Нац. Парк Торрес дель Пайне

Уникальная природа Аргентины и Чили

14 Дней от 3950$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 20.12.18

Маршрут: Буэнос Айрес - Ушуайа - Нац. Парк "Огненная Земля"- канал Бигль - Ушуайя - Эль Калафатэ - Перито Морено - Пуэрто Наталес - Торрес дель Пайне - Пуэрто Наталес - Пуэрто Монт - Пуэрто Варас - Барилоче - Сан Мартин де лос Андес - Сиркуито Чико - Барилоче

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Международные и внутренние перелеты оплачиваются ОТДЕЛЬНО

  • Медицинская страховка НЕ включена в стоимость тура - 2USD в день на человека

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Аргентину.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Буэнос-Айрес

Прибытие в Буэнос-Айрес, встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом из международного аэропорта в отель.
Размещение на 2 ночи в отеле ESPLENDOR BUENOS AIRES 4*.
Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу.
Индивидуальная обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу с русскоговорящим гидом.
Посещение исторического центра города: Майской площади, Дома Правительства (Casa Rosada), Kафедрального собора и Кабильдо. Знакомство с городскими районами. В Сан Тельмо и Ла Боке жили в 19 веке эмигранты из Eвропы, и зарождалось танго. Реколета – один из самых фешенебельных и живописных районов столицы. Палермо порадует обилием садов и парков. Самый новый район города - стильный Пуэрто Мадэро, знаменит живописной набережной, шикарными магазинами, отелями и ресторанами. Продолжительность экскурсии 3,5 часа.
Вечером - ужин и шоу в Tango Porteno в секторе партер, где вы насладитесь прекрасным спектаклем танго. Шоу проходит в бывшем кинотеатре Metro, в нескольких метрах от Обелиска, это место где совмещены стиль арт-деко и современная культура Аргентины, подарит вам незабываемый вечер танго. В меню включены: закуски, главное блюдо, десерт, кофе, вино или пиво, минеральная вода.
Групповые трансферы включены. Продолжительность 4 часа. Выезд из гостиницы между 20:00 и 20:30. Возвращение в отель в 24:00.

День 2

Буэнос-Айрес , Ушуайя

Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом из отеля до местного аэропорта. Вылет в Ушуайю.
Прибытие в Ушуайю. Индивидуальный трансфер c англоязычным гидом из аэропорта в отель.
Размещение на 2 ночи в отеле LOS ACEBOS 4* в двухместном номере. Завтрак включен в стоимость.

День 3

Ушуайя , Национальный парк "Огненная Земля" , Ушуайя

Индивидуальная экскурсия с англоговорящим гидом в Национальный Парк "Огненная Земля". Этот парк представляет собой самый южный заповедник в мире, являясь единственным Национальным Парком, который также располагает морской береговой линией шириной 6 км (Канал Beagle) и площадью 63.000 га. По дороге в парк мы проедем около реки Pipo, горы Susana, залива Ensenada, и увидим издали остров Redonda, озеро Roca, Casita del Bosque, лагуны Verde и Negra, плотину бобров, Залив Lapataia. Топография Парка крайне разнообразна: это ряд скалистых гор, рек, долин и озер, которые формируют очень разнообразные пейзажи. Билет в парк включен. Не включен билет на поезд «Конец света». Продолжительность экскурсии полдня (примерно четыре с половиной часа).
Групповая навигация по Каналу Бигль. Начинается эта экскурсия с портового причала в Ушуайе, с которого отправляются морские суда и катамараны в сторону залива и пролива Бигль. Посадка в удобные и комфортабельные катамараны, на борту которых можно услышать интересные и познавательные лекции о географии и истории этих мест, а также о флоре и фауне. Достопримечательности для посещения включают: остров Птиц, остров Морских львов, маяк Eclaireurs. Порядок посещения этих мест может быть изменен в связи с оперативными причинами и/или программой Onashaga (проект охраны окружающей среды и дикой природы). Остров Алисия (знаменит как остров Морских Львов) привлекает к себе огромной колонией морских львов и тюленей. Остров Птиц или остров Despard знаменит своей самой огромной колонией императорских бакланов. Продолжительность экскурсии: около 2,5 часов. Навигация включает в себя посадку на катер в заливе Ущуайя, навигация по каналу Бигль, остров Морских львов, Остров Птиц, Маяк Les Eclaireurs. Индивидуальнй трансфер из отеля до порта и обратно включен. Вход в порт не включен.

День 4

Ушуайя , Эль Калафате

Индивидуальный трансфер c англоговорящим гидом из отеля в аэропорт. Перелет в Эль Калафатэ.
Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом из аэропорта в отель.
Размещение на 2 ночи в отеле UNIQUE LUXURY PATAGONIA HOTEL 4* в двухместном номере.

День 5

Эль Калафате

Индивидуальная экскурсия на целый день с русскоговорящим гидом в Национальный Парк Perito Moreno. Выезд с утра, для того, чтобы проехать 80 километров, которые отделяют El Calafate и ледник Perito Moreno, единственный ледник в мире, находящийся в постоянном движении. По пути мы увидим красивые места в предгорьях Анд вдоль южного берега озера Argentino. После пересечения рек Sentinelа и Mitre, мы подойдем к Brazo Rico и войдем в Национальный парк Los Glaciares. Продолжая путь по берегу озера Rico мы увидим айсберги, плавающие на воде и, наконец, мы сможем оценить в полной мере это чудо природы, которое было объявлено ЮНЕСКО Природным наследием человечества. После - возвращаемся в El Calafate. Входной билет в парк включен в стоимость экскурсии. Продолжительность экскурсии около 8 часов.

День 6

Эль Калафате , Пуэрто-Наталес

Индивидуальный трансфер от отеля до автобусного терминала без гида.
Автобус из Эль Калафатэ до Пуэрто-Наталеса.
Прибытие в Пуэрто-Наталес и размещение на 3 ночи в отеле HOTEL COSTAUSTRALIS 4* в двухместном номере.

День 7

Пуэрто-Наталес , Национальный парк "Торрес-дель-Пайне" , Пуэрто-Наталес

Экскурсия в национальный парк Торрес-дель-Пайне. Мы начнем наше путешествие в национальный парк Торрес-дель-Пайне, на границе с Сен-де-Ультима Эсперанса, а затем пересечем обширные пампасы Магеллановой степи, доедем до города Серро-Кастильо, где сможем выпить кофе/чай и прогуляться по местной ярмарке. Затем, из Мирадора Лаго Сармьенто для нас откроется завораживающий вид на гору Macizo del Paine. Еще одно интересное место - сектор Лагуна-Амарга, откуда открывается прекрасный вид на великолепные гранитные скалы «Лас-Торрес-дель-Пейн», которые в ясные дни могут быть отражены в лагуне, таким образом создается очень впечатляющий пейзаж. Мы входим в национальный парк Торрес-дель-Пейн, считающийся заповедником, чтобы насладиться одним из самых привлекательных мест на земле. Мы остановимся со стороны озера Норденсхольд, оттуда у нас будет прекрасный вид на вершины Кордильеры Пейн, выделяющие знаменитый «Куэрнос дель Пейн» и самую высокую гору в парке - «Пейн-Гранде» высотой 3050 метров. Затем мы переедем в сектор Сальто-Гранде, где совершим небольшую прогулку и доберемся до каскада, который стекает в озеро Пехо. Мы остановимся пообедать в парке. Позже мы отправимся в сектор Грей-Лейка, где пересечем висячий мост через «реку Пинго», далее пересечем лес Ленгаса и дойдем до пляжа, откуда открывается захватывающий вид на плавающие айсберги Серого ледника. На обратном пути мы остановимся на природном памятнике Куэва-дель-Милодон: множество пещер, где были найдены останки большого травоядного млекопитающего, вымершего в конце плейстоцена. Мы пройдем по главной пещере, около 200 метров в глубину, 80 метров в ширину и 30 метров в высоту; сможем сфотографироваться рядом с точной копией вымершего животного «Милодон».
Возвращение в отель в Пуэрто-Наталес. Экскурсия с англоговорящим гидом. Входы в национальный парк Торрес-дель-Пейн и закуски включены. Продолжительность примерно 11 часов.

День 8

Пуэрто-Наталес

Свободный день.

День 9

Пуэрто-Наталес , Пуэрто-Монт , Пуэрто-Варас

Индивидуальный трансфер от отеля в Пуэрто-Наталесе до аэропорта с англоговорящим гидом. Вылет в Пуэрто-Монт.
По прибытии - индивидуальный трансфер в Пуэрто-Варас с англоговорящим гидом.
Размещение на 1 ночь в отеле HOTEL BELLAVISTA 4* в двухместном номере. Завтрак включён в стоимость.

День 10

Пуэрто-Варас , Южная Патагония

Переезд из отеля в офис из которого вы отправитесь на пересечение Анд с гидом на аглийском языке.
Пересечение озер: выезд из Пуэрто-Вараса в направлении Петруэ, на границе с озером Лланкиуэ. Главные роли в этом пейзаже играют вулкан Осорно и Кальбуко. Мы посетим национальный парк Висенте Перес Росалес, где мы увидим каскад Петрухье, с изумрудно-зеленой водой. Прибытие в Peulla, экологическую виллу, рай для любителей природы. Обед не включен в стоимость. На автобусе мы доедем до Пуэрто-Фриаса. Здесь необходимо пройти Чилийскую таможню для выезда из страны. Мы пересечем Анды и спустимся по извилистой дороге в Пуэрто-Фриас, проплывем вниз по Озеру-Фриасу, к Порту-Алегри. В Пуэрто-Алегри на автобусе доедем до Пуэрто-Блеста. Отъезд из Пуэрто-Блеста, нас ждет навигацию по озеру Нахуэль Хуапи, направляющееся в Пуэрто-Пануэло. Прибыв в Пуэрто-Пануэло, мы пересядем автобус, чтобы добраться до «Города аргентинского туризма», Барилоче. Город, изестный как “Южноамерикансая Швецария”, зимой и летом очаровывает туристов своей неповторимой природой великолепными видами на кристально чистые озёра. Прибытие в отель в Барилоче. Экскурсия по городу с англоговорящим гидом. Вход на каскад Петроху не включен. Продолжительность примерно 12 часов.
Размещение на 3 ночи в отеле CACIQUE INACAYAL 4* в двухместном номере.

День 11

Южная Патагония

Экскурсия по маршруту семи озер (индивидуальная экскурсия с русским гидом). Этот маршрут проходит по самым удивительным и живописным озерам
Machоnico, Falkner, Villarino, Escondido, Correntoso, Espejo y Nahuel Huapi. Начнем мы наше путешествие в сторону величественного озера Лакар (Lago Lacar). По дороге мы сможем увидеть знаменитый горнолыжный центр Серро Чапелько (el centro de Ski Cerro Chapelco), который находится в 15 км от озера. Затем мы приблизимся к ручью Партидо (arroyo Partido), в переводе с испанского «раздвоенный ручей». Свое название он получил потому что в одном из мест свого течения он разделяется на два рукава: правый рукав втекает в Тихий океан, а левый в Атлантический океан. Во время путешествия мы увидим сказочный лес, принадлежащий Андам Патагонии, где растут поистине королевские деревья: ленгас, коихуес, сипресес (lengas, coihues, cipreses). Пейзажи здесь меняются в зависимости от времени года: осенью все кажется огненно-красным, зимой все одето в белые одежды, весной все покрывается цветами и оттенками какие только существуют в природе, а летом - все покрыто зеленью - цветом жизни. Когда мы приблизимся к озеру Маченико (Lago Machоnico), нашему взору откроется пленяющий вид этого места. Продолжим нашу навигацию в направлении Каскада Вулинянко (la Cascada Vulinanco), где вода падает с 35 метровой высоты в двух напрвлениях, так как по центру ручья лежит огромный валун, который и разделяет ручьи на двух «ссорящихся братьев». Затем мы доберемся до озера Фалькнер (Lago Falkner), откуда увидим Серро Буке (el Cerro Buque) с его чарующими остроконечными вершинами из черного камня, где вьют свои гнезда кондоры. По правую сторону от озера Фалькнер открывает свои просторы озеро Вижарино (el Lago Villarino). Чуть дальше откроется нам изумрудно-зеленая вода озера Эскондидо, в переводе с испанского «спрятанное» (el Lago Escondido). Наш путь продолжается в направлении озер Коррентосо и Эспехо, их название произошло от того, что чарующие пейзажи отражаются в кристально чистых водах этих озер. Наша экскурсия возьмет курс по направлению к последнему озеру Науэль Уапи. Перед тем как мы доберемся до Вижа Ангостура, мы пересечем реку Коррентосо (el Rio Correntoso), которая соединяет озеро под таким же названием с озером Науэль Уапи. Это самая маленькая река в мире. Эта река одна из любымых мест рыбаков, где можно ловить речную золотистую форель. Вот мы и добрались до Вижи Ангостуры, королевы красоты этих мест. Продолдительность 12 часов.

День 12

Южная Патагония

Трехчасовой тур « Сиркуито Чико» покажет все лучшее в Барилоче и окрестностях, включая потрясающую панораму Анд и озера Науэль Уапи. Мы проедем вдоль живописнейшего берега озера Науэль Уапи к подножию горы Кампанарио. Отсюда можно воспользоваться подъемником и подняться на вершину горы, на смотровую площадку на высоте 1050 м, откуда и открывается завхватывающий вид на озеро , долину и национальный парк. Сиркуито чико включает: Плая Бонита, Мыс Сан Педро и мост Ангостура, где озеро Морено встречается с озером Науэль Уапи. Подъемник не включен в стоимость (с англоговорящим гидом).

День 13

Южная Патагония , Буэнос-Айрес

Индивидуальный трансфер из отеля в аэропорт без гида. Вылет в Буэнос-Айрес.
Прибытие в Буэнос-Айрес, индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом из аэропорта в отель.
Размещение на 1 ночь в отеле ESPLENDOR BUENOS AIRES 4* в двухместном номере. Завтрак включён в стоимость.

День 14

Буэнос-Айрес

Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом из отеля в международный аэропорт для вылета домой или продолжения отдыха.

Читать далее

Маршрут

  • Буэнос-Айрес
  • Ушуайя
  • Национальный парк "Огненная Земля"
  • Ушуайя
  • Эль Калафате
  • Пуэрто-Наталес
  • Национальный парк "Торрес-дель-Пайне"
  • Пуэрто-Наталес
  • Пуэрто-Монт
  • Пуэрто-Варас
  • Южная Патагония
  • Буэнос-Айрес

Стоимость на человека

3950$
при размещении DBL
отели 4*
В стоимость включено:
  • Размещение по программе в указанных отелях
  • Питание завтраки
  • Вход в национальный парк Огненной земли, включен
  • Все указанные экскурсии по программе
  • Переезды и трансферы согласно программе тура
  • Тур включает билет на автобус Эль Калафатэ/ Пуэрто-Наталес
  • Вход в национальный Парк Перито Морено, включён
  • Дополнительно оплачивается:
    - билет на поезд “ Конец Света”. Стоимость 690 аргентинских песос или U$S 40 на человека (цена может измениться);
    - вход в порт для навигации по Каналу Бигль. Стоимость 54 аргентинских песос или U$S 3 на человека;
    - не вкючена стоимость на Серро Кампанарио. Билеты покупаются на месте. U$S 11 на человека;
    - не включен туристический тариф в Барилоче. U$S 2.5 за отель категории 4 звезд;
    - не включен вход в Каскад Петрохуе. Билеты Покупаются на месте. U$S 9 на человека

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Буэнос-Айрес
 
 
 
Пуэрто-Варас
 
 
 
Пуэрто-Монт
 
 
 
Пуэрто-Наталес
 
 
 
Ушуайя
 
 
 
Эль Калафате
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »