"На Север, к рифу Нингалу"

10 Дней от 1480$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.09.17

Маршрут: Перт - Джеральдтон - Карнарвон - Эксмут - пляж Манки-Миа - Калбарри - Сервантес - Перт

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Перт , Джеральдтон

Ваше путешествие начнется ранним утром. Первым пунктом назначения после выезда из Перта станут города-близнецы Донгара и Порт-Денисон, расположенные в 354 км от Перта. Вы можете посвятить некоторое время знакомству с этими историческими прибрежными городками или же, если вы хотите провести время на природе, сделать остановку в городе Гринауф, что в 20 минутах езды к югу от Джеральдтона, и прогуляться вдоль реки по пешеходной тропе "Greenough River Nature Trail". Джеральдтон является главным портом и административным центром среднезападного региона. Город и его пригороды знамениты своими прекрасными дикими весенними цветами и живописными окрестностями.

День 2

Джеральдтон , Карнарвон

Продолжайте движение на север - к тропическому фруктовому городу Карнарвону. Посетите банановые плантации, полюбуйтесь впечатляющими морскими гейзерами, а в период с мая по октябрь - приобретите свежевыловленные морепродукты прямо на местной фабрике.

День 3

Карнарвон , Эксмут

Продолжайте путь в северном направлении, мимо великолепного залива Корал-Бэй до Эксмута - северных ворот к морскому заповеднику "Нингалу" (Ningaloo Marine Park).

День 4

Эксмут

Свободный день для знакомства c заповедником "Нингалу": снорклинг, дайвинг, круизы и даже плавание с китовым акулами (с апреля по июнь). Мы также рекомендуем вам посетить живописный национальный парк "Cape Range National Park".

День 5

Эксмут , Манки-Миа

Сегодня вы отправитесь на юг по Северо-Восточному Прибрежному шоссе (North West Coastal Highway) до Манки-Миа - пляжа, расположенного в 26 км от Денхама, в заповедной зоне Акульей Бухты (Shark Bay World Heritage Area).

День 6

Манки-Миа

Свободный день для отдыха, расслабления и исследования прекрасной местности Манки-Миа. Навестите дельфинов, грейтесь на солнышке на фантастических пляжах или отправьтесь в круиз на лодке, чтобы посмотреть на дюгоней, или морских коров, "пасущихся" на грядках с морской травой. Мы также рекомендуем вам вечерний круиз на катамаране "Shotover", во время которого вы сможете полюбоваться изумительным закатом.

День 7

Манки-Миа , Калбарри

Сегодня начинается ваш обратный путь на юг, во время которого вас ждет еще много новых открытий. От Манки-Миа ваш путь проляжет до Калбарри - идеального места для любителей природы с его нетронутыми пляжами и возвышающимися прибрежными скалами. Калбарри расположен на извилистых побережьях реки Мерчисон и прилегает к одноименному национальному парку.

День 8

Калбарри

Сегодняшний день вы сможете полностью посвятить исследованию национального парка "Калбарри" и величественным ущельям реки Мерчисон. Обязательно прогуляйтесь к созданному природой каменному своду под названием "Окно Природы" (Nature's Window) или же проведите день за рыбалкой, дайвингом или просто расслабленным отдыхом.

День 9

Калбарри , Сервантес

Продолжайте путь на юг до города Сервантес и национального парка "Намбанг" (Nambung National Park). По желанию - можете сделать остановку у залива Jurien с его белоснежно-песчаными пляжами и притягательными прозрачными водами. Национальный парк "Намбанг", в состав которого входит знаменитая пустыня Те-Пиннаклс, расположен в 17 км к югу от Сервантеса. Вторую половину дня вы можете посвятить исследованию удивительных скал пустыни Те-Пиннаклс.

День 10

Сервантес , Перт

Наслаждайтесь отдыхом на пляже или отправьтесь на рыбалку перед тем, как возвратиться обратно в Перт.

Аренда вашего автомобиля будет действовать до следующего дня. Вам нужно будет оставить его в городе или аэропорту в то же самое время, в которое вы забирали его в первый день (чтобы избежать дополнительных сборов).

Читать далее

Маршрут

  • Перт
  • Джеральдтон
  • Карнарвон
  • Эксмут
  • Манки-Миа
  • Калбарри
  • Сервантес
  • Перт

Стоимость на человека

1480$
при размещении DBL
отели 3*
(а/м Ford Kuga или аналогичный)
2845$
при размещении SNGL
отели 3*
(а/м Ford Kuga или аналогичный)
1035$
при размещении TRPL
отели 3*
(а/м Ford Kuga или аналогичный)
1629$
при размещении DBL
отели 4*
(а/м Ford Kuga или аналогичный)
3325$
при размещении SNGL
отели 4*
(а/м Ford Kuga или аналогичный)
1319$
при размещении TRPL
отели 4*
(а/м Ford Kuga или аналогичный)
В стоимость включено:
  • Аренда указанного авто с GPS-навигатором на все дни тура (чтобы избежать доплаты, необходимо сдать автомобиль именно в то время дня, когда вы его получили в день начала тура)
  • Проживание в отелях по маршруту
  • Документальное сопровождение, необходимое для поездки (карты местности, рекомендации и т.д.)
  • Отели 3* по маршруту(могут быть заменены на аналогичные в случае отсутствия в наличие номеров на ваши даты):

    Geraldton - Hospitality Inn Geraldton, 1 Bedroom Cottage
    Carnarvon - Hospitality Inn Carnarvon, Queen Motel Room
    Exmouth - Potshot Hotel Resort, Resort Studio
    Monkey Mia - Monkey Mia Dolphin, Garden View Room
    Kalbarri - Kalbarri Beach Resort, 2 Bedroom Apartment*
    Cervantes - Cervantes Pinnacles Motel, Standard
  • Отели 4* по маршруту(могут быть заменены на аналогичные в случае отсутствия в наличие номеров на ваши даты):

    Geraldton - Ibis Styles Geraldton, Standard (Queen & Single)
    Carnarvon - Hospitality Inn Carnarvon, Queen Motel Room
    Exmouth - Novotel Ningaloo Resort, Exmouth, King Bed Standard*
    Monkey Mia - Monkey Mia Dolphin, Superior Beach View Room
    Kalbarri - Best Western Kalbarri Edge Resort, Standard
    Cervantes - Cervantes Pinnacles Motel, Standard

Когда поехать в Австралию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Джеральдтон
 
 
 
Калбарри
 
 
 
Карнарвон
 
 
 
Перт
 
 
 
Эксмут
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »