Водопады Игуасу

"Лучшее в Аргентине"

10 Дней от 2255$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 16.11.20; 07.12.20

Маршрут: Буэнос-Айрес - Ушуайя - Национальный парк "Огненная Земля" - Ушуайя - Эль Калафате - Национальный парк "Лос-Гласьярес" - Эль Калафате - Игуасу

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Предлагаем Вашему вниманию увлекательный тур по Аргентине в составе русскоговорящей группы, во время которого Вы посетите основные достопримечательности этой уникальной южноамериканской страны! Тур гарантирован при наборе группы от 2-х чел.!

Программа тура

Описание

День 1

Буэнос-Айрес

Прибытие в Буэнос-Айрес. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель выбранной категории. Размещение (раннее заселение за доп. плату) и отдых после длительного перелёта.

День 2

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия по Буэнос-Айресу с русскоговорящим гидом.

Вы увидите основные достопримечательности города, его старинные районы Сан-Тельмо, Ла-Бока и Реколета, известный своим знаменитым кладбищем, а также современные районы Пуэрто-Мадеро, Палермо, Ретиро.

Мы пройдём по самым интересным улицам Буэнос-Айреса, которые хранят в себе истории эмигрантов, воспоминания о любви, отражённые в танго, легенды о баснословных состояниях одной из самых богатых стран мира начала ХХ столетия.

Индивидуальная экскурсия в Тигре с русскоговорящим гидом (переезд на кораблике с другими туристами включён в стоимость).

Нас ждёт экскурсия по дельте реки Парана и городку Тигре. Вы оцените всё богатство природы этого уникального региона, проплывая по лабиринтам островов на туристическом кораблике. В районе Сан-Исидро мы сделаем небольшую остановку, чтобы увидеть местный Собор и Резиденцию президента Аргентины, познакомиться с историей, культурой и бытом местных жителей, а также посетить выставку-распродажу изделий народных умельцев.

День 3

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Свободный день.

Вечером ужин и танго-шоу (вкл. групповой трансфер от отеля до ресторана и обратно).

Очаровательные ритмы самого страстного танца оставят незабываемые впечатления, так же как и традиционный аргентинский ужин (напитки включены).

День 4

Буэнос-Айрес , Ушуайя

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер в аэропорт (без гида).

Перелёт в Ушуайю (не включён в стоимость).

По прибытии групповой трансфер с русскоговорящим переводчиком в отель выбранной категории. Размещение и отдых (раннее заселение за доп. плату).

День 5

Ушуайя , Национальный парк "Огненная Земля"

Завтрак в отеле. Групповая экскурсия в Национальный парк "Огненная Земля" с русскоговорящим переводчиком (входной билет и поездка на поезде включены).

Данный парк представляет собой самый южный заповедник в мире, являясь единственным Национальным парком, который обладает морской береговой линией длиной 6 км по берегу пролива Бигль и площадью в 63.000 га.

В ходе экскурсии мы проедем реку Пипо, горы Сусана, залив Энсенада, увидим остров Редонда, озеро Рока, залив Лапатайя, лагуны, плотину бобров и лесной домик. Пейзажи парка радуют разнообразием: Вы увидите скалистые горы, живописные реки, долины и озёра.

В парке организован экологически чистый транспорт "Трен-дель-Фин-дель-Мундо", что означает "Поезд на край света". Локомотивы самой южной узкоколейки спроектированы по образу и подобию моделей начала века. Этот маленький и очень удобный транспорт провезёт Вас по всем уголочкам парка с остановкой на станции Макарена, где Вы увидите реконструированное музейное селение индейцев ямана и небольшой водопад.

Экскурсия "Остров морских львов" с аудиогидом на борту (на английском языке) по заливу Ушуайя и проливу Бигл. Здесь мы сможем наблюдать морских львов в окружении чудесных пейзажей. Чуть дальше находится остров Птиц, где обитают Императорские бакланы. На обратном пути мы увидим маяк, эстансии Тунел и Фике, ледник Мартьял и панораму города Ушуайя.

День 6

Ушуайя , Эль Калафате

Завтрак в отеле. Групповой трансфер в аэропорт (без гида). Перелёт в Эль Калафате (не включён в стоимость).

По прибытии групповой трансфер с русскоговорящим переводчиком в отель выбранной категории. Размещение и отдых (раннее заселение за доп. плату).

День 7

Эль Калафате , Национальный парк "Лос-Гласьярес"

Завтрак в отеле. Групповая экскурсия в Национальный парк "Лос-Гласьярес" с русскоговорящим переводчиком (включены входной билет и навигация к леднику).

Национальный парк "Лос-Гласьярес" - это огромные пространства, покрытые 60-метровым панцирем движущегося льда размером с 25-этажное здание. Ледниковые щиты можно посмотреть с берега, с воды или даже пройтись по самому леднику и побывать в его голубых пещерах.

Ледник Перито-Морено, один из самых легко доступных ледников парка, был признан ЮНЕСКО Природным достоянием человечества ещё в 1981 году. Здесь иногда становится сложно понять, где проходит черта, отделяющая ледяной покров от неба. Синева снега и льда ледников резко контрастирует с густой зеленью субарктических лесов. А грохот откалывающихся и разбивающихся об воду ледяных глыб разрывает тишину этого места.

Навигация к леднику (1 час) в составе группы состоит из прогулки на катере по Брасо-Рико озера Аргентино, перед южной стеной ледника Перито-Морено и предоставляет возможность увидеть другой пейзаж этого ледяного гиганта.

День 8

Эль Калафате , Игуасу (Аргентина)

Завтрак в отеле. Групповой трансфер в аэропорт (без гида). Перелёт в Игуасу (не включён в стоимость).

По прибытии индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель выбранной категории. Размещение и свободное время.

День 9

Игуасу (Аргентина)

Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия к водопадам на аргентинской стороне с русскоговорящим гидом (входной билет включён).

Экскурсия со стороны Аргентины происходит на стыке границ Бразилии и Аргентины. Это целая система из 275 огромных водных потоков, каждый из которых имеет своё название и обрушивается с огромной высоты. Водопады находятся на территории Национального парка с уникальной флорой и фауной и возникли в результате смещения земных пластов. Название "Игуасу" в переводе с языка индейцев гуарани означает "Большая Вода". Самый мощный водопад носит имя "Гарганта-дель-Дьябло" ("Глотка дьявола"), его высота составляет 72 метра. Здесь можно стоять часами... Вы проедете на экологическом поезде, побываете на многочисленных смотровых площадках, пройдёте по Верхнему и Нижнему маршрутам.

День 10

Игуасу (Аргентина)

Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия к водопадам на бразильской стороне с русскоговорящим гидом (входной билет включён).

Мы посетим традиционные мостики с чудесным панорамным видом. Водопад Игуасу представляет собой каскад из многочисленных водопадов, самые знаменитые из них - Флориано, Дэодоро, Бенхамин Констант и Гарганта-дель-Дьябло.

Если на Аргентинской стороне можно ощутить всю силу и мощь водопадов, то со стороны Бразилии Вам откроются изумительные панорамные виды!

Национальный парк "Игуасу" в Бразилии – это уникальный природный заповедник, который поражает великолепием и разнообразием флоры и фауны. Для тех, кто ни разу в жизни не бывал в Латинской Америке, водопады могут показаться хорошо узнаваемыми, так как здесь было снято множество фильмов. Наиболее известные из них: "Миссия", 11-й фильм о Джеймсе Бонде "Лунный гонщик", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", "Агент 117: Миссия в Рио".

Индивидуальный трансфер (без гида) в аэропорт. Вылет в следующий пункт по маршруту тура.

Читать далее

Маршрут

  • Буэнос-Айрес
  • Ушуайя
  • Национальный парк "Огненная Земля"
  • Ушуайя
  • Эль Калафате
  • Национальный парк "Лос-Гласьярес"
  • Эль Калафате
  • Игуасу (Аргентина)

Стоимость на человека

2255$
при размещении DBL
отели 4*
(заезды: 13.02.20, 14.03.20, 27.04.20)
2525$
при размещении DBL
отели 5*
(заезды: 13.02.20, 14.03.20, 27.04.20)
2305$
при размещении DBL
отели 4*
(заезды: 18.05, 15.06, 06.07, 17.08, 14.09.20)
2495$
при размещении DBL
отели 5*
(заезды: 18.05, 15.06, 06.07, 17.08, 14.09.20)
2480$
при размещении DBL
отели 4*
(заезды: 19.10.20, 16.11.20, 07.12.20)
2720$
при размещении DBL
отели 5*
(заезды: 19.10.20, 16.11.20, 07.12.20)
В стоимость включено:
  • 9 ночей размещения в городах по маршруту тура в отелях выбранной категории на базе завтрака (название отелей подтверждается при бронировании)
  • Трансферы аэропорт - отель - аэропорт в каждом городе
  • Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу с русскоговорящим гидом
  • Экскурсия в Дельту Тигре с русскоговорящим гидом
  • Танго-шоу с ужином в Буэнос-Айресе
  • Экскурсия в Национальный парк "Огненная Земля" с русскоговорящим гидом (вкл. поездку на "поезде на край света")
  • Экскурсия на ледник Перито-Морено с навигацией по озеру Аргентино с русскоговорящим гидом
  • Экскурсия на Водопады Игуасу со стороны Аргентины и Бразилии с русскоговорящим гидом
  • Экскурсии, указанные как индивидуальные, проводятся непосредственно для русскоговорящей группы, указанные как групповые являются сборными (с туристами из разных стран; гид в данном случае выступает в роли переводчика)

Когда поехать в Аргентину

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Буэнос-Айрес
 
 
 
Ушуайя
 
 
 
Эль Калафате
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »