Belmond Hotel das Cataratas

Бразилия в стиле Люкс

8 Дней от 4605$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.09.20

Маршрут: Рио-де-Жанейро - водопады Игуасу

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Приглашаем Вас окунуться в мир роскоши отелей Belmond и нигде нибудь, а в солнечной и яркой Бразилии! Известная сеть luxury отелей, поездов и речных круизов в 24 странах Belmond в Бразилии представлена отелями Belmond Copacabana Palace в Рио и Belmond Hotel Das Cataratas в Фос-ду-Игуасу. Оба отеля являют собой настоящие "жемчужины" в мире гостичного сервиса.
При бронировании и оплате до 30.11.2019 г. действует специальное предложение по акции раннего бронирования на пребывание в одном или в обоих отелях с 01.06 по 30.09.2020: отели дарят бесплатные ночи! Даннное СПО учтено в стоимости предлагаемого тура. Для уточнения стоимости в другие периоды, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам.

Основные моменты программы

  • СПО раннего бронирования не комбинируется с другими акциями

  • Данное предложение действительно при наличии мест и может быть изменено без предварительного уведомления

  • Для бронирования требуется предоплата, после подтверждения оплата не возвращается

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Аргентину.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Рио-де-Жанейро

Прибытие в Рио, встреча с Вашим русскоговорящим гидом в зале прилета, индивидуальный трансфер в отель Belmond Copacabana Palace 5*+.
Размещение в Deluxe Room с видом на море. Отдых.

Belmond Copacabana Palace называют "незаходящей звездой Рио" и это не напрасно!
Величественный отель знаменитой отельной сети Belmond, интерьеры которого выполнены в стиле ар-деко, расположился на золотистых песках самого известного в мире пляжа - Копакабана.
С тех пор как этот легендарный отель гостеприимно распахнул свои двери в 1923 году в нем останавливалось множество знаменитых и влиятельных людей всего мира. В этом центре роскошной жизни Рио-де-Жанейро гости отеля могут насладиться бокалом кайпириньи вместе с представителями бразильской элиты.
Выбрав Belmond Copacabana Palace, Вы всегда будете свидетелями всех важных и ярких событий Рио-де-Жанейро, будь то салют и "белая" вечеринка в честь Нового года или знаменитый бразильский карнавал.
Не только расположение отеля, но и изысканные интерьеры, лучшие в Бразилии рестораны, великолепное SPA - все это делает Belmond Copacabana Palace лучшим выбором для остановки в Рио у искушенных путешественников. Добро пожаловать в прекрасный мир Belmond!

День 2

Рио-де-Жанейро

После завтрака Вас ждет встреча с Вашим русскоговорящим гидом и выезд на экскурсию на гору Сахарная Голова (продолжительность 4 часа), с вершины которой открывается захватывающая панорама города с его историческими памятниками, пляжами и простирающимися до горизонта парками.
Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где Вы сможете пообедать в одном из ресторанов или просто выпить чашку бразильского кофе. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа на горе Корковадо. Затем Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле.

Обед в выбранном ресторане (гид поможет с рекомендациями). Возвращение в отель.
Остаток дня - свободное время в Рио.

Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова и прекрасные пляжи. Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и, безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио-де-Жанейро сразу открываются перед Вами.

Голубая океанская вода манит на пляжи. Самые популярные из них – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Любители активного отдыха найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта – гольф, теннис, виндсерфинг, рафтинг, дайвинг, полеты на дельтаплане и многое другое.

Многочисленные открытые кафе на пляжах утолят Вашу жажду холодной кокосовой водой, свежевыжатыми соками и другими напитками. На пляжах также можно увидеть концерты музыкантов самых различных направлений.

День 3

Рио-де-Жанейро

Завтрак.
Сегодня Вы отправитесь с гидом на осмотр визитной карточки Рио-де-Жанейро - статуи Христа-Искупителя, расположенной на горе Корковадо. Экскурсия длится примерно 4 часа (при желании, Вы можете объединить данную экскурсию с экскурсией в предыдущий день).
Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный поезд, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа высотой 38 метров с раскинутыми руками, которая была возведена в 1931 году.

Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и многое другое.
Также Вы можете запланировать экскурсию на фабрику драгоценных камней, где Вы не только увидите работу искусных ювелиров, но и сделайте выгодные покупки.

Обед в выбранном ресторане (гид поможет с рекомендациями). Возвращение в отель.
Остаток дня - свободное время.

День 4

Рио-де-Жанейро

Завтрак.
Свободный день в Рио.

По желанию, Вы можете заказать дополнительные экскурсии.

1) Прогулка на частной яхте Azimut (38 футов). Стоимость - от 2990 долл.(на 2 чел., без гида и трансферов).
Отправьтесь на морскую прогулку в прибрежных водах Рио, насладитесь видами бразильской столицы со стороны моря, исследуйте близлежащие острова и заливы Урка и Прайя-Вермелья. Яхта сделает остановку, чтобы Вы поплавали в открытом море. Закуски и бар включены (вода, безалкогольные напитки, пиво, игристое вино). Продолжительность прогулки - 5 часов.

2) Индивидуальная вертолетная экскурсия над Рио-де-Жанейро. Стоимость - от 1260 долл.(на 2 чел., без гида и трансферов).
Синий океан, заросшие тропической зеленью горы, белоснежные пляжи, яхты и почти весь этот фантатистический город - только для Вас. За 12-13 минут Вы с высоты птичьего полета увидите статую Христа-Спасителя, пляжи Леблон, Ипанема, Копакабана, Сахарную Голову (Sugar Loaf) и др.

3)Экскурсия в Королевский Петрополис! Стоимость - от 1220 долл., на целый день(на 2 чел., индивидуально с русскоговорящим гидом, на автомобиле представительского класса).
Петрополис расположен высоко в горах, затянутых туманом, на расстоянии 60 км от Рио-де-Жанейро. Последний король Бразилии Дон Педро II в 1830 году построил на этих землях летний дворец, чтобы иметь возможность перевести сюда из жаркого Рио-де-Жанейро больную дочь. В этом городе, где застала его весть о военном перевороте и низложении с престола, он найдет последнее в этом мире пристанище. В Императорском дворце, который сейчас является музеем, находится уникальная коллекция изделий декоративного искусства, мебели, древних книг, красивые статуи святых и золотая императорская корона, украшенная многочисленными бриллиантами и жемчугом, которая традиционно возлагалась на королей при коронации. После свержения Монархии в Бразилии ни один подданный этой страны не удостаивался высшего Императорского ордена России – ордена Святого Апостола Андрея Первозванного. В городе еще сохранился дух и архитектура немецких поселенцев -дома с остроконечными крышами и мансардами, высокие окна.

Стоимость доп. экскурсий уточняется на момент запроса.

День 5

Рио-де-Жанейро , Игуасу (Бразилия)

После завтрака и выписки из номера - трансфер в аэропорт для перелета в Игуасу, где Вас ждет знакомство с настоящим чудом природы.

Водопады Фоз де Игуасу – это 275 огромных водных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Ниагара кажется ручейком в сравнении с бразильским чудом. Название водопадов в переводе с языка индейцев гуарани означает «большая вода». Водопады Игуасу расположены на реке Игуасу, на границе Бразилии с Аргентиной. Это великолепное, уникальное зрелище, созданное природой. Перед Вами открываются красивейшие пейзажи и водопады, низвергающихся с высоты 72 м в ущелье, называемое « Горло дьявола». Первые туристы здесь оказались еще в 1901 г. и с тех пор поток желающих увидеть это чудо своими глазами не иссякает. Поражают, созданные руками людей, многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать с очень близкого расстояния этот природный феномен и даже стоять у «Глотки дьявола», в то время как на тебя падают миллиарды брызг воды. Грохот водопадов слышен на несколько километров. Со специально оборудованных площадок можно наблюдать за завораживающими водопадами как с бразильской, так и с аргентинской стороны.

По прибытии трансфер в отель Belmond das Cataratas 5*. Размещение в номере Deluxe с видом на водопад.

Сегодня Вас ждет пешеходная экскурсия с гидом по бразильским водопадам, которые располагаются прямо перед отелем и граничат с каньоном реки Игуасу.
Мы прогуляемся по традиционным мостикам с чудесным панорамным видом на водопад Игуасу, который представляет собой каскад из многочисленных водопадов, самые знаменитые из которых Флориано, Дэодоро, Бенхамин Констант и Гарганта-дель-Дьябло.
Сказать, что это великолепное зрелище – то это никак не выражает эмоции, которым Вы будете подвластны. Водопады находятся на территории национального парка, который поражает великолепием и разнообразием флоры и фауны. Они возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. По пути к самому могущественному водопаду с названием «Глотка дьявола» Вы увидите множество небольших водопадов. С бразильской стороны Вы увидите этот водяной гигант снизу. Радужные брызги миллиардов капель падающей воды и великолепные пейзажи вызывают ни с чем несравнимый восторг.

Остаток дня - свободное время в Вашем отеле.

Окруженный пышными тропическими лесами, Belmond das Cataratas, благодаря своему исключительному расположению, предлагает своим гостям эксклюзивный доступ в парк и уникальную возможность любоваться водопадами в уединенной атмосфере, избежав большого числа туристов.
Первый и единственный пятизвездочный отель Южной Америки, включенный в список Forbes, разумеется, предлагает своим постояльцам не только удобное расположение. Оказавшись в отеле, Вы как будто перенесетесь в мир элегантной роскоши колониальных времен. В номерах вас ждет изысканный дизайн, мраморные ванные, балконы с тропическим пейзажем или видом на водопад.
После насыщенных экскурсий гости отеля могут расслабиться в бассейне, слушая звуки джунглей, прогуляться по садам с цветущими орхидеями, насладиться изысканным ужином в джунглях, выпить бокал фирменной кайпириньи со свежей маракуйей, любуясь закатом.
Любители необычных SPA смогут восполнить силы в спа-салоне Cataratas, процедуры в котором проводятся с использованием местных растений, обладающих целебными свойствами, в окружение тропического леса под шум водопадов.
От бабочек, порхающих у лазурного бассейна, до рокота близлежащих водопадов Игуасу — ни одна деталь в Belmond das Cataratas не оставит Вас равнодушными.

День 6

Игуасу (Бразилия) , Игуасу (Аргентина)

Завтрак в отеле.
Экскурсия с гидом на водопады Игуасу с аргентинской стороны на целый день.
Мы прогуляемся по верхнему и нижнему маршруту, а также приблизимся к крупнейшему из водопадов - Гарганта-дель-Дьябло и увидим его мощь уже сверху.
Через мост Танкредо Невес, построенный через реку Игуасу, начинается Национальный парк и после пешей прогулки по нему Вы вплотную подойдете к водопадам и окажитесь непосредственно под ними, почувствуете мощь падающей воды очень близко и сможете наслаждаться природным парком вокруг этой великолепной красоты! Вы увидите рождение водопадов, в том числе и самого известного водопада - «Глотки дьявола».
Затем, продолжая прогулку в парке, Вы полюбуетесь водопадами со специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги. Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Национальный парк занимает площадь в 55 500 гектаров, на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна.

Возвращение в отель. Свободное время.

День 7

Игуасу (Бразилия)

Завтрак в отеле.
Свободный день для отдыха, прогулок или дополнительных эскурсий на Ваш выбор.

1) Экскурсия "Большое приключение" (эксурсия только групповая!). Мы пересечём джунгли, водопады и реки, которые считаются одними из лучших в Аргентине для рафтинга. Путешествие по джунглям длиной 8 километров на вездеходе по знаменитой тропинке Якарати до Порто Макуко. После этого мы садимся на полужёсткие гомоны и проплываем 6 километров по реке Игуасу до Гарганта-дель-Дьябло. Высадка на острове Сан Мартин - сердце Бразильских водопадов. Продолжительность экскурсии: 1 час 15 минут (на эту экскурсию необходимо взять с собой сменную одежду и белье). Внимание: этот тур не подходит для детей до 12 лет (можно заменить на Макуко-сафари на бразильской стороне).

2) Путешествие в стиле сафари «Макуко-сафари» (индивидуальная экскурсия, от 1200 долл.), которое обязательно понравится не только взрослым, но и маленьким путешественникам. Сначала Вы проедете в открытом кузове джипа около 3-х километров по лесу. Поездка будет сопровождаться рассказом англоговорящего гида. Вы узнаете много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуасу, откуда на быстроходной лодке вас повезут прямо к водопадам. Уникальные виды не только на водопады, но и на склоны гор, покрытые тропической зеленью. Дух захватывает и адреналин зашкаливает в крови, когда Вы окажитесь под сплошным потоком низвергающейся сверху воды! Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии (можно заказать DVD диск). Приготовьтесь промокнуть до нитки! (на эту экскурсию необходимо взять с собой сменную одежду и белье).

3)Экскурсия в Парк птиц (индивидуальная экскурсия, от 110 долл. на человека). Парк находится вблизи Национального Парка Игуасу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок. Вас не оставит равнодушными вольер с бабочками, где самые смелые из них сядут Вам на плечо или прямо на ладошку. Вы удивитесь насколько щедра природа здешних мест и как безгранична она в буйстве красок.
Ранним утром можно посетить закрытые зоны парка.

4) Над водопадом на вертолете! (индивидуальная экскурсия, 10-минутный полет, от 850 долл. на двоих, вкл. трансферы)
Слова излишне. Вы увидите мощь и красоту водопадов с высоты птичьего полета! Это потрясающее и незабываемое зрелище!

Стоимость доп. экскурсий уточняется на момент запроса.

День 8

Игуасу (Бразилия)

Завтрак. Выписка из номера.
Трансфер в аэропорт.
Вылет в Россию стыковочным рейсом или Вы можете продолжить Ваше путешествие по Бразилии и по другим странам южноамериканского континента.

Читать далее

Маршрут

  • Рио-де-Жанейро
  • Игуасу (Бразилия)
  • Игуасу (Аргентина)
  • Игуасу (Бразилия)

Стоимость на человека

4605$
при размещении DBL
6425$
при размещении SNGL
(при группе от 2 чел.)
8820$
при размещении SNGL
(для 1 чел.)
В стоимость включено:
  • 4 ночи размещения в Copacabana Palace 5*, Deluxe Room Ocean View
  • 3 ночи в отеле Belmond das Cataratas 5*, Deluxe Room Falls View
  • Ежедневные завтраки в отелях
  • Индивидуальные трансферы и эксурсии с русскоговорящими гидами по программе на комфортабельном транспорте представительского класса (Mercedes Benz E и C class или аналог),
  • Влажные салфетки, пиьевая вода и снеки в автомобиле во время трансферов и экскурсий
  • Необходимые входные билеты по программе

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Рио-де-Жанейро
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »