Пляжный отдых в Австралии на острове Хейман

7 Дней от 2469$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: о. Хейман

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1 - 7

о. Хейман

Остров Хейман с белопесчаными пляжами, окруженный лазурными водами Кораллового моря, находится между побережьем Квинсленда и Большим Барьерным Рифом.
На острове расположен единственный отель One & Only Hayman Island Resort 5* Deluxe, что создает идеальные условия для уединенного отдыха и полного слияния с природой. Этот роскошный курорт поразит Вас разнообразием предлагаемого досуга, сервисом высшего класса, внимательным отношением к каждому гостю, изысканной кухней и живописными окружающими ландшафтами. Здесь Вы можете заняться снорклингом, дайвингом, каякингом, различными водными видами спорта, рыбалкой, а также отправиться на вертолютную экскурсию, во время которой увидите все красоты Большого Барьерного Рифа с высоты птичьего полета!
До Хеймона с острова Гамильтон можно добраться на гидросамолете (15 минут) или вертолете (15 минут) или доплыть на катере (1 час). Также из порта Abell Point Marina (Airlie Beach) ежедневно отправляется катер в 06:30 и 17:00 (60 минут в пути), в обратном направлении в 07:30 и 17:00.
Предлагаемый нами тур можно расширить с помощью различных экскурсионных программ по Австралии!

Читать далее

Расположение

  • о. Хейман

Стоимость на человека

4415$
при размещении SNGL
2469$
при размещении DBL
В стоимость включено:
  • 6 ночей проживания (с возможностью продления) в отеле One & Only Hayman Island Resort 5* Deluxe в номере выбранной категории
  • Питание "завтраки" (шведский стол) в ресторане "Pacific"
  • Все немоторизованные водные виды спорта, включая катамараны, виндсерфинг и водные лыжи paddle skis
  • Возможность бесплатно пользоваться теннисными кортами, гольф-полем и услугами фитнес-центра
  • Трансфер порт Abel Point Marina - о. Хейман - порт Abel Point Marina на катере
  • Оформление визы
  • Медицинская страховка с покрытием 50000 $
  • При бронировании размещения в период с 30.04.17 по 17.05.17, с 21.05.17 по 25.05.17, с 29.05.17 по 11.09.17, с 14.01.18 по 28.03.18 с условием оплаты тура до 31.03.17 отель дарит сниженные тарифы на размещение! Уточнить стоимость тура с учётом этой скидки Вы можете у наших специалистов.

Когда поехать в Австралию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
о. Хейман
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »