Новый год за полярным кругом Антарктиды

"Русский Новый год 2021 за полярным кругом Антарктиды"

14 Дней от 14200€

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 27.12.20

Маршрут: Буэнос-Айрес - Ушуайя - круиз в Антарктиду на судне "L’Austral" - Ушуайя - Буэнос-Айрес

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Мечтаете о яркой и незабываемой встрече Нового 2021 года?! Превратите свою мечту в реальность, отправившись в круиз на край Земли на судне классе люкс L'Austral! Во время предлагаемого двухнедельного путешествия Вы сможете побывать на неизведанном "белом континенте": познакомиться с жителями Антарктиды - увидеть китов, пингвинов и тюленей, побывать за полярным кругом, и, конечно же, насладиться роскошным сервисом на борту L'Austral! Этот сказочный круиз останется в Вашей памяти навсегда!

Основные моменты программы

  • Полностью русскоязычный круиз на новой роскошной мега-яхте класса люкс "L'Austral" 2011 года постройки

  • Полномасштабная экспедиция: ежедневные высадки на берег и экскурсии на моторных резиновых лодках

  • Команда русскоязычных учёных-лекторов покажет Вам самые увлекательные и прекрасные стороны Антарктики

  • Посещение украинской научной станции им. Вернадского

  • Пересечение Южного полярного круга и получение паспорта полярника

  • Для детей до 18 лет предоставляется скидка на круиз в размере 50%

  • Доплата за одноместное размещение - 70%

  • В стоимость тура включена ночь в отеле в Буэнос-Айресе до круиза и чартерный перелёт Буэнос-Айрес – Ушуайя – Буэнос-Айрес

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Аргентину.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Буэнос-Айрес

Прибытие в Буэнос-Айрес и самостоятельный трансфер в отель (организованный трансфер за доп. плату).

19:00 Брифинг с гидами по предстоящему путешествию в лобби отеля.

День 2

Буэнос-Айрес , Ушуайя

Завтрак и выписка из отеля. Групповой трансфер в аэропорт. Чартерный перелёт из Буэнос-Айреса в Ушуайю.

Во второй половине дня мы поднимемся на борт мега-яхты "L’Austral". Заселение в каюту выбранной категории.

Знакомство с командой и экспедиционным персоналом на борту.

В первый вечер проводится брифинг по безопасности, присутствие на котором является обязательным. Ваши гиды проинформируют вас обо всех деталях путешествия в Антарктику.

"Детище" итальянской судоверфи Italian Fincantieri Shipyard, роскошная мега-яхта L'Austral впитала в себя французскую изысканность своих владельцев – яхта выполняет экспедиционные круизы в Антарктиду под французским флагом. Ещё бы, ведь над этой изысканностью поработал французский дизайнер Жан-Филипп Нюэль.

На борту "L'Austral", как и на других мега-яхтах класса люкс, царит уникальная атмосфера – искусная комбинация роскоши, приватности и благосостояния. Обтекаемый силуэт, смягчённый элегантно-гладкими контурами, большие арочные окна, раскрывающиеся навстречу океанической стихии и свету, – всё это придает яхте неповторимую форму.

Дорогие качественные материалы, утонченная элегантность и совершенный баланс между шиком и повседневным стилем позволит гостям круизного судна почувствовать себя как на собственной яхте. Дизайн искусно смешивает традиционные и инновационные веяния с лёгким привкусом морского настроения.

Вас ждут уникальные маршруты и знакомство с уголками Антарктиды, недоступными для больших судов, а также атмосфера роскоши и элегантности, внимательный и персонифицированный сервис и изысканная кухня. По канонам великих французских традиций, кухня на борту судна сравнима с кухнями лучших ресторанов мира.

Главный ресторан на 268 гостей расположен на палубе Либерти. Здесь Вас угостят блюдами французской и интернациональной кухни и тонким вином. Если во время трапезы Вы желаете наслаждаться ландшафтами и свежим морским бризом – добро пожаловать в открытый зал гриль-ресторана. Здесь предлагается шведский стол и тематические ужины.

Мы сделали всё, чтобы не нарушать привычный уклад Вашей жизни и предусмотреть все Ваши желания: в комфортабельных салонах проводятся шоу и презентации, предлагаются СПА-процедуры в партнерстве с Carita™, более приватная атмосфера доступна в библиотеке и Интернет-центре.

Комфортабельные каюты и люксы доступны для размещения семей (имеются трёхместные или смежные каюты). Также к Вашим услугам игровая комната с игровыми приставками Wii™, детское меню и услуги няни.

Все палубы обслуживаются лифтом.

День 3 - 4

Пролив Дрейка

В течение двух дней мы будем пересекать пролив Дрейка. Ощутите на себе всю прелесть здешних ревущих ветров и бурлящих вод! Также Вы сможете наблюдать интересное явление: количество летающих птиц внезапно увеличится до нескольких тысяч. О том, почему так происходит, Вам расскажут приглашенные лекторы, входящие в состав экспедиции.

День 5

о. Десепшен

Прибытие на остров Десепшн (Южные Шетландские острова), представляющий собой верхушку вулкана, одна из стен которого давно обрушилась, впустив в кратер море. Наше судно войдёт в бухту, образованную кратером, через единственный узкий проход "Мехи Нептуна". Это место раньше использовалось как китобойная станция, и до сих пор здесь можно увидеть остатки котлов, в которых плавили китовый жир.

Встреча Нового 2021 года на краю Земли! Праздничный ужин на борту судна.

День 6

Бухта Неко

Сегодня мы прибываем в небольшой уголок рая в тени возвышающегося ледника – порт Неко, который, без сомнения, является одним из самых красивых мест на Антарктическом полуострове. В бухте Неко Вам будет предложена прогулка на лодках Зодиак между айсбергами и высадка на берег для наблюдения за антарктической живностью.

День 7

о. Винке

Сегодня мы прибываем в Порт Лакрой, который расположен на крошечном острове Гудье в бухте у побережья острова Винке.

Во время Второй Мировой войны британцы построили здесь пункт перехвата информации, который потом стал научной станцией. Сейчас здесь работает музей, сувенирный магазин и даже отделение Британской почтовой службы, откуда можно отправить открытку друзьям или себе домой. Вокруг станции разгуливают пингвины генту, которые с удовольствием позируют туристам на фоне британского флага.

День 8

о. Галиндез

Сегодня Вы посетите действующую Научную украинскую станцию Вернадского, которая славится своим гостеприимством, и сможете лично поздравить полярников с наступившим Новым годом!

Вам проведут экскурсию по станции, и, конечно же, Вы посетите небезызвестный бар, где подают исключительно национальный напиток Украины – самогон. А все желающие могут поставить памятную печать в паспорт о посещении этой южной части Антарктиды.

День 9

о. Аделейд

Сегодня мы поднимем бокал шампанского в честь пересечения Полярного круга!

Продолжение исследования Антарктического полуострова. Мы с Вами заглянем за пределы полярного круга. Да-да, именно туда, немного южнее, в загадочную и удивительную бухту, носящую прекрасное женское имя Маргарет. Возможна высадка на остров Аделейд.

В этом путешествии Вам встретится всё самое чудесное, что только может подарить туристам Антарктический полуостров, – девственная природа, белые ночи и множество отличных мест для фотосъёмки. Такой отдых может быть только раз в жизни! Пересечение полярного круга является впечатляющим достижением, так как большинство экспедиций к Антарктическому полуострову не заходят так далеко на юг. Продолжение высадок на побережье "белого континента".

День 10

о. Плено

Сегодня нашему взору откроется остров Плено, который лежит у южного края пролива Лемэр, также называемого "Долиной Айсбергов". Это, пожалуй, одно из самых живописных мест в Антарктиде. Оставив на время наблюдения за полярным животным миром, путешественники соберутся на палубе, чтобы насладиться потрясающим пейзажем из многовекового льда и причудливых айсбергов, отражающихся в зеркальной глади океана...

День 11

о. Бут

Сегодня наш путь лежит через бухту Шарко – естественную гавань, расположенную в заливе Сальпари и обнаруженную французским исследователем Жаном-Батистом Шарко (исследователь назван в честь своего отца – знаменитого невролога Жана-Мартина Шарко). Часть острова Бут, которую мы посетим, до сих пор хранит след Шарко 1903-1905 годов – стоящее на якоре судно "Le Francais".

Короткая прогулка приведёт вас к остаткам каменной хижины Шарко, где он проводил свои исследования. Рядом Вы увидите колонию субантарктических пингвинов, а если продолжите восхождение на вершину, пройдёте мимо каменных пирамид и насладитесь панорамным видом огромного поля айсбергов, разбросанных по заливу – это одно из самых мистических мест в Антарктиде!

День 12 - 13

Пролив Дрейка

Наше судно идёт курсом на Ушуайю через пролив Дрейка. Но на этом приключения не заканчиваются: мы продолжаем наблюдать за китами и морскими птицами. Мероприятия, устраиваемые экспедиционной командой на борту, помогают нам вновь целиком пережить наше путешествие. У Вас также будет достаточно времени, чтобы обменяться впечатлениями и фотографиями со своими новыми друзьями.

В последний вечер Вас ждёт прощальный ужин с капитаном судна.

День 14

Ушуайя , Буэнос-Айрес

После завтрака мы сходим на берег в Ушуайе. Групповой трансфер в аэропорт и перелёт чартерным рейсом в Буэнос-Айрес.

По прибытии пересадка на стыковочный рейс в Россию или продолжение отдыха в Аргентине (за доп. плату).

Примечание: описание данного маршрута является общим планом экспедиции. Маршрут может меняться под воздействием внешних факторов: погоды, ледовой обстановки и т.д. Круиз проходит по территории Чили. Если Вы не гражданин РФ, пожалуйста, проверьте требуется ли вам виза в Аргентину и Чили.

Читать далее

Маршрут

  • Буэнос-Айрес
  • Ушуайя
  • Пролив Дрейка
  • о. Десепшен
  • Бухта Неко
  • о. Винке
  • о. Галиндез
  • о. Аделейд
  • о. Плено
  • о. Бут
  • Пролив Дрейка
  • Ушуайя
  • Буэнос-Айрес

Стоимость на человека

14200€
при размещении DBL
(каюта Superior)
15100€
при размещении DBL
(каюта Deluxe)
16600€
при размещении DBL
(каюта Prestige на 4 палубе)
17300€
при размещении DBL
(каюта Prestige на 5 палубе)
18100€
при размещении DBL
(каюта Prestige на 6 палубе)
24400€
при размещении DBL
(каюта Deluxe Suite)
28100€
при размещении DBL
(каюта Prestige Suite на 5 палубе)
29500€
при размещении DBL
(каюта Prestige Suite на 6 палубе)
33400€
при размещении DBL
(каюта Owner's Suite)
В стоимость включено:
  • 1 ночь размещения в отеле 4*/5* в Буэнос-Айресе перед круизом на базе завтрака (название отеля подтверждается при бронировании)
  • Чартерный перелёт Буэнос-Айрес – Ушуайя – Буэнос-Айрес (вкл. аэропортовые сборы)
  • Групповые наземные трансферы в Ушуайе
  • 12 ночей размещения на круизном судне "L'Austral" в каюте выбранной категории
  • Питание "полный пансион" на борту судна (включая ужин в первый день и завтрак в последний)
  • Приветственный коктейль с капитаном и прощальный гала-ужин на круизном судне
  • Вечерняя развлекательная программа
  • Новогодний праздничный ужин
  • Открытый бар на борту судна
  • Услуги опытной экспедиционной команды
  • Русские гиды-лекторы и учёные
  • Высадки на сушу по программе круиза
  • Экспедиционная куртка в подарок
  • Аренда резиновых сапог
  • Портовые сборы
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, чаевые (12 евро/чел./день), обязательная медицинская страховка (20 $/чел./день), личные расходы на прачечную, связь, СПА-услуги и услуги доктора на борту

Когда поехать в Аргентину

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Буэнос-Айрес
 
 
 
Ушуайя
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »