"Территория Открытий"

8 Дней от 1482$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.09.17

Маршрут: Национальный парк "Какаду" - Национальный парк "Нитмилук" - Теннант Крик - Алис-Спрингс - Айерс-Рок

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Дарвин , Национальный парк "Какаду"

Получив автомобиль, Вы начнете свой путь из Дарвина, двигаясь в восточном направлении. Свернете налево на шоссе Арнем (Arnhem Highway) и направитесь к "Национальному парку Какаду". Мы рекомендуем вам сделать остановку в Window - смотровой площадке центра Wetlands Visitor Centre, расположеннного на холме Beatrice Hill - самого высокого места в пойме реки Аделаида. На реке вы также по желанию сможете отправиться в "Jumping Crocodile Cruise" - захватывающий дух круиз, во время которого вы увидите крокодилов, выпрыгивающих из воды на мясную приманку. В дороге вас ждут поистине завораживающий пейзажи, яркие экзотические птицы, заболоченные поля и крутые склоны. По пути обязательно посетите Bowali Visitor Centre Park Headquarters - исторический парк, знакомящий с жизнью аборигенов Австралии.

День 2

Национальный парк "Какаду"

Сегодня у вас будет свободный день, который вы сможете полностью посвятить исследованию "Национального парка Какаду". С утра вы отправитесь в полуторачасовой круиз по водоему Yellow Waters (включен в стоимость тура). После круиза загляните в культурный центр аборигенов "Warradjan". Также вам стоит увидеть горы Nourlangie Rock и Ubirr Rock или полетать над парком, чтобы посмотреть на его живописные ландшафты с высоты птичьего полета. В этой местности сохранились наскальные рисунки аборигенов, которые очень тщательно оберегаются и до которых достаточно легко добраться. Мы рекомендуем отправиться на экскурсию в сопровождении гида, чтобы узнать историю наскального искусства и понять значения рисунков.

День 3

Национальный парк "Какаду" , Кэтрин

Утром вы покинете "Национальный парк Какаду" и отправитесь в южном направлении по шоссе Какаду (Cacadu Highway) в сторону городка Пайн-Крик. Добравшись до него, вы свернете на шоссе Стюарт (Stuart Highway) и продолжите двигаться на юг к городу Кэтрин. Знаменитое ущелье Кэтрин расположено в "Национальном парке Нитмилук", в 30 км от центра города - река в этом месте протекает мимо возвышающихся живописных скал. Днем вы отправитесь в двухчасовой круиз по ущелью (включен в стоимость тура). Ущелье Кэтрин представляет собой галерею из 13 ущелий, соединенных порогами. Лучший способ полюбоваться ущельем - с воды, но также можно выбрать вариант полета над ущельем или прогулки по проложенным пешеходным маршрутам.

День 4

Кэтрин , Теннант Крик

Сегодня мы рекомендуем отправиться в путь пораньше, так как вам предстоит преодолеть достаточно большое расстояние за день. Ваш путь продолжится в южном направлении по шоссе Стюарт к городу Теннант-Крик. Вы проедете через городки Дейли-Уотерс и Ньюкасл-Уотерс. У города Теннант-Крик интересная история основания. Согласно легенде, город появился в том месте, где сломался фургон с пивом, и водители остались там, чтобы выпить товар, который они везли.

День 5

Теннант Крик , Алис Спрингс

Выехав из Теннант-Крик, вы продолжите свой путь на юг, в сердце Красного Центра - город Алис-Спрингс. Мы рекомендуем вам остановиться по пути у заповедника "Шары Дьявола", в 96 км от Теннант-Крик. "Шары Дьявола" представляют собой завораживающие каменные образования, удивительным образом разбросанные по неглубокой долине. Вы проедете через небольшие поселки Барроу-Крик (Barrow Creek), Ти-Три (Ti Tree) и Айлерон (Aileron) перед тем, как доберетесь до Алис-Спрингс. От самого ближайшего мегаполиса Алис-Спрингс отделяет почти 1500 км!

День 6

Алис Спрингс , Айерс Рок

С утра вы покинете Алис-Спрингс и отправитесь далее на юг, затем свернете на шоссе Лассетер (Lasseter Highway) до Юлары, в 242 км от Эрлданды. Проедете мимо горы Коннор. Днем мы рекомендуем вам отправиться к горе Улуру и медленно объехать ее по кругу перед тем, как добраться до места "Sunset Strip", чтобы полюбоваться знаменитым закатом над Улуру.

День 7

Айерс Рок

Сегодня у вас будет целый свободный день для исследования региона Айерс-Рок. Вы сможете совершить прогулку вокруг горы Улуру, посетить культурный центр, прокатиться вокруг горы на мотоцикле или совершить полет над горой и окрестностями. После ланча вы отправитесь к живописной горе Ольга и прогуляетесь по Долине Ветров перед тем, как насладиться еще одним фантастическим по красоте закатом над Улуру.

День 8

Айерс Рок

Утром, перед тем, как отправиться на регистрацию, вам нужно будет оставить автомобиль в аэропорту вылета (это необходимо сделать в то же самое время, что и в первый день, чтобы избежать дополнительных сборов). Счастливого пути!

Читать далее

Маршрут

  • Дарвин
  • Национальный парк "Какаду"
  • Кэтрин
  • Теннант Крик
  • Алис Спрингс
  • Айерс Рок

Стоимость на человека

1482$
при размещении DBL
отели 3*
(а/м Ford Kuga или аналогичный)
2815$
при размещении SNGL
отели 3*
(а/м Ford Kuga или аналогичный)
1127$
при размещении TRPL
отели 3*
(а/м Ford Kuga или аналогичный)
1595$
при размещении DBL
отели 4*
(а/м Ford Kuga или аналогичный)
3055$
при размещении SNGL
отели 4*
(а/м Ford Kuga или аналогичный)
1212$
при размещении TRPL
отели 4*
(а/м Ford Kuga или аналогичный)
В стоимость включено:
  • Аренда указанного авто с GPS-навигатором на все дни тура (чтобы избежать доплаты, необходимо сдать автомобиль именно в то время дня, когда вы его получили в день начала тура)
  • Проживание в отелях по маршруту
  • Документальное сопровождение, необходимое для поездки (карты местности, рекомендации и т.д.)
  • Круиз "Yellow Water" (1,5 часа)
  • Круиз вдоль ущелья "Nit Nit Dreaming" (2 часа)
  • Отели 3* по маршруту (могут быть заменены на аналогичные в случае отсутствия в наличие номеров на ваши даты):
    Kakadu - Mercure Crocodile Hotel Kakadu, Standard
    Katherine - Ibis Styles Katherine, Standard
    Tennant Creek - Bluestone Motor Inn, Standard Room
    Alice Springs - Aurora Alice Springs, Standard
    Ayers Rock - Outback Pioneer, Standard Room
  • Отели 4* по маршруту (могут быть заменены на аналогичные в случае отсутствия в наличие номеров на ваши даты):
    Kakadu - Mercure Crocodile Hotel Kakadu, Superior
    Katherine - Nitmiluk Chalets, 1 Bedroom Chalet
    Tennant Creek - Bluestone Motor Inn, Deluxe Room
    Alice Springs - Double Tree by Hilton Alice Springs, Guest Room with View*
    Ayers Rock - Desert Gardens, Standard

Когда поехать в Австралию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Айерс Рок
 
 
 
Алис Спрингс
 
 
 
Дарвин
 
 
 
Теннант Крик
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »