Динозавр в Национальном парке "Талампайя"

NEW! Тур в Аргентину "По следам динозавров"

13 Дней от 2110$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.19

Маршрут: Буэнос-Айрес - Мендоса - Сан-Хуан - Валье-Фертиль - парк "Исчигуаласто" - НП "Талампайя" - Сан-Хуан - Трелью - Пуэрто-Мадрин - полуостров Вальдес - Пуэрто-Мадрин - Гайман - Трелью - Буэнос-Айрес

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Международные и внутренние перелёты, а также входные билеты в Национальные парки оплачиваются дополнительно

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Аргентину.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Буэнос-Айрес

Прибытие в Буэнос-Айрес. Трансфер в отель выбранной категории.

Обзорная экскурсия по городу на полдня. Вы увидите основные достопримечательности города, его старинные районы Сан-Тельмо (резиденция столичной аристократии конца XIX века), Ла-Бока, Реколета со своим известным кладбищем, а также современные районы Пуэрто-Мадеро и Ретиро, Театр Колон – один из пяти важнейших театров оперы и балета мира, Майскую площадь и Майский проспект, Конгресс и множество других исторических и культурных памятников.

Вы пройдёте по самым интересным улицам Буэнос-Айреса, которые хранят в себе истории иммигрантов, воспоминания о любви, отраженные в танго, легенды о баснословных состояниях одной из самых богатых стран мира начала ХХ столетия.

Продолжительность экскурсии - 4 часа.

День 2

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Экскурсия на ранчо гаучо "Дон Сильвано".

В ходе этой экскурсии Вы побываете на традиционном аргентинском ранчо и окунётесь в жизнь и быт ковбоев южноамериканской пампы - гаучо. Размеренный ритм сельской жизни, тишина и спокойствие - вот та атмосфера, которая встретит Вас, едва Вы покинете границы Буэнос-Айреса. Для аргентинцев пампа, которую мы по-русски традиционно называем "пампасами" (от множественного числа - "пампас") — это не просто обширная бескрайняя равнина. Это мощный пласт культуры народа, уходящий корнями в далёкое прошлое. Именно с историей отважных всадников Вы и соприкоснетесь во время этой экскурсионной программы. Вы увидите, как живут современные гаучо, а также поприсутствуете на фольклорных представлениях и празднике с танцами, традиционной музыкой и, конечно же, Вам предложат прекрасное аргентинское мясо (обед включён)!

Продолжительность: c 10 до 17 часов.

Свободное время во второй половине дня.

Вечером посещение незабываемого танго-шоу с ужином в доме танго "Портеньо".

Очаровательные ритмы самого страстного танца и танцующие пары оставят незабываемое впечатление, так же, как и традиционный аргентинский ужин (напитки включены).

Групповые трансферы (без гида) включены. Продолжительность: с 20:00 до 23:45.

День 3

Буэнос-Айрес , Мендоса

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт. Перелёт в Мендосу.

По прибытии размещение в отеле выбранной категории.

Обзорная экскурсия по Мендосе на полдня, во время которой Вы познакомитесь с одним из самых красивых аргентинских городов.

Мы посетим центр города, дом правительства, парк имени Сан Мартин, холм Глориа и греческий театр Франк Ромеро Даи, сцену национального праздника сбора винограда.

День 4

Мендоса

Завтрак в отеле. 07:00 Экскурсия на целый день в высокогорные районы Мендосы.

Путь проходит по старой дороге с чудесными пейзажами подножия Анд. Мы поднимемся на высоту и прибудем в местность Успажата. Продолжение пути к безграничным горам.

Мы посетим такие интересные места, как исторический мост Пичеута, Польваредас, Парамижос, Пунта-де-Вакас. Остановимся в горнолыжном центре Лос Пенитентес, после этого увидим Мост Инка с его чарующим геологическим образованием и термальными водами.

Продолжаем путь в Провинциальном Парке "Аконкагуа" (только в летние месяцы) с остановкой в наблюдательном пункте, где сможем сделать красивые фотографии на фоне гор.

Посетим Лас Куэвас - последний аргентинский населённый пункт по дороге. Возвращение в Мендосу.

Примечание: данная экскурсия проводится только в летний период. К статуе Христа Спасителя можно подняться только в январе, феврале и марте.

День 5

Мендоса

Завтрак в отеле. Утренняя экскурсия на полдня на винные поля в окрестностях Мендосы.

Вас ожидает увлекательное путешествие по сельскохозяйственному оазису Мендосы и виноградным полям. Мы посетим важные традиционные винодельни, где у нас будет возможность попробовать местные продукты, а также осуществить дегустацию вин!

Затем мы отправимся в церковь девы Кародижа - покровительницы виноградников.

День 6

Мендоса , Сан-Хуан

Ранняя выписка из отеля. Трансфер на автовокзал и переезд на автобусе в город Сан-Хуан.

По прибытии трансфер в отель выбранной категории. Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по городу Сан-Хуан - одному из самых красивых и привлекательных с точки зрения туризма городов Аргентины, окрестности которого представляют собой удивительный природный ландшафт из гор, долин и ручьёв.

День 7

Сан-Хуан , Валье-Фертиль , Провинциальный парк "Исчигуаласто"

Завтрак и выписка из отеля. Переезд в департамент Валье-Фертиль. По прибытии размещение в отеле Hosteria Valle Fertil 3*.

В начале второй половины дня мы посетим провинциальный парк "Исчигуаласто" ("Лунная Долина"). По возвращении с экскурсии ужин в отеле. На следующий день мы отправимся в Национальный парк "Талампайя".

Природные парки "Исчигуаласто" и "Талампайя" - два смежных парка, общая территория которых составляет более 275 300 га. Они расположены в Центральной Аргентине у западной границы гор Сьерра-Пампеанас. Парк "Исчигуаласто" имеет и другое красивое название - Аргентинская Лунная Долина, он расположен в провинции Сан-Хуан.

Парк "Талампайя" расположен в провинции Ла Риоха, в долине между двумя горными хребтами. Статус национального парка "Талампайя" получил в 1997 году, а в 2000 он был включён ЮНЕСКО в список Всемирного Наследия.

В этих парках представлена полная палеонтологическая летопись, начиная с Триасового периода (245 - 208 млн. лет назад). Тут найдены окаменевшие останки динозавров, растений и предшественников млекопитающих, так что здесь можно в полной мере получить представление об эволюции позвоночных триасового периода. В реках были найдены амфибии, рептилии, такие как примитивные крокодилы. В районах, где почва каменистая, были найдены архозавры, как травоядные, так и плотоядные. В болотах и озёрах были найдены ископаемые растения.

Также на данной территории найдены следы динозавров и останки животных мезозойской эры возрастом более 180 миллионов лет! Эти национальные парки знамениты своими природными каменными и песчаными ландшафтами, формирование которых длилось много миллионов лет под воздействием природных явлений (дождей и ветров).

В парке имеется множество ручьёв и рек, что делает это место пристанищем для многих представителей животного мира. К примеру, здесь можно увидеть таких представителей уникальной фауны как гуанако, красный лис, занесённая в Красную книгу пума, патагонский заяц, вискач.

День 8

Валье-Фертиль , Национальный парк "Талампайя" , Сан-Хуан

Завтрак и выписка из отеля. Сегодня мы посетим Национальный парк "Талампайя".

По окончании экскурсии переезд в Сан-Хуан. По прибытии размещение в отеле выбранной категории.

День 9

Сан-Хуан , Буэнос-Айрес , Трелью , Пуэрто-Мадрин

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт. Перелёт в город Трелью с пересадкой в Буэнос-Айресе.

По прибытии переезд в город Пуэрто-Мадрин (в пути около 45 минут).

По приезде размещение в отеле выбранной категории. Отдых.

День 10

Пуэрто-Мадрин , полуостров Вальдес

Завтрак в отеле. Рано утром отправление на экскурсию на полуостров Вальдес.

Мы посетим различные уголки данной заповедной зоны, служащей сезонным пристанищем для самых различных наземных и морских животных. Полуостров Вальдес объявлен ЮНЭСКО Наследием человечества и охраняется от несанкционированного вмешательства.

В порту Пирамидес мы пересядем на катер для поездки по заливу Нуэво и наблюдения за южными китами (с июля по декабрь киты приплывают к берегам залива для выведения потомства). Они не боятся лодок и людей и подплывают к катеру совсем близко (продолжительность поездки - около 1,5 часов).

После этого мы продолжим тур по полуострову. Спустившись по скалам, Вы сможете подойти к морским слонам и котикам.

Потом мы направимся на традиционную эстансию "Сан Лорензо", где Вас ждёт обед (оплата на месте).

Далее мы посетим заповедник магелланских пингвинов! Эти милые существа совсем не боятся людей, поэтому Вы можете смело к ним подходить и фотографироваться.

На обратном пути у нас будет возможность понаблюдать за дикими животными, такими как гуанако, нанду, лисы, мары, броненосцы, скунсы, и т. д.

Возвращение в Пуэрто-Мадрин на закате.

День 11

Пуэрто-Мадрин , Гайман , Трелью

Завтрак в отеле. Экскурсия в городок Гайман, где Вас ожидает обзорная экскурсия с посещением традиционного чайного дома "Ty Te Caerdydd".

Затем Вас ждёт посещение палеонтологического музея имени Е. Ферульо в городе Трелью.

Также, по желанию, можно заехать в г. Раусон и совершить прогулку на катере для наблюдения за маленькими дельфинами Патагонии (тонины).

День 12

Пуэрто-Мадрин , Трелью , Буэнос-Айрес

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт города Трелью. Перелёт в Буэнос-Айрес.

По прибытии размещение в отеле выбранной категории. Свободное время.

День 13

Буэнос-Айрес , Россия

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет в Россию стыковочным рейсом.

Читать далее

Маршрут

  • Буэнос-Айрес
  • Мендоса
  • Сан-Хуан
  • Валье-Фертиль
  • Провинциальный парк "Исчигуаласто"
  • Валье-Фертиль
  • Национальный парк "Талампайя"
  • Сан-Хуан
  • Буэнос-Айрес
  • Трелью
  • Пуэрто-Мадрин
  • полуостров Вальдес
  • Пуэрто-Мадрин
  • Гайман
  • Трелью
  • Пуэрто-Мадрин
  • Трелью
  • Буэнос-Айрес

Стоимость на человека

2110$
при размещении DBL
отели 4*
(заезды с 1 марта по 31 августа)
2975$
при размещении SNGL (один путешествующий турист)
отели 4*
(заезды с 1 марта по 31 августа)
2080$
при размещении TRPL
отели 4*
(заезды с 1 марта по 31 августа)
2440$
при размещении DBL
отели 5*
(заезды с 1 марта по 31 августа)
3715$
при размещении SNGL (один путешествующий турист)
отели 5*
(заезды с 1 марта по 31 августа)
2400$
при размещении TRPL
отели 5*
(заезды с 1 марта по 31 августа)
2215$
при размещении DBL
отели 4*
(заезды с 1 сентября по 31 декабря)
3115$
при размещении SNGL (один путешествующий турист)
отели 4*
(заезды с 1 сентября по 31 декабря)
2190$
при размещении TRPL
отели 4*
(заезды с 1 сентября по 31 декабря)
2720$
при размещении DBL
отели 5*
(заезды с 1 сентября по 31 декабря)
4195$
при размещении SNGL (один путешествующий турист)
отели 5*
(заезды с 1 сентября по 31 декабря)
2555$
при размещении TRPL
отели 5*
(заезды с 1 сентября по 31 декабря)
В стоимость включено:
  • 12 ночей размещения в городах по маршруту тура в отелях выбранной категории на базе завтрака
  • Трансферы по программе:
    - в Буэнос-Айресе: индивидуальные, без гида;
    - в остальных регионах: групповые, с англоговорящим гидом
  • Экскурсии по программе тура на групповой основе с англоговорящим гидом (присоединение к англоговорящим групповым экскурсиям)
  • За доп. плату возможна замена групповых услуг на индивидуальные, а также организация экскурсий с русскоговорящим гидом
  • Отели категории 4* по программе:

    - Буэнос-Айрес: Rochester Classic
    - Мендоса: Raices Aconcagua
    - Сан-Хуан: Alkazar
    - Пуэрто-Мадрин: Dazzler Puerto Madryn
  • Отели категории 5* по программе:

    - Буэнос-Айрес: Intercontinental
    - Мендоса: Intercontinental
    - Сан-Хуан: Bono Park
    - Пуэрто-Мадрин: Territorio

Когда поехать в Аргентину

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Буэнос-Айрес
 
 
 
Мендоса
 
 
 
полуостров Вальдес
 
 
 
Пуэрто-Мадрин
 
 
 
Сан-Хуан
 
 
 
Трелью
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »