Круиз к леднику Перито Морено

Классическая Аргентина

12 Дней от 3990$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 20.12.17; с 02.01 до 28.02.18

Маршрут: Буэнос-Айрес - Игуасу - Сальта - Эль Калафате - Ушуайя

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Буэнос-Айрес

Прибытие в международный а/к Буэнос-Айреса. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель NH 9 de Julio ****. Размещение в стандартном номере.

День 2

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле.
Индивидуальная обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу с русскоговорящим гидом.
Посещение исторического центра города: Майской площади, Дома Правительства (Casa Rosada), Kафедрального собора и Кабильдо. Знакомство с городскими районами: Сан Тельмо и Ла Бока, где в 19 в. селились эмигранты из Eвропы и зародилось танго. Реколета – один из самых фешенебельных и живописных районов столицы. Палермо порадует обилием садов и парков. Самый новый район города - стильный Пуэрто Мадэро знаменит живописной набережной, шикарными магазинами, отелями и ресторанами.
В стоимость экскурсии не включено: входной билет на территорию Кладбища Реколета, который может быть оплачен на местей (эквивален 11 долл. США).
Вечером групповой трансфер в Tango Portenо, где вы возьмете урок танго, отведаете блюда аргентинской кухни (В меню включены: закуски, главное блюдо, десерт, кофе, вино или пиво, минеральная вода), а также насладитесь великолепным шоу танго (сектор Platea). Старый и любимый кинотеатр Metro, в нескольких метрах от Обелиска, на сегодняшний день Tango Portenо, место где совмещены стиль арт-деко и современная группа артистов, которые подарят вам незабываемый вечер танго. Групповой трансфер в отель. Длительность 4 часа.

День 3

Буэнос-Айрес , Игуасу (Аргентина)

Выписка из номеров. Индивидуальный трансфер в а/п без гида. Авиаперелет в Игуасу (не включен в стоимость тура). Прибытие в Игуасу. Индивидуальный трансфер c русскоговорящим гидом из аэропорта в отель-лодж в Игуасу La Aldea de la Selva Lodge ****. Размещение в стандартном номере. Лодж расположен в сельве (тропическом лесу) в 7 км от Игуасу и в 20 км от международного аэропорта (Аргентина) и в 17 км от Водопадов. Все номера имеют террасу с видом на сельву и полностью оборудованны: ванной, феном, минибаром, кабельным телевидением, кондиционером, вентилятором, телефоном и сейфом.

Индивидуальная экскурсия на полдня c русскоговорящим гидом на Водопады со стороны Бразилии, с возможностью посетить его традиционные мостики с чудесным панорамным видом. Водопад представляет собой каскад из 275 водопадов, которые образовались на месте впадения реки Игуасу. Самые знаменитые водопады это: Флориано, Дэодоро, Бенджамин Констант и Каньон Глотка Дьявола. Этот уникальный природный заповедник поражает великолепием и разнообразием флоры и фауны.
Входной билет в Национальный Парк Игуасу входит в стоимость. Обед не включен.
Длительность тура: 5 часов. Необходимо взять с собой загранпаспорт!
После экскурсии предлагается посещение торгового центра Duty Free, который находится на тройной границе между Бразилией, Парагваем и Аргентиной. Длительность тура: 1 час 15 мин приблизительно.
Возвращение в отель. Отдых.

День 4

Игуасу (Аргентина)

Завтрак в отеле.
Индивидуальная экскурсия на целый день в сопровождении русскоговорящего гида на Водопады со стороны Аргентины с возможностью посетить мостики откуда открываются чудесные панорамные виды. На Водопадах со стороны Аргентины вы прогуляетесь под и над водопадами и подойдете к знаменитому водопаду "Глотка Дьявола", сможете насладиться живописной тропической растительностью, радугой над парящей в воздухе водяной пылью, завораживающим пейзажем, дополняемым необычайным шумом воды. Экскурсия состоит из нескольких прогулок, одна из них (прогулка под водопадами) протяженностью 1200 метров, во время которой мы будем наблюдать за самой большой частью водопада. Продолжительность этого пути составит примерно 2 часа. Другая – это прогулка над водопадами длиной в 1.300 метров (туда и обратно). Продолжительность приблизительно 1 час. Экскурсия не включает обед, нo включает Входной билет в парк включен, Обед не включен.
Длительность тура: 9 часов.
*Опциональная экскурсия в этот день - прогулка на открытом грузовике по тропическому лесу в составе испано-англоговорящей группы + круиз на катере к водопадам.

День 5

Игуасу (Аргентина) , Сальта

Выписка из номера.
Индивидуальный трансфер c русскоговорящим гидом из отеля в аэропорт в Игуасу. Авиаперелет в Сальту (не включен в стоимость тура). По прибытию индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом из аэропорта в отель Ayres de Salta ****. Размещение в номере Executive.

15:30 Индивидуальная экскурсия в сопровождении англоговорящего гида по городу Сальта и его окрестностям. Мы посетим центральную площадь, монастырь Святого Бернардо, cамую высокую часть холма Святого Бернардо, памятник Генералу Гуэмэс, памятник 20-го Февраля, сказoчные гoрoда Кастэжанос и Святой Лорэнcо, и в кoнцe экскурсии, прогуляемся по ремесленническому рынку.
Длительность: 3 часов

День 6

Сальта , Кафайяте

Завтрак в отеле.
Индивидуальная экскурсия на целый день в Кафаяте в сопровождении англоговорящего гида.
Мы начнём наш тур по направлению к Valle de Lerma ("колыбель" табака из Сальты) до старой железнодорожной станции "Германия", присоединяясь к неповторимой Quebrada de las Conchas с красочными горными образованиями. Эти образования были отшлифованны ветром и дождем и носят различные имена, такие как "Горло Дьявола", "Амфитеатр", "Жаба", "Фраиле", "Замки", "Окна" и другие. По прибытии в Кафаяте мы посетим винодельню, где нам расскажут процесс выращивания и изготовления винограда, а также мы сможем попробовать изумительные вина. Затем будет обед, прогулка по городу, к вечеру возвращение в Сальту с остановками для фото или просто чтобы полюбоваться пейзажем.

День 7

Сальта , Эль Калафате

Индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом из отеля в аэропорт. Перелет в Эль Калафате (не включен в стоимость тура). По прибытию индивидуальный трансфер с русским или англоговорящим гидом из аэропорта в отель Alto Calafate Hotel ****. Размещение в стандартном номере. Расположенный на холме на вьезде в город Эль Калафате, отель предлагает своим гостям великолепный вид на озера Аргентино и город.

День 8

Эль Калафате , Национальный парк "Лос-Гласьярес"

Завтрак в отеле.
Индивидуальная экскурсия на целый день с англоговорящим или русскоязычным гидом в Национальный Парк Perito Moreno.
Трансфер к леднику Perito Moreno (80 км). Нас ожидает живописная дорога вдоль южного берега озера Argentino с видом на предгорьяя Анд. После пересечения рек Sentinelа и Mitre, мы приблизимся к Brazo Rico, чтобы вьехать в Национальный парк Los Glaciares. Продолжая путь по берегу озера Rico мы увидим айсберги, плавающие на воде и, наконец, мы сможем оценить в полной мере это чудо природы - ледник Перито Морено, который был объявлен ЮНЕСКО Природным наследием человечества. После прогулки по специально-оборудованным мостикам возвращение в Эль Калафате.
Входной билет в парк (ок. 50 долл.) не включен в стоимость экскурсии. Длительность тура: около 8 часов.
Опциональные экскурсии: треккинг по леднику, круиз к леднику на катере. Стоимость по запросу.

День 9

Эль Калафате , Ушуайя

Выписка из номера.
Индивидуальный трансфер без гида из отеля в аэропорт. Авиаперелет В Ушуайя (не включен в стоимость тура). По прибытию индивидуальный трансфер в сопровождении англоговорящего гида из аэропорта в отель Los Acebos ****. Размещение в стандартном номере. Отдых.

День 10

Ушуайя , Национальный парк "Огненная Земля"

Завтрак в отеле.
Индивидуальная экскурсия с англоговоряшим гидом в Национальный Парк "Огненная Земля". Этот парк представляет собой самый южный заповедник в мире, являясь единственным Национальным Парком, который также располагает морской береговой линией шириной 6 км (Канал Beagle) и площадью в 63000 га. По дороге в парк мы проедем вдоль реки Pipo, горы Susana, залива Ensenada и увидим издали остров Redonda, озеро Roca, Casita del Bosque, Лагуны Verde и Negra, плотину бобров, Залив Lapataia. Топография Парка крайне разнообразна: это ряд скалистых гор, рек, долин и озер, которые формируют очень разнообразные пейзажи.

День 11

Ушуайя , Буэнос-Айрес

Выписка из номера.
Индивидуальный трансфер в сопровождении англоговорящего гида из отеля в аэропорт. Перелет в Буэнос Айрес (не включен в стомиость). По прибытию индивидуальный трансфер без гида в отель NH 9 de Julio ****. Размещение в стандартном номере.

День 12

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в международный аэропорт Буэнос-Айреса

Читать далее

Маршрут

  • Буэнос-Айрес
  • Игуасу (Аргентина)
  • Сальта
  • Кафайяте
  • Сальта
  • Эль Калафате
  • Национальный парк "Лос-Гласьярес"
  • Эль Калафате
  • Ушуайя
  • Национальный парк "Огненная Земля"
  • Ушуайя
  • Буэнос-Айрес

Стоимость на человека

3990$
При размещении DBL
отели 4*
(на 1 участника при группе 2 человека)
В стоимость включено:
  • Проживание в указанных отелях категории 4* с завтраком
  • Указанные трансферы с сопровождением или без согласно программе (трансфер на шоу Танго групповой)
  • Индивидуальное экскурсионное обслуживание с русскоговорящими и англо-говорящими гидами
  • Входные билеты, если указано
  • Стоимость индивидуального тура может немного меняться в зависимости от даты заезда, необходимо переподтверждение стоимости при бронировании!)

Когда поехать в Аргентину

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Буэнос-Айрес
 
 
 
Сальта
 
 
 
Ушуайя
 
 
 
Эль Калафате
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »