"Исследуя Западное побережье"

11 Дней от 1744$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.09.17

Маршрут: Брум - Порт Хидленд - Карата - Корал Бэй - Карнарвон - Манки Миа - Калбарри - Джеральдтон - Перт

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Брум

Сегодня вы получите автомобиль и сможете провести весь день, исследуя город Брум, изобилующий природными достопримечательностями и известный своими нетронутыми пляжами и бухтами, а также сверкающими водами Индийского океана. Самый знаменитый пляж Брума - Кэйбл Бич (Cable Beach) - является классическим примером данной красоты и может похвастаться 22-километровой береговой линией белоснежного песка и чистейшими лазурными водами.

День 2

Брум

Наслаждайтесь свободным днем в Бруме, посвятив его знакомству с городом, пляжами и живописными окрестностями.

День 3

Брум , Порт-Хедланд

Сегодня вы отправитесь в путешествие длиной более 600 км, поэтому мы рекомендуем вам встать пораньше. Ваш путь проляжет по Великому Северному шоссе (Great Northern Highway), которое проходит параллельно Индийскому океану и Восьмидесятикилометровому пляжу (Eighty-Mile Beach). Дорога пролегает через Большую Песчаную пустыню (The Great Sandy Desert). Порт-Хедланд - это город-порт, являющийся морскими воротами, через которые экспортируют большие объемы железной руды из богатых месторождений прилегающего региона Пилбара.

День 4

Порт-Хедланд , Каррата

Покинув Порт-Хедланд, вы направитесь в город Каррата, минуя по пути небольшой городок Роебурн. Некогда он был административным центром региона, но затем его население сократилось до 1500 человек, и он потерялся в тени более крупных индустриальных городов. Город Каррата был основан в заливе Никол-Бэй, так как соседний город Дампьер не мог больше расширяться из-за неподходящей для строительства почвы вокруг. Каррата является коммерческим центром региона Пилбара.

День 5

Каррата , Корал Бэй

Сегодня ваш путь проляжет по Северо-Западному Прибрежному шоссе (North West Coastal Highway) в южном направлении до городка Корал-Бэй. Поворот на этот город находится чуть севернее придорожного отеля "Minilya Roadhouse". Корал-Бэй является воротами к фантастическому коралловому рифу Нингалу и одноименному морскому заповеднику с подводной смотровой площадкой. Риф изобилует красками и многообразием и может соперничать с Большим Барьерным Рифом, расположенным на восточном побережье, по уровню дайвинга, снорклинга и богатого подводного мира.

День 6

Корал Бэй

Сегодня вы будете весь день наслаждаться отдыхом и исследованием великолепного побережья и уникального кораллового рифа. По желанию вы можете на полдня отправиться в снорклинг-круиз, во время которого у вас будет возможность приблизиться к величественным скатам-манта - самым крупным скатам в мире, также называемых морскими дьяволами.

День 7

Корал Бэй , Карнарвон

Покинув Корал-Бэй, вы отправитесь далее на юг, к городу Карнарвон. Выедете на Северо-Западное Прибрежное шоссе (North West Coastal Highway), перед придорожным отелем "Minilya Roadhouse". Карнарвон находится в 900 км к северу от Перта, у устья реки Гаскойн, и является коммерческим центром региона Гаскойн.

День 8

Карнарвон , Манки-Миа

Из Карнарвона вы проедете 200 километров далее на юг до придорожного отеля "Overland", после которого свернете направо и проследуете до пляжа Манки-Миа, расположенного в Акульей бухте (Shark Bay). В Манки-Миа вас ждут такие достопримечательности, как Hamelin Pool - морской заповедник, в котором находится самая известная колония строматолитов в мире. Мы также рекомендуем вам сделать остановку на фантастическом пляже Shell Beach протяженностью 110 километров. От Денхама до Манки-Миа расстояние составляет 26 километров к северо-востоку по асфальтированной дороге. В Манки-Миа вы сможете встретиться с дельфинами или просто расслабленно проводить время на этот прекрасном пляже. По желанию - отправьтесь на морскую экскурсию, чтобы увидеть дюгоней, или морских коров, "пасущихся" на грядках с морской травой. Мы также рекомендуем вам вечерний круиз, во время которого вы сможете полюбоваться прекрасным закатом.

День 9

Манки-Миа , Калбарри

Утром воспользуйтесь возможностью увидеть дельфинов в живой природе, прежде чем покинуть Акулью бухту и выехать на шоссе по южному направлению к Калбарри. Калбарри - это живописная прибрежная деревня в дельте реки Мерчисон. Днем мы рекомендуем вам посетить национальный парк "Калбарри" и реку Мерчисон с ее поражающими воображение ущельями и пышными экзотическими цветами.

День 10

Калбарри , Джеральдтон

Сегодня вы продолжите свой путь далее на юг. По Северо-Западному Прибрежному шоссе (North West Coastal Highway) вы доберетесь до Джеральдтона. Это главный порт и административный центр среднезападного региона Австралии. Джеральдтон обладает круглогодичным солнечным климатом и мягкими зимами, что делает его самым популярным направлением для отдыха в Западной Австралии. Джеральдтон и его пригороды знамениты своими прекрасными дикими весенними цветами и живописными окрестностями.

День 11

Джеральдтон , Перт

Сегодня ваш путь проляжет через город Гринауф (Greenough) до Сервантеса и национального парка "Намбанг". От Сервантеса можно быстро добраться до знаменитой пустыни Те-Пиннаклс, расположенной в "Намбанге". Оттуда вы продолжите свое путешествие до Перта - конечного пункта вашего путешествия. Расстояние между Сервантесом и Пертом составляет 201 км.

Аренда вашего автомобиля будет действовать до следующего дня. Вам нужно будет вернуть его в то же самое время, в которое вы забирали его в первый день (чтобы избежать дополнительных сборов).

Читать далее

Маршрут

  • Брум
  • Порт-Хедланд
  • Каррата
  • Корал Бэй
  • Карнарвон
  • Манки-Миа
  • Калбарри
  • Джеральдтон
  • Перт

Стоимость на человека

1744$
при размещении DBL
отели 3*
(а/м Toyota Camry или аналогичный)
3354$
при размещении SNGL
отели 3*
(а/м Toyota Camry или аналогичный)
1395$
при размещении TRPL
отели 3*
(а/м Toyota Camry или аналогичный)
1877$
при размещении DBL
отели 4*
(а/м Toyota Camry или аналогичный)
3611$
при размещении SNGL
отели 4*
(а/м Toyota Camry или аналогичный)
1399$
при размещении TRPL
отели 4*
(а/м Toyota Camry или аналогичный)
В стоимость включено:
  • Аренда указанного авто с GPS-навигатором на все дни тура (чтобы избежать доплаты, необходимо сдать автомобиль именно в то время дня, когда вы его получили в день начала тура)
  • Проживание в отелях по маршруту
  • Документальное сопровождение, необходимое для поездки (карты местности, рекомендации и т.д.)
  • Отели 3* по маршруту(могут быть заменены на аналогичные в случае отсутствия в наличие номеров на ваши даты):

    Broome - Mercure Broome, Standard
    Port Hedland - Ibis Styles Port Hedland, Standard
    Karratha - Karratha Central Apartments, Queen
    Coral Bay - Bayview Coral Bay, Upstairs Balcony Room
    Carnarvon - Hospitality Inn Carnarvon, Queen Motel Room
    Monkey Mia - Monkey Mia Dolphin, Garden View Room
    Kalbarri - Kalbarri Beach Resort, 2 Bedroom Apartment*
    Geraldton - Ibis Styles Geraldton, Standard (Queen & Single)
  • Отели 4* по маршруту(могут быть заменены на аналогичные в случае отсутствия в наличие номеров на ваши даты):

    Broome - Cable Beach Club Resort & Spa, Garden View Studio*
    Port Hedland - Ibis Styles Port Hedland, Standard
    Karratha - Ibis Styles Karratha, Standard
    Coral Bay - Ningaloo Reef Resort Coral Bay,Garden View Apartment
    Carnarvon - Hospitality Inn Carnarvon, Queen Motel Room
    Monkey Mia - Monkey Mia Dolphin, Superior Beach View Room
    Kalbarri - Best Western Kalbarri Edge Resort, Standard
    Geraldton - Ibis Styles Geraldton, Standard (Queen & Single)

Когда поехать в Австралию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Брум
 
 
 
Джеральдтон
 
 
 
Калбарри
 
 
 
Карнарвон
 
 
 
Каррата
 
 
 
Перт
 
 
 
Порт-Хедланд
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »