Выходные в Армении для всей семьи

Выходные в Армении для всей семьи

3 Дня от 380$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.17

Маршрут: Ереван - Джермук

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вам разнообразить свои будни яркими выходными в гостеприимной Армении. И даже если, Вы не успели оформить загранпаспорта, это не будет препятствием для отдыха в этой стране. Граждане России могут посещать Армению по внутренним общегражданским паспортам!

Рекомендуем расширить данный тур продолжением отдыха в Джермуке или дальнейшей экскурсионной программой по Армении.

Основные моменты программы

  • Турпакет для детей: до 6 лет - бесплатно, от 6 до 11 лет - скидка 50% при размещении на доп. кровати

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Армению.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Ереван

Встреча в аэропорту "Звартноц" и трансфер в отель, размещение.
Обзорная экскурсия по Еревану. Одним из красивейших и знаменитых уголков Армении считается Разданское ущелье, где на месте бывшей Эриванской крепости, построенной Фарадом Пашой в 1582-1583 гг., расположены знаменитые Ереванские коньячно-винно-водочные комбинаты "Ной" и "АРАРАТ". Мы организуем для Вас не только экскурсию по музеям комбината - поставщика Кремля, но и дегустацию этих легендарных напитков. Предлагаем пройтись по Вернисажу, где продается множество изделий ручной работы армянских талантливых народных мастеров. Дети смогут повеселиться в развлекательном центре "Остров сокровищ капитана Кида" (услуги центра и сопровождающий для детей - за доп. оплату!). Родители же в это время смогут окунуться в блаженство ощущения своего тела, после уникальных SPA процедур с маслом из виноградных косточек и вином по особому запатентованному способу местных специалистов (за доп. плату на месте, цена процедур 10-55$).

День 2

Ереван , провинция Арарат , Арени , Джермук

Завтрак в отеле.
Выписка из номера и выезд на тур в бальнеологический курортный город Джермук. По дороге - короткая остановка в монастырском комплексе Хор Вирап (7в.), откуда открывается один из чудеснейших видов на библейскую гору Арарат. Загадайте заветное желание, отпуская голубя на волю, как Ной у подножия библейской горы Арарат, и оно обязательно сбудется. Дальше держим путь на юг Армении, в село Арени. Здесь Вы сможете посетить пещеру Птиц (Арени 1), где международная группа археологов-исследователей нашла древнейший в мире кожаный башмак (5500 лет) и винодельню (6100 лет). Дегустация вин отборных сортов в винном погребе завода Арени. Ознакомление с современными методами виноделия. Посещение галереи минеральных вод. При желании можно заказать массаж (за доп. плату на месте).
Заселение в отель в Джермуке.

День 3

Джермук , Ереван

Завтрак в отеле.
Выписка из номера. Осмотр водопада "Волосы русалочки". Для представителей сильного пола у нас заманчивое предложение - рыбалка! (не включено, по возможности, согласно времени вылета)
Трансфер в международный аэропорт "Звартноц". Вылет домой.

Тур может быть продлен на любое количество дней по Вашему желанию и по любому маршруту.

Читать далее

Стоимость на человека

380$
при размещении DBL / TWIN
отели 4*
455$
при размещении SNGL
отели 4*
(при группе от 2 чел.)
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях 4* на базе завтраков
  • Комфортабельный транспорт по маршруту
  • Услуги русскоговорящего гида по программе
  • Входные билеты по программе
  • Дегустация коньяка и вин
  • Круглосуточная туристическая поддержка по телефону принимающей компанией
  • Местная SIM карта и туристическая карта Армении в подарок

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »