"Армения - музей под открытым небом"

6 Дней от 981$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.17

Маршрут: Ереван - Эчмиадзин - Звартноц - Гарни - Гегард - Ереван - Хор Вирап - Нораванк - Татев - Горис - Селим - Севан - Ереван

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Отели в Ереване*: Armenia Marriott Hotel Yerevan 5*, Minotel Barsam Suites 4*

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Армению.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Ереван

Прилет в Ереван. Трансфер в гостиницу.
Заселение в отель выбранной категории 4* или 5*. Отдых. Свободное время.

День 2

Ереван

Завтрак в гостинице.
Рано утром вы встретитесь с вашим гидом и отправитесь на экскурсию по одному из самых древних городов мира. День начнется с посещения Музея Истории, который послужит прекрасным началом изучения истории города. Также Музей Истории идеальное место для знакомства, как с новым, так и с древним Ереваном. Продолжая пеший тур по Еревану, вы познакомитесь с историей города – средневековыми святынями, скрытыми за внушительными зданиями в Советском стиле, узкими улочками старого центра, где лучи солнца играют на розовых камнях. Вы увидите такие достопримечательности, как Синяя Мечеть на проспекте Маштоца, Площадь Республики, Каскад и Статуя Матери Армении, Дом Оперы и грандиозные проекты независимой Армении – Северный Проспект и просторный собор Святого Григория Просветителя, при освещении которого присутствовал сам Папа Римский Иоанн-Павел II.
Культурный тур продолжится в Матенадаране, в одном из древнейших хранилищ греческих, персидских и арабских рукописей. Следующая остановка будет у памятника первого в истории 20-ого века геноцида, расположенного на склоне откуда виден весь город. Также возможна экскурсия по коньячному заводу “Арарат” (за доп. оплату).
Обед и ужин в местном ресторане.
Ночь в отеле в Ереване.

День 3

Ереван , Эчмиадзин , Гарни , Ереван

Завтрак в гостинице.
Экскурсия по Армавирской области:
Посещение Эчмиадзина – резиденции католикоса всех армян. Эчмиадзинский собор был построен в 303 году на месте языческого храма после принятия христианства как государственной религии в 301 году и является одной из старейших сохранившихся действующих церквей христанского мира. Визит в собор святой Рипсиме(7-ой век). Недалеко от Эчмиадзина находятся руины храма Звартноц, построенного в 7-ом веке. По пути в Храм Гарни и Пещерный монастырь Гегард, вы сможете полюбоваться живописным видом Аванского каньона, могучих скал и экзотических ущелий, пока не увидите зеленое плато реки Азат. Здесь, в гармонии девственной природы, стоит языческий храм Гарни - архитектурный комплекс, построенный еще в 1-ом веке. Гарни - это наследие эллинистической эпохи в истории Армениии, единственный памятник этой эпохи, сохранившийся на территории стран СНГ. На расстоянии 10-и минут от Гарни находится еще одна значительная достпримечательность Армении - пещерный монастырь Гегард. Гегард в переводе означает "копье", он был назван так в память о роковом копье римского легионера, которым он пронзил Иисуса на кресте.
Обед и ужин в местном ресторане.
Возвращение в Ереван.

День 4

Ереван , провинция Арарат , Арени , Татев , Горис

Завтрак в гостинице.
Посещение Хор Вирапа (4-17 в.н.э.). Хор Вирап - один из самых прекрасных монастырей Армении, расположенный на равнине, откуда открывается вид на священную гору Арарат. Здесь, под воздействием исторической атмосферы и при ярком воображении, можно увидеть Ноев Ковчег, затерянный в снегах Арарата. Посещение знаменитого винного завода Арени. Остановка в деревне Халидзор, откуда вы можете добраться до монастыря Татев на самой длинной канатной дороге в мире - "Крылья Татева". Согласно словам историка Степаноса Орбеляна, первая церковь монастырского комплекса Татев была построена в 4 веке. В 8 веке Татевский монастырь являлся центром Сюникской епархии, а в 9 веке он расширился, став центром феодальной власти.
Обед и ужин в местном ресторане.
Ночевка в гостинице в Горисе.

День 5

Горис , озеро Севан , Ереван

Завтрак в гостинице.
Сегодня вас ждет поездка в Севан через Селимский перевал. Прибытие на озеро Севан, которое называют Сокровищем Армении. Посещение Севанского монастыря, находящегося на полуострове Севан. Отсюда открывается великолепный вид на второе в мире по высоте, после озера Титикака, высокогорное озеро Севан. Насладитесь свежим воздухом и прекрасными пейзажами горного озера.
Прибытие в Ереван вечером.
Обед и ужин в местном ресторане.
Ночевка в гостинице в Ереване.

День 6

Ереван , Россия

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт для вылета.

Читать далее

Стоимость на человека

1375$
при размещении DBL / TWIN
отели 4*
(при группе 2 чел.)
981$
при размещении DBL / TWIN
отели 4*
(при группе 4 чел.)
1681$
при размещении DBL / TWIN
отели 5*
(при группе 2 чел.)
1288$
при размещении DBL / TWIN
отели 5*
(при группе 4 чел.)
106$
при размещении SNGL
отели 4*
(доплата)
500$
при размещении SNGL
отели 5*
(доплата)
В стоимость включено:
  • Транспортные услуги в течении всего тура. вкл. трансфер аэропорт - отель - аэропорт на Mercedes Viano
  • Размещение в выбранной категории отелей в течение 5 ночей
    * Принимающая компания оставляет за собой право замены отелей на аналогичные по качеству.
  • Питание: ежедневные завтраки, 5 обедов, 5 ужинов
  • Входные билеты по программе
  • Услуги русскоговорящего гида
  • 1 бутылка питевой воды в день

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »