Llao Llao Resort 5*

Тур в Аргентину "Северная и Южная Патагония"

12 Дней от 1750$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.20

Маршрут: Буэнос-Айрес - Ушуайя - Национальный парк "Огненная Земля" - Ушуайя - Эль Калафате - Национальный парк "Лос-Гласьярес" - Эль Калафате - Сан-Карлос-де-Барилоче - Буэнос-Айрес

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Указанная стоимость не действительна в период Новогодних и Рождественских праздников!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Аргентину.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Буэнос-Айрес

Прибытие в аэропорт Буэнос-Айреса. Индивидуальный трансфер (без гида) в отель выбранной категории: Kenton Palace 4*/Intercontinental Buenos Aires 5*.

Размещение и отдых после длительного перелёта.

День 2

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. 09:00 - 13:00 Групповая экскурсия по городу с англоговорящим гидом (4 часа).

Буэнос-Айрес - это особенный город, очаровывающий до глубины души, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы ощутить его старомодность, изысканность и чувственность, ещё раз прогуляться по его улицам, насладиться звуками танго, нежнейшим мясом и виртуозным обслуживанием в ресторанах. Своим внешним видом, старинными постройками и архитектурой город напоминает Париж. Исторический центр сохранил черты колониального периода.

Вы увидите центральную площадь Пласа-де-Майо, Розовый Дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Национального Конгресса. Экскурсия включает в себя также посещение района Ла Бока (где зародилось аргентинское танго) с пешеходной зоной Каминито, площади Сан-Мартин и района Реколета.

20:00 - 23:45 Незабываемое танго-шоу с ужином в ресторане на выбор: "La Ventana" или "Tango Porteno". Групповой трансфер (без гида) отель - ресторан - отель, а также ужин с напитками включены. Лучшие блюда международной и местной кухонь, гриль на углях, домашняя паста, изысканные десерты, широкий выбор аргентинского вина из собственного винного погреба – всё это поспособствует незабываемому завершению вечера!

День 3

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. 09:00 - 18:00 Групповая экскурсия "Фиеста Гаучо" с англоговорящим гидом.

Данная экскурсия подарит Вам возможность познакомиться с бытом и фольклором аргентинских гаучо. Вас ждёт поездка на целый день в пригород Буэнос-Айреса на ранчо.

Гаучо, отважные и выносливые аргентинские ковбои, являются неотъемлемой частью культурного наследия страны. Первые гаучо появились от смешанных браков индейских женщин и испанцев. Ведя поначалу кочевой образ жизни, гаучо постепенно осели и занялись фермерством и скотоводством. Немногие оставшиеся в стране современные гаучо демонстрируют теперь всем желающим удивительные навыки владения лошадьми. Их отличает умение кидать "болеадорас" (с помощью трёх связанных верёвкой камней заарканить и обездвижить коров), пользоваться ножом и лассо, засаливать лучшее мясо в мире.

Вы сможете насладиться спокойствием деревенской жизни, покататься на лошадях и попробовать самое вкусное в мире мясо "asado de campo".

В полдень Вас будет ждать прекрасный обед-барбекю в сопровождении аргентинских вин.

После осмотра жилья гаучо и местных примечательных растений возвращение в отель.

Продолжительность экскурсии: 8 часов (традиционный аргентинский обед вкл. в стоимость).

Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля ("a la carte", оплата на месте).

День 4

Буэнос-Айрес , Ушуайя

Завтрак и выписка из отеля. Индивидуальный трансфер (без гида) в аэропорт. Перелёт в Ушуайю (не вкл. в стоимость).

По прибытии индивидуальный трансфер (без гида) в отель выбранной категории: Albatros 4*/Arakur 5*.

Во второй половине дня групповая навигация по заливу Ушуайя и проливу Бигл с англоговорящим гидом на остров Морских котиков (трансфер отель - пирс - отель включён).

Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля ("a la carte", оплата на месте).

День 5

Ушуайя , Национальный парк "Огненная Земля"

Завтрак в отеле. 09:00 - 13:00 Групповая экскурсия с англоговорящим гидом в Национальный парк "Огненная Земля".

На территории данного парка находятся самые южные и девственные лесные массивы на планете Земля. Он был основан в 1960 году для того, чтобы защитить местные леса от вырубки. В нём Вы сможете полюбоваться прекрасными горными пейзажами, а также увидеть поражающие воображение бескрайние долины с многочисленными реками и озёрами. Уголки девственной природы вызывают ощущение покоя и остановившегося времени. Во время экскурсии у Вас будет возможность отправить открытку или письмо родным из самого южного почтового отделения в мире!

Опционально (за дополнительную плату) рекомендуем отправиться во второй половине дня в групповую навигацию с англоговорящим гидом по каналу Бигл с посещением колонии магелланских пингвинов на острове Мартильо.

Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля ("a la carte", оплата на месте).

День 6

Ушуайя , Эль Калафате

Завтрак и выписка из отеля. Групповой трансфер с англоговорящим гидом в аэропорт. Перелёт в Эль Калафате (не вкл. в стоимость).

По прибытии групповой трансфер с англоговорящим гидом в отель выбранной категории: Rochester Calafate 4*/Xelena 5*.

Вечером рекомендуем отправиться на ужин в ресторан "La Tablita" (оплата на месте). Не без оснований считается, что здесь готовят самую вкусную баранину во всей Патагонии.

День 7

Эль Калафате , Национальный парк "Лос-Гласьярес"

Завтрак в отеле. 09:00 - 17:00 Групповая экскурсия с англоговорящим гидом в Национальный парк "Лос-Гласьярес".

Данный парк, основанный в 1937 году, является вторым по величине Национальным парком Аргентины. Своим названием парк обязан огромной ледяной шапке в Андах, которая питает 47 больших ледников, из которых только 13 стекают в сторону Атлантического океана. Этот ледяной массив является крупнейшим после льдов Антарктиды и Гренландии. В других частях мира оледенение начинается, по крайней мере, от 2500 м над уровнем моря, но в парке "Лос-Гласьярес" ледники начинаются с высоты 1500 м и сползают до 200 м, эродируя склоны лежащих под ними гор.

Ледник Перито-Морено – это гигантская величественная ледяная река длиной 100 км, высотой более 60 м и шириной около 4 км, которая медленно сползает с вершин Анд в воды Аргентинского озера. Сотни тысяч туристов со всего мира приезжают сюда, чтобы полюбоваться завораживающим зрелищем, как с глухим мощным грохотом рушатся ледяные стены ледника и медленно уходят под воду, поднимая огромные волны.

Также у Вас будет возможность увидеть ледник с воды во время часовой навигации по бирюзовым водам озера Аргентино (включена в стоимость).

Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля ("a la carte", оплата на месте).

День 8

Эль Калафате , Сан-Карлос-де-Барилоче

Завтрак и выписка из отеля. Групповой трансфер с англоговорящим гидом в аэропорт. Перелёт в Сан-Карлос-де-Барилоче (не вкл. в стоимость).

По прибытии групповой трансфер с англоговорящим гидом в отель выбранной категории: Design Suites 4*/Llao LLao 5*.

Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля ("a la carte", оплата на месте).

День 9

Сан-Карлос-де-Барилоче

Завтрак в отеле. 09:00 - 13:00 Групповая обзорная экскурсия по окрестностям Сан-Карлос-де-Барилоче с англоговорящим гидом.

Вы увидите живописные горные вершины, кристально чистые озёра и густые леса, горы Кампанарио; посетите полуостровов Сан-Педро и Льяо-Льяо с уникальной природой; часовню Святого Эдуарда, расположенную на территории Национального парка "Науэль-Уапи" в окружении величественных горных вершин, голубых озёр и рек, лиственниц и стройных кипарисов; мост Ангостура, соединяющий озёра Науэль-Уапи и Морено; а также живописный залив Лопез.

Подъём на фуникулёре на вершину горы Кампанарио, откуда также открываются красивейшие панорамные виды.

Опционально (за дополнительную плату) рекомендуем отправиться во второй половине дня в групповую навигацию с англоговорящим гидом на катамаране. Во время экскурсии Вы посетите самый большой остров озера Науэль Уапи - Виктория, знаменитый своими голубыми лагунами, миртовыми лесами и разнообразной фауной, представленной певчими птицами, фазанами и даже павлинами, что делает это место поистине райским. Вас ожидает трекинг по уникальному миртовому лесу и знакомство с бытом людей, проживающих на острове.

Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля ("a la carte", оплата на месте).

День 10

Сан-Карлос-де-Барилоче

Завтрак в отеле. 09:00 - 19:00 Групповая экскурсия с англоговорящим гидом "Путь семи озёр".

Cамый популярный маршрут в Сан-Карлос-де-Барилоче - это, бесспорно, так называемая "Дорога семи озёр". Во время этого маршрута Вы преодолеете более 300 км, увидите все главные природные достопримечательности этого дивного края, познакомитесь с местной флорой густых лесов и насладитесь первозданной красотой семи фантастических озёр с различных смотровых площадок. Затерянные среди долин и горных хребтов озёра поражают кристально чистой водой, журчащими каскадами и эффектным обрамлением из заснеженных горных вершин.

Самый живописный и выразительный маршрут Барилоче, как правило, занимает 12 часов, во время которых Вы не только насладитесь девственной природой этих мест, но и познакомитесь с двумя популярными туристическими центрами соседней провинции Неукен — Вилья-Ла-Ангостура и Сан-Мартин-де-лос-Андес.

Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля ("a la carte", оплата на месте).

День 11

Сан-Карлос-де-Барилоче , Буэнос-Айрес

Завтрак и выписка из отеля. Групповой трансфер с англоговорящим гидом в аэропорт. Перелёт в Буэнос-Айрес (не вкл. в стоимость).

По прибытии индивидуальный трансфер (без гида) в отель выбранной категории: Kenton Palace 4*/Intercontinental Buenos Aires 5*.

Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля ("a la carte", оплата на месте).

День 12

Буэнос-Айрес , Россия

Завтрак и выписка из отеля. Индивидуальный трансфер (без гида) в международный аэропорт. Вылет в Россию стыковочным рейсом.

Читать далее

Маршрут

  • Буэнос-Айрес
  • Ушуайя
  • Национальный парк "Огненная Земля"
  • Ушуайя
  • Эль Калафате
  • Национальный парк "Лос-Гласьярес"
  • Эль Калафате
  • Сан-Карлос-де-Барилоче
  • Буэнос-Айрес

Стоимость на человека

1750$
при размещении DBL
отели 4*
2500$
при размещении SNGL
отели 4*
(группа 2 чел.)
3000$
при размещении SNGL
отели 4*
(один путешествующий турист)
2190$
при размещении DBL
отели 5*
3315$
при размещении SNGL
отели 5*
(группа 2 чел.)
3690$
при размещении SNGL
отели 5*
(один путешествующий турист)
В стоимость включено:
  • 11 ночей размещения в городах по маршруту тура в отелях выбранной категории на базе завтрака
  • Индивидуальные наземные трансферы (без гида) в Буэнос-Айресе, групповые наземные трансферы с англоговорящим гидом в Эль Калафате, Ушуайе и Сан-Карлос-де-Барилоче (внутренние перелёты оплачиваются дополнительно)
  • Групповые экскурсии по программе тура с англоговорящим гидом
  • Входные билеты в Национальные парки
  • Постоянный мониторинг передвижений туристов + телефонный ассистент от принимающей компании, доступный 24/7, который поможет с решением любых вопросов, возникающих в путешествии

Когда поехать в Аргентину

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Буэнос-Айрес
 
 
 
Сан-Карлос-де-Барилоче
 
 
 
Ушуайя
 
 
 
Эль Калафате
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »