Тур в Австралию: Fly & Drive "Брисбен - Кэрнс"

9 Дней от 1160$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.20

Маршрут: Брисбен - Ривер Хедс - остров Фрейзер - Ривер Хедс - Баргара - Рокхэмптон - Эрли-Бич - Таунсвилл - Кэрнс

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

 

Брисбен – Ривер Хедс - остров Фрейзер (300 км)

Получив автомобиль, Вы начнёте свой путь, отправившись на север по шоссе Bruce Highway. Эта дорога ведёт от города Калаундра до Нузы вдоль побережья Sunshine Coast.

Достигнув залива Hervey Bay, продолжайте путь до деревни Ривер-Хедс для последующего переезда на остров Фрейзер – крупнейший песчаный остров в мире протяженностью в 123 км и настоящий рай для любителей природы.

Пройдите регистрацию на материке, заберите багаж и припаркуйте автомобиль. Посадка на паром Kingfisher Bay Ferry и переезд на остров. По прибытии заселение в отель. Оставшаяся часть дня – свободное время для знакомства с островом.

Размещение на 2 ночи в отеле Kingfisher Bay Resort 4* в номере Resort Hotel Room при бронировании отелей категории "Standard"; в номере Hotel Spa Room при бронировании отелей категории "Superior"; в 1 Bedroom Loft Villa при бронировании отелей категории "Boutique".

День 2

 

Остров Фрейзер

Свободный день, который можно целиком посвятить исследованию прекрасной природы острова Фрейзер. За дополнительную плату возможно заказать экскурсию "Full Day 4WD Beauty Spots Tour" по живописным окрестностям.

День 3

 

Остров Фрейзер - Ривер Хедс – Баргара (140 км)

Возвращение с острова Фрейзер в Ривер-Хедс на пароме. По прибытии Вы заберёте припаркованный автомобиль и продолжите путь по шоссе Bruce Highway по направлению к городку Чайлдерс со множеством исторических зданий в викторианском стиле. Остановитесь в одном из кафе и попробуйте знаменитое местное мороженое.

Продолжайте путь до побережья Баргары, где Вы найдёте прекрасные пляжи, фантастические скалистые береговые линии и начало Большого Барьерного Рифа!

Размещение в отеле Kellys Beach Resort 4* в вилле.

День 4

 

Баргара – Рокхэмптон (301 км)

Отъезд из Баргары. Продолжайте путь на север по шоссе до Глэдстоуна, а затем преодолейте ещё 108 километров, чтобы оказаться в городке Рокхэмптон, расположенном непосредственно на параллели Южного Тропика. В 45 км от Рокхэмптона находится приморский курорт Йеппун с видом на остров Грэйт Кеппел.

Размещение в отеле выбранной категории: Travelodge Rockhampton 4* (Guest Room) при бронировании отелей категории "Standard"/Edge Apartments Hotel 4* (Hotel Room) при бронировании отелей категории "Superior"/Empire Apartment Hotel 4*+ (Studio) при бронировании отелей категории "Boutique".

День 5

 

Рокхэмптон – Эрли-Бич (481 км)

Отправляйтесь из Рокхэмптона по шоссе Bruce Highway и продолжайте следовать на север к городам Марлборо и Маккай.

Обогните Маккай, чтобы попасть в Национальный парк "Кейп Хилсборо" - место, где тропический лес встречается с рифом. Мысовая зона располагает несколькими живописными пешеходными тропинками.

Продолжайте путь до города Просерпайн и сверните в город Эрли-Бич, который является вратами в Уитсанди – архипелаг, состоящий из 74 чистейших островов. Этот космополитичный и энергичный городок наводнён окаймлёнными пальмами пляжами и прибрежными парками.

Размещение на 2 ночи в отеле выбранной категории: Mango House Resort 3*+ (Studio) при бронировании отелей категории "Standard"/Airlie Beach Hotel 4* (Standard Room) при бронировании отелей категории "Superior"/Coral Sea Resort 4*+ (Coral Sea Spa Suite) на базе континентального завтрака при бронировании отелей категории "Boutique".

День 6

 

Эрли-Бич

Свободный день, чтобы насладиться красотами прекрасного архипелага Уитсанди. Наилучший способ это сделать - провести время на пляже Whitehaven Beach и совершить круиз по трём островам (за доп. плату).

День 7

 

Эрли-Бич – Таунсвилл (273 км)

Выехав из Эрли-Бич, направляйтесь обратно в сторону города Просерпайн и продолжайте путь на север по Bruce Highway до Таунсвилла.

Обогните Боуэн и городки Хоум Хилл и Эр перед тем, как прибыть в прибрежный город Таунсвилл – административный центр Северного Квинсленда.

Рекомендуем посетить парк развлечений Great Barrier Reef Wonderland, в котором располагается самый большой в мире аквариум с живым коралловым рифом.

Размещение на 2 ночи в отеле выбранной категории: Park Regis Anchorage 4* (Standard Room) при бронировании отелей категории "Standard"/Mercure Townsville 4* (Deluxe Room) при бронировании отелей категории "Superior"/Grand Hotel and Apartment Townsville 4*+ (One Bedroom) на базе континентального завтрака при бронировании отелей категории "Boutique".

День 8

 

Свободный день в Таунсвилле.

Таунсвилл – прекрасный отправной пункт для исследования старого золотого города в Чартерс-Тауэрс или для путешествия по острову Магнетик. Трансфер на катамаранах до острова Магнетик осуществляются регулярно в течение дня от терминала Breakwater.

День 9

 

Таунсвилл – Кэрнс (348 км)

Сегодня Ваш путь продолжится далее на север, через город Иннисфейл в самое сердце тропиков – город Кэрнс и пригород Палм Ков. Кэрнс – это врата в Большой Барьерный Риф, к тропическим лесам Всемирного Наследия и изрезанным необжитым владениям полуострова Кейп Йорк и залива Карпентария.

Аренда автомобиля действует до следующего дня. Вам необходимо будет оставить его городском офисе или в аэропорту вылета в то же самое время, в которое Вы забирали его в первый день, чтобы избежать дополнительных выплат.

Данный тур можно скомбинировать с пляжным отдыхом на острове Фицрой - настоящем тропическом рае на краю Большого Барьерного Рифа. 97% острова - это территория Национального парка, покрытая тропическими лесами и мангровыми зарослями. Остров окружен коралловыми рифами, которые защищают побережье от волн и создают идеальные условия для плавания.

Добраться до острова можно на пароме (время в пути 45 минут) из Кэрнса (отправление на остров ежедневно в 08:00, 11:00 и 13:30; в обратном направлении в 09:30, 12:15 и 17:00).

Читать далее

Маршрут

  • Брисбен
  • Ривер Хедс
  • о. Фрейзер
  • Ривер Хедс
  • Баргара
  • Рокхэмптон
  • Эрли-Бич
  • Таунсвилл
  • Кэрнс

Стоимость на человека

1160$
при размещении DBL
отели категории "Standard"
2260$
при размещении SNGL
отели категории "Standard"
1270$
при размещении DBL
отели категории "Superior"
2490$
при размещении SNGL
отели категории "Superior"
1610$
при размещении DBL
отели категории "Boutique"
3165$
при размещении SNGL
отели категории "Boutique"
В стоимость включено:
  • Аренда автомобиля Toyota RAV4 (или аналогичного) на все дни тура (Automatic; 4/6 Cylinder; запасное колесо; USB Input; Bluetooth; усилитель рулевого управления; вкл. GPS-навигатор, безлимитный километраж, сбор за регистрацию автомобиля, сборы Concession Recovery Fee, Premium Location Surcharge, Loss Damage Waiver, Super Excess Reduction (NIL Excess), GPS, административные сборы и налог на услуги в размере 10%)
  • Трансферы на пароме в 1-й и 3-й дни
  • 8 ночей размещения в отелях выбранной категории без питания (завтрак включён только в стоимость проживания в отеле Coral Sea Resort 4*+; в отдельные периоды в отелях действуют повышенные тарифы и black out dates, уточняйте информацию у наших специалистов)

Когда поехать в Австралию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Брисбен
 
 
 
Кэрнс
 
 
 
о. Фрейзер
 
 
 
Рокхэмптон
 
 
 
Таунсвилл
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »