Fly & Drive "По дороге Гибб Ривер Роуд"

9 Дней от 2200$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: с 22.05 до 16.09.19

Маршрут: Брум - НП "Таннел Крик" - НП "Уиндджана Гордж" - Заповедник "Горы Кинг-Лиополд" - гора Элизабет - Парк дикой природы "Эль Квестро" - НП "Пурнулулу" - Кунунарра - НП "Джудбарра" - Кэтрин - Дарвин

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Брум , Национальный парк "Таннел Крик" , Национальный парк "Уиндджана Гордж" , Заповедник "Горы Кинг-Лиополд"

Приключения на знаменитой дороге "Гибб Ривер Роуд" начинаются! Только часть этой дороги покрыта асфальтом, остальная же представляет собой неровную рифлёную поверхность, путешествовать по которой лучше всего на внедорожнике и имея опыт вождения.

Путешествие начнётся из города Брум на северо-запад через Национальные парки "Таннел Крик" и "Уиндджана Гордж", где Вы сможете сделать остановку и насладиться чарующими местными пейзажами дикой природы.

Далее следуйте до перекрёстка Saddlers Creek - ворота в лагерь Imintji Safari Camp (доехать до лагеря можно только через дорогу Гибб Ривер, проезд через общину аборигенов Imintji запрещён).

Размещение в лодже Bell Gorge Wilderness Lodge 4* на базе полупансиона (в стоимость размещения включён завтрак и ужин). Данный лодж расположен на территории заповедника "Горы Кинг-Лиополд".

День 2

Заповедник "Горы Кинг-Лиополд" , гора Элизабет

Ваша поездка продолжится по "Гибб Ривер Роуд" до горы Элизабет. Сделайте остановку у ущелий Galvans и Barnett перед тем, как прибудете к конечному пункту назначения - ферме Mt Elizabeth Station у подножия горы Элизабет. Размещение в стандартном номере на базе полупансиона (в стоимость размещения включён завтрак и ужин).

День 3

гора Элизабет , Парк дикой природы "Эль Квестро"

Сегодня для Вас откроются новые просторы Австралии, в то время как Вы продолжите свое движение по дороге "Гибб Ривер Роуд".

От горы Элизабет Вы проследуете мимо долины Home Valley и по знакам доберётесь до парка дикой природы "Эль Квестро". Занимая площадь в миллион акров, Эль Квестро расположен на восточной стороне региона Кимберли и простирается примерно на 80 километров в центр региона.

Размещение в El Questro Emma Gorge 4* (Tented Cabin). Питание не включено в стоимость размещения.

День 4

Парк дикой природы "Эль Квестро"

Сегодня Вас ждёт свободный день, который Вы сможете посвятить исследованию удивительной дикой природы парка "Эль Квестро".

День 5

Парк дикой природы "Эль Квестро" , Национальный парк "Пурнулулу"

Покинув парк Эль Квестро, Вы отправитесь по заключительной части дороги "Гибб Ривер Роуд", перед тем как выехать на основное шоссе.

Вы проедете мимо населённого пункта Уормун по направлению к дороге Spring Creek Track, ведущей в Национальный парк "Пурнулулу", в сердце которого расположен знаменитый горный хребет Бангл-Бангл.

Размещение в лодже Bungle Bungle Wilderness Lodge 4* в стандартном номере Twin на базе полупансиона (в стоимость размещения включён завтрак и ужин).

День 6

Национальный парк "Пурнулулу"

Свободный день для изучения Национального парка "Пурнулулу", главной достопримечательностью которого являются необычные горы Бангл-Бангл, напоминающие по форме ульи, а также живописные ущелья, изрезанные ручьями.

День 7

Национальный парк "Пурнулулу" , Кунунарра

Сегодня Вы вернётесь на тропу Spring Creek Track, которая снова приведёт вас к Великому Северному шоссе.

Вы проследуете на север до Кунунарра - оживлённого провинциального городка, являющегося также административным центром Восточного Кимберли. Здесь Вы сможете восполнить необходимые запасы бензина и продовольствия, а вечером - отправиться на смотровую площадку Kelly's Khob Lookout, чтобы полюбоваться прекрасным закатом.

Размещение в отеле Ibis Styles Kununurra 4* в стандартном номере (питание не включено в стоимость размещения).

День 8

Кунунарра , Национальный парк "Джудбарра" , Кэтрин

Сегодня Ваш ждёт путешествие на Северную территорию Австралии и в город Кэтрин. Отправившись из Кунунарры в юго-восточном направлении, сделайте остановку у озера Аргайл, расположенного в 72 км от Кунунарры.

По шоссе Виктория Вы проследуете через город Тимбер-Крик и Национальный парк "Джудбарра" (прежнее название "Грегори") перед тем, как доберётесь до Кэтрин.

Размещение в отеле Ibis Styles Katherine 3*+ в номере Deluxe (питание не включено в стоимость размещения).

День 9

Кэтрин , Дарвин

Сегодня Вы отправитесь по шоссе Stuart Highway в Дарвин - конечный пункт Вашего путешествия. Дорога займёт около 3,5 часов.

Город Дарвин является столицей Северной Территории и представляет собой космополитичное смешение культур. Это идеальное место для отдыха и любования чарующими розово-сиренево-оранжевыми закатами над бухтой Дарвина!

Аренда Вашего автомобиля будет действовать до следующего дня. Вам нужно будет оставить его в городе или аэропорту в то же самое время, в которое Вы забирали его в первый день, чтобы избежать дополнительных сборов.

Читать далее

Маршрут

  • Брум
  • Национальный парк "Таннел Крик"
  • Национальный парк "Уиндджана Гордж"
  • Заповедник "Горы Кинг-Лиополд"
  • гора Элизабет
  • Парк дикой природы "Эль Квестро"
  • Национальный парк "Пурнулулу"
  • Кунунарра
  • Национальный парк "Джудбарра"
  • Кэтрин
  • Дарвин

Стоимость на человека

2200$
при размещении DBL
4025$
при размещении SNGL
2100$
при размещении TRPL
В стоимость включено:
  • Аренда автомобиля Mitsubishi Pajero (или аналогичного) на все дни тура (Automatic; 4/6 Cylinder; запасное колесо; 5 Door 4WD; AUX и USB Input; Bluetooth; усилитель рулевого управления; вкл. GPS-навигатор, безлимитный километраж, сбор за регистрацию автомобиля, сборы Concession Recovery Fee, Premium Location Surcharge, Loss Damage Waiver, Super Excess Reduction (NIL Excess), GPS, административные сборы и налог на услуги в размере 10%)
  • 8 ночей размещения в отелях по маршруту тура с указанным типом питания

Когда поехать в Австралию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Брум
 
 
 
Дарвин
 
 
 
Кунунарра
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »