс побывать в уникальных природных заповедниках самого маленького континента на Земле. Тур проводится только в сезон!
Указана примерная стоимость тура на 1 человека при группе (семье) из 4 человек минимум (стоимость подтверждается при бронировании на конкретные даты).
В связи с возможными сроками оформления визы, рекомендуем бронировать тур не позднее, чем за 2-3 месяца до заезда!

Основные моменты программы

  • Русскоговорящее сопровождение по всему маршруту

  • Посещение самых уникальных национальных парков на западе и севере Австралии

  • Доп-но оплачиваются: авиабилеты - от 1200 евро/чел. по всему маршруту; виза - 180 долл./чел.; мед. страховка - от 2 долл./день на чел.

  • Путешествие в мини-группе

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Австралию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Перт , Фримантл

Прилет в Перт - столицу Западной Австралии в 12:50 из Сингапура. (Вылет днем ранее из Москвы в Сингапур в 15:05, прибытие в Сингапур в 06:20 следующего утра и пересадка на рейс в Перт с отбытием в 07:40). Встреча с русскоговорящим гидом в зале прибытия и трансфер в отель 4*. Размещение и отдых.
Вечером - поездка в город-спутник Фримантл. Ужин в одном из лучших ресторанов на набережной.

Фримантл - один из старейших городов континента, здесь расположен главный порт Западной Австралии. Город известен тем, что здесь почти без изменений сохранились архитектурные памятники 19 в. и начала 20 в., а еще Фримантл славится своими красивыми закатами - ведь здесь каждый вечер солнце тонет в водах Индийского океана, окрашивая и небеса, и океан в невероятные краски.

*Обед и ужин не включены в стоимость.

День 2

Перт , Сервантес , Национальный парк "Намбанг"

Завтрак в отеле.
Выезд из отеля в 09:00.
В начале экскурсии Вас ждет посещение национального парка Янчеп (Yanchep National park), где можно увидеть в естественных условиях коал и других австралийских животных. Затем Вы совершите поездку на белоснежные песчаные дюны и сможете испытать себя в уникальном виде спорта – катании на доске по песчаным дюнам. Обед в небольшом уютном городке Сервантес и далее переезд в национальный парк Намбанг, главной достопримечательностью которого является пустыня Пиннаклс (Те-Пиннаклс) с ее знаменитыми лунными пейзажами и тысячами уникальных фигур, поражающих воображение каждого.
Возвращение в отель в Перте поздно вечером, ужин в одном из ресторанов по выбору.

*Входные билеты, обед и ужин не включены в стоимость.

День 3

Перт , Маргарет Ривэр

Завтрак в отеле.
Выезд из отеля в 08:00. Поездка на весь день в винный регион «Маргарет ривэр» (Margaret River).
Данный регион считается одним из лучших мест в Австралии для гурманов и ценителей вина. Здесь можно продегустировать не только прекрасные вина таких сортов, как каберне совиньон, шардоне, семильон, совиньон блан, мерло и шираз, но и отведать свежих лангустов, экологически чистую говядину, местные трюфели, шоколад ручной работы, элитные сорта сыров и многое другое. Вас ждет посещение самых популярных винных ферм и дегустация лучших австралийских вин (оплата на месте). Для своего обеда Вы будете иметь на выбор приличное количество роскошных ресторанов или просто качественных заведений с превосходной кухней.
В программе эксурсии также - прогулка на мыс, который разделяет два океана: Южный и Индийский.
На обратном пути - посещение нескольких очень красивых панорамных площадок для удивительных фото. Ужин в одном из ресторанов по выбору.

*Обед и ужин не включены в стоимость.

День 4

Перт , о. Роттнест

Завтрак в отеле.
Сегодня Вас ждет день на острове Роттнест.
о. Роттнест (Rottnest Island) - прекрасное место для отдыха и прогулок, горожане и гости страны приплывают сюда на пароме из Перта, чтобы насладиться спокойной атмосферой, местными пляжами с кристальной водой, чистым воздухом - здесь полностью запрещен автотранспорт. Остров длинной 11 км и шириной всего 4,5 км удобно исследовать пешком или на велосипеде. Омывающий берега острова Индийский океан, как и везде, где текут его теплые и богатые жизнью воды, предлагает подводные развлечения. Можно заняться дайвингом, либо прокатиться на лодке со стеклянным дном (оплата на месте).
Примерно в 18:00 - возвращение в Перт. Прогулка по набережной. Посещение старинного пивного бара, обзорная экскурсия по вечернему городу.

*Обед и ужин не включены в стоимость.

День 5

Перт , Дарвин , Национальный парк "Какаду"

Ранний завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Трансфер в аэропорт и вылет в Дарвин в 08:40.
Сразу по прибытию в Дарвин в 13:45 - выезд в национальный парк Какаду (Kakadu National Park) и часовой круиз по реке «Прыгающих крокодилов».
Во время поездки на круиз Вы узнаете историю основания Дарвина, а также множество интересных фактов о самых страшных хищниках Австралии, с которыми Вам предстоит познакомиться. После круиза - переезд в сторону знаменитой скалы Убирр (Ubirr rock), расположенной в Восточной части реки Аллигатор. Вы увидите уникальные наскальные рисунки, возраст которых более 40 тысяч лет, узнаете легенды, связанные с этими рисунками. Вы посетите все три галереи этого самого популярного туристического места, после чего подниметесь на очень красивую смотровую площадку горы и встретите красивый закат.
В окончании дня - 30-ти минутный переезд в Джабиру и размещение в отеле 4*. Ужин в отеле примерно в 21:00.

*Входные билеты, обед и ужин не включены в стоимость.

День 6

Национальный парк "Какаду" , Кэтрин

Выписка из отеля после завтрака.
Выезд из гостиницы в 09:00 на лесное озеро Anbangbano Billabong. Вас будет окружать множество птиц. Здесь обитает более 60 видов пернатых. И почти наверняка Вы сможете здесь увидеть птицу Jabiru, именем которой назван главный город парка Какаду. Посещение галереи наскального аборигенского искусства, расположенной на знаменитой горе Burrunggui. Вы не только увидите рисунки, многим из которых более 4 тысяч лет, а некоторым и все 20 тысяч лет, но узнаете легенды и истории, которые рассказывают, что эти рисунки обозначают.
Пожалуй, это одно самых увлекательных путешествий в Австралии. Это не просто путешествие в парке с удивительными пейзажами, но и своеобразное погружение на лоне природы в историю тысячелетий первых жителей планеты Земля…
После парка Какаду Вас ждет переезд в ущелье Кэтрин. По дороге - купание в очень приятной лагуне в Edith Falls. И еще один Ваш очень красивый закат в Австралии...

*Входные билеты, обед и ужин не включены в стоимость.

День 7

Кэтрин , Национальный парк "Литчфилд" , Дарвин

Рано утром подъем на смотровую площадку Baruwei lookout.
Завтрак в парке и далее переезд в парк Литчфилд (Litchfield National Park).
Уже много лет жители Северной территории спорят о том, какой из парков лучше: Какаду или Литчфилд. Это также, как вечная борьба между Сиднеем и Мельбурном, или Москвой и Санкт-Петербургом. Но нельзя сравнивать эти парки, так как они совершенно разные по структуре и по содержанию. Какаду — это парк, который нужно один раз посетить и везде побывать. Это места, где можно увидеть настоящую Австралию. А Литчфилд – это парк, в который можно приезжать много-много раз, и те ощущения, которые он Вам дарит, несравнимы ни с чем. Мы увидим уникальные магнитные термитники, единственное место в мире, где их можно увидеть, искупаемся в лесных лагунах под водопадами и увидим самые красивые места с вертолета (оплата на месте по желанию). Также Вы увидите множество огромных термитников высотой более 3 метров и сможете сфотографироваться у одного из таких гигантов.
В заключение тура - переезд в Дарвин и встреча на пляже нового незабываемого заката, а также посещение одного из самых популярных ночных рынков Австралии.
Заселение в отель 4* в Дарвине.

*Входные билеты, обед и ужин не включены в стоимость.

День 8

Дарвин , Кэрнс , Порт Дуглас

Завтрак. Выписка из номеров.
Трансфер в аэропорт. Вылет в Кэрнс в 11:40, прилет в 14:40.
По дороге из Кернса в Порт Дуглас (около 1 часа) Вы узнаете историю этих городов, которые были основаны практически одновременно, но один стал столицей Северного Квинсленда, а во втором еще тридцать лет назад проживало около сотни фермеров. Но уже сегодня Порт Дуглас занимает почетное третье место среди 100 лучших туристических городов Австралии. Вы посетите ущелье Моссмана, где искупаетесь в реке молодости и здоровья, а также совершите прогулку по самому старому на планете тропическому дождевому лесу, возраст которого составляет более 120 миллионов лет!
Посещение фермы экзотических фруктов, где Вас ждет дегустационный тур из 14 сортов вин и ланч из продуктов, которые наиболее оптимально подходят к этим винам.
Перед заселением в отель - посещение нескольких красивых панорамных площадок.
Размещение в отеле 4* в Порт Дугласе. Отдых.

*Входные билеты, обед и ужин не включены в стоимость.

День 9

Порт Дуглас

Завтрак в отеле.
Свободный день.
Советуем отправиться на морскую прогулку на весь день на Большой Барьерный риф, который по праву считается одной из главных достопримечательностей Австралии.

Дополнительно оплачивается поездка на риф, цена зависит от выбора тура (примерно от 160 AUD на человека).

День 10

Порт Дуглас , Куранда , Кэрнс

Выписка из номеров.
После завтрака Вас ждет поездка в небольшую высокогорную аборигенскую деревню "Куранда". В рамках данной экскурсии Вы посетите культурный центр аборигенов "Тяпукаи", где увидите музыкальное шоу аборигенов, научитесь бросать копья и бумеранги, узнаете много интересного о культуре и искусстве аборигенов, познакомитесь с их пищей и медициной.
Подъем в деревню Куранда по самой длинной в мире подвесной дороге - 7,5 км. Свободное время в Куранде, где можно посетить различные выставки, фотографироваться с коалой, побывать на ферме бабочек, занесенной к книгу рекордов Гиннеса по объему летного пространства, купить необычные сувениры, перекусить в одном из ресторанчиков.
После посещения Куранды - трансфер в гостиницу в Кэрнсе.
Свободное время: посещение ночного базара, прогулка по набережной, ужин в одном из приятных ресторанов. Кэрнс - один из 4 городов страны, который славится своей ночной жизнью, поэтому каждый сможет найти себе занятие по душе в этот вечер путешествия по Австралии.

*Дополнительно оплачиваются вход в деревню "Тяпукай" и подъем по подвесной дороге в Куранду - 110 AUD на человека. Обед и ужин не включены в стоимость.

День 11

Кэрнс

Утром после завтрака - выписка из гостиницы, трансфер в аэропорт, прощание с гидом и вылет в Сингапур в 11:15, прилет в 15:25. В Сингапуре пересадка на рейс до Москвы с отбытием в 00:20. Прилет в Домодедово в 06:00.

Читать далее

Маршрут

  • Перт
  • Национальный парк "Какаду"
  • Кэтрин
  • Дарвин
  • Порт Дуглас
  • Кэрнс

Стоимость на человека

2990$
при размещении DBL / TWIN
отели 4*
(при группе от 4 чел.)
3700$
при размещении SNGL
отели 4*
(при группе от 4 чел)
В стоимость включено:
  • Размещение в отелях 4* по маршруту (10 ночей) в стандартных двухместных номерах
  • Ежедневные завтраки в отелях
  • Все трансферы и переезды по программе на минивэне
  • Сопровождение русскоязычного гида по всему маршруту
  • Все перечисленные по маршруту экскурсии
  • *ПРИМЕЧАНИЯ:
    - Указана примерная стоимость тура на 1 человека при группе (семье) из 4 человек минимум!
    - Все входные билеты и доп. питание (обеды, ужины, дегустации) НЕ включены в стоимость тура!

Когда поехать в Австралию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Дарвин
 
 
 
Кэрнс
 
 
 
Перт
 
 
 
Порт Дуглас
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »