Винный VIP тур в Армению "Истоки виноделия"

4 Дня от 729$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.17

Маршрут: Ереван - Эчмиадзин - Звартноц - вино-коньячный завод "АРАРАТ" - Хор-Вирап - Нораванк - винный завод Арени

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

В данном туре у Вас будет возможность не только оценить вкус армянских вин и коньяков, увидеть основные достопримечательности страны, но и посетить уникальное "винное SPA".

Основные моменты программы

  • Стоимость действительна при группе минимум 2 чел.!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Армению.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Ереван

Прибытие в Eреванский международный аэропорт "Звартноц". Получение багажа и трансфер в отель 5* в центре Еревана, размещение и обзорная экскурсия по городу на полдня.
* За доп. плату возможно заказать экскурсию в "Винный SPA". Это уникальная возможность ощутить роскошное наслаждение, которое когда-то было доступно лишь римской знати. Данный SPA является уникальным по технологии проведения процедур. СПА с вином и виноградом! Окунувшись на несколько минут в пары вина, Вы почувствуйте себя обновленным, бодрым и молодым. Винная ванна, парилка с вином, пилинг всего тела с виноградной мякотью и косточками, массаж с маслом из винограда и многие другие процедуры перенесут Вас в райский мир. Виноград способен не только укрепить иммунитет, но и очистить организм от шлаков, насытить его минералами. Это незаменимый помощник в борьбе с такими проблемами, как целлюлит, избыточный вес, увядающая кожа, преждевременное старение. Уже после первого сеанса Вы увидите результат.
КЛАССИЧЕСКИЙ ПАКЕТ за 100 долл. на человека (при группе мин. 2 чел.) включает:
• Трансфер из отеля и обратно в отель
• Парилка с вином (30 минут)
• Пилинг всего тела с помощью виноградной косточки и мякоти (30 минут)
• Гидромассажная ванна с вином (30 минут)
• Классический массаж всего тела с маслом из виноградной косточки (40 минут)
• 1 бокал свежевыжатого виноградного сока
• Массажное кресло (15 минут)
• 1 бокал армянского вина
• 1 чашка чая из армянских лечебных трав

После процедур гостей будет ожидать машина у салона, которая осуществит трансфер в отель.
Обед во время тура организуется по желанию туристов, за доп. плату.

День 2

Ереван , Эчмиадзин , Ереван

Завтрак в гостинице.
Экскурсия начинается в 10:00 (продолжительность 5 часов). Поездка в Первопрестольный город армянской церкви - Эчмиадзин. Осмотр жемчужин армянской архитектуры церкви Св. Рипсиме (618г). Посещение главного Кафедрального Собора первого в мире христианского Кафедрального Собора (301г). Экскурсия по уникальному музею и сокровищнице Армянской церкви. На обратном пути остановка у руин одного из самых известных храмов Армении – Звартноца (7 в), что в переводе означает "Храм Бдящих Сил". Строительство Храма Бдящих Сил началось в 641-643 годах и велось с перерывами на протяжении почти двадцати лет. Предание рассказывает, что византийского императора Константина III, посетившего Армению в 652 году, так поразила красота храма, что он приказал строителю Звартноца ехать вместе с ним в Константинополь. По дороге зодчий, к сожалению, умер, и только это обстоятельство помешало воздвигнуть в столице Византии аналогичное сооружение. Кафедральный собор Эчмиадзина и руины Храма Звартноц включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Продолжается тур посещением Ереванского Коньячного завода, под товарным знаком "Арарат", по ходу которой Вы получите уникальную возможность посетить музей завода, ознакомиться с легендой армянского коньяка, узнать, какими были коньяки Арарат 100-120 лет назад, кто любил пить этот живительный напиток и какие медали украшают сказочную легенду. Посетите цех выдержки, увидите своими глазами в каких условиях хранятся коньяки, узнаете кто из знаменитостей имеет собственную именную бочку и насладитесь неповторимым ароматом "хранилища". Затем Вы проведете незабываемое время в зале дегустации, наслаждаясь утонченным вкусом и насыщенным ароматом коньяков. Завершение тура. Возвращение в отель, отдых.
19:00 - встреча с водителем в холле отеля, трансфер в ресторан на ужин (живая музыка, армянская кухня).
Самостоятельное возвращение в отель. Ночлег в Ереване.
Обед во время тура организуется по желаниию туристов, за доп. плату.

День 3

Ереван , провинция Арарат , Арени , Селимский перевал , Ереван

Завтрак в отеле.
Экскурсия начинается в 10:00 (продолжительность 8 часов). Начинается тур с осмотра монастыря Хор-Вирап (4-17 век). Данный монастырь считается одним из святых мест Армянской Апостольской Церкви, расположен он в 200 метрах от границы Турции, это самая приближенная точка к горе Арарат. При ясной погоде легендарный Великан виден словно на ладони. Именно здесь находится та глубокая темница, в которую по велению Трдата III был брошен Григорий Просветитель - первый армянский католикос, за проповедование христианства. Только после долгих 13 лет заточения, когда Григорий Просветитель чудом излечивает Трдата III от тяжелой болезни, царь провозглашает христианство государственной религией.
Далее дорога лежит в регион Вайоц Дзор, село Арени. Винодельческие традиции этого села имеют тысячелетнюю историю. На Аренийском винном заводе делают самое лучшее в Армении вино. И сегодня у Вас будет возможность его продегустировать и приобрести.
Посещение монастыря Нораванк - жемчужины армянской архитектуры (в переводе "Новый монастырь", датируется 13 веком). Вся магия поездки в Нораванк начинается у развилки дороги. Эта узкая дорога, ведущая к монастырю, с обеих сторон сжимается красивыми скалами. Оказавшись высоко над ущельем, где находится комплекс, Вы почувствуете себя, как на небесах. А еще говорят, что в Нораванке спрятан кусочек креста, окрапленного кровью Христа. Нораванк также окутан красивой и в то же время грустной легендой о любви. Рассказывают, что известный мастер Момик влюбился в дочь князя, и любовь его была взаимной. Тогда князь позвал мастера к себе и пообещал, что если он построит красивый монастырь один, без посторонней помощи, он позволит Момику жениться на его дочери. Тогда мастер начал строительство и закончил все даже раньше договоренного срока. Князь разозлился и приказал убить мастера, сбросив его с купола монастыря. Последний камень, который обрабатывал зодчий, стал его надгробием. И так, благодаря великой любви мастера и принцессы, мы можем насладиться этим монастырем невероятной красоты. Красота Нораванка никого не оставляет равнодушным. В 2002 году церкви были полностью восстановлены и теперь находятся под защитой ЮНЕСКО.
Обед в колоритном ресторане в Арени организуется по желаниию туристов, за доп. плату.. Возвращение в Ереван, свободный вечер. Ночлег в Ереване.

День 4

Ереван

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт. Счастливое возвращение домой.

Читать далее

Стоимость на человека

729$
при размещении DBL / TWN
отели 5*
(на 1 чел. при группе минимум 2 чел.)
В стоимость включено:
  • Размещение на 3 ночи в отеле 5* в центре Еревана на базе завтраков
  • Ужин в колоритном ресторане армянской кухни с живой музыкой на 2-й день с трансфером до ресторана
  • Все трансферы по программе тура
  • Услуги русскоговорящего гида по программе
  • 1 бутылка минеральной воды в день на человека во время экскурсий
  • Входные билеты в музеи и в туристические достопримечательности по программе
  • Билет на коньячный завод в Ереване с дегустацией 2-х видов коньяка
  • Дегустация вин на Аренийском винном заводе

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »