Национальный парк Торрес-де-Пайне

"Истинная природа Южной Америки"

14 Дней от 4576$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 10.12.17; с 03.01 до 17.03.18 кроме четверга

Маршрут: Буэнос-Айрес - Ушуайя - Эль Калафате - Пуэрто Наталес - Пуэрто Монтт - Пуэрто Варас - Барилоче - Бэунос-Айрес

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Дополнительно оплачивается международный перелёт Москва - Буэнос- Айрес - Москва от 760 евро на человека в эконом классе в обе стороны

  • Дополнительно оплачиваются внутренние перелёты по программе

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Аргентину.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Буэнос-Айрес

Прибытие в Буэнос-Айрес, встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом из международного аэропорта в отель.
Размещение на 1 ночь в отеле Two Buenos Aires Hotel 4* в номере STANDARD ROOM, питание завтраки (BB).
Далее индивидуальная обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу с русскоговорящим гидом.
Посещение исторического центра города: Майской площади, Дома Правительства (Casa Rosada), Kафедрального собора и Кабильдо. Знакомство с городскими районами. В Сан Тельмо и Ла Боке жили в 19 в. эмигранты из Eвропы и зарождалось танго. Реколета – один из самых фешенебельных и живописных районов столицы. Палермо порадует обилием садов и парков. Самый новый район города - стильный Пуэрто Мадэро знаменит живописной набережной, шикарными магазинами, отелями и ресторанами. Дополнительно оплачивается вход на территорию Кладбища Реколета, (11 USD приблизительно на человека). Длительность: 3:30 часа
Вечером ужин и шоу в Tango Porteno в секторе platea, где вы насладитесь прекрасным спектаклем танго. Старый и любимый кинотеатр Metro, в нескольких метрах от Обелиска, на сегодняшний день Tango Portenо, место где совместимы стиль Аrt-Deco с современной группой артистов, которые подарят вам незабываемый вечер с танго. В меню включены: закуски, главное блюдо, десерт, кофе, вино или пиво, минеральная вода.
Длительность: 4 часа.

День 2

Буэнос-Айрес , Ушуайя

Завтрак в отеле. После завтрака встреча с водителем и индивидуальный трансфер без гида из отеля в аэропорт.
Прибытие в Ушуая. Индивидуальный трансфер в с англоговорящим гидом из аэропорта в отель.
Размещение на 2 ночи в отеле Los Acebos 4* в номере STANDARD ROOM, питание завтраки (BB).

День 3

Ушуайя

Завтрак в отеле. После завтрака встреча с гидом и индивидуальная экскурсия с англоговорящим гидом в Национальный Парк "Огненная Земля".
Этот парк представляет собой самый южный заповедник в мире, являясь единственным Национальным Парком, который также располагает морской береговой линией шириной 6 км (Канал Beagle) и площадью в 63.000 га. По дороге в парк мы проедем около реки Pipo, горы Susana, залива Ensenada, и увидим издали остров Redonda, озеро Roca, Casita del Bosque, Лагуны Verde и Negra, плотину бобров, Залив Lapataia. Топография Парка крайне разнообразна: это ряд скалистых гор, рек, долин и озер, которые формируют очень разнообразные пейзажи. Экскурсия заканчивается прогулкой на поезде Fin del Mundo (Конец Света), который проезжает по тому же пути, который был использован заключенными 100 лет назад. Проедем самую недоступную часть Национального Парка на поезде данной эпохи с тепловыми локомотивами и элегантными вагонами с большими окнами.
Билет в парк включен. Длительность: Пол дня
Групповая экскурсия на пол дня в сопровождении англоговорящего гида на Isla Lobos (Остров Морских Львов) включая групповой трансфер из отеля в местный порт и обратно.
Начало тура в туристическом порту, из которого мы пройдем по заливу Ushuaia к Каналу Beagle. Мы идем на юго-запад, приближаясь к острову Морских Львов, где с лодки сможем насладиться видом образцов морских львов, наблюдать за их жизню в окружении чудесной природы. Отправимся к Острову Птиц, где проживают Магеллановы и Императорские бакланы. Идеальное место для знакомства с местными образцами морских птиц. По прибытию к маяку Les Eclaireurs будет возможность увидеть колонию королевских корморанов и услышать историю о корабле Мonte Cervantes, утонувшем в 1930 году. Возвращение будет через Paso Chico, с видом на ранчо Tunel и Fique, города и ледника Martial. Портовой сбор включён в стоимость.
Длительность: 2.30 часа.

День 4

Ушуайя , Эль Калафате

Завтрак в отеле. После завтрака иИндивидуальный трансфер без гида из отеля в аэропорт в городe Ушуайя.
Прибытие в город El Calafate. Индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом из аэропорта в отель.
Размещение на 2 ночи в отеле Unique Luxury Patagonia Hotel 4* в номере SUPERIOR ROOM, питание завтраки (BB).

День 5

Эль Калафате

Завтрак в отеле.
Экскурсия на целый день с англоговорящим гидом в Национальный Парк Perito Moreno.
Выезд с утра,чтобы проехать 80 километров, которые отделяют El Calafate и ледник Perito Moreno, единственный ледник в мире, находящийся в постоянном движении. По пути увидим красивые места в предгорьях Анд, вдоль южного берега озера Argentino. После пересечения рек Sentinelа и Mitre, мы подходим к Brazo Rico, чтобы войти в Национальный парк Los Glaciares. Продолжая путь по берегу озера Rico мы увидим айсберги, плавающие по воде, и сможем оценить в полной мере это чудо природы, объявленное ЮНЕСКО Природным наследием человечества. После некоторого времени возвращаемся в El Calafate. Входной билет в парк включен в стоимость экскурсии. Длительность: 08 часов.

День 6

Эль Калафате , Пуэрто-Наталес

Затврак в отеле. После завтрака трансфер из отеля до терминала автобусов в Эль Калафате без гида.
Билет на автобус из Эль Калафате в Пуэрто Наталес.
Прибытие в Пуэрто Наталес. Индивидуальный трансфер из автобусного терминала в отель.
Размещение на 3 ночи в отеле Costaustralis Hotel 4* в номере STANDARD City View, питание завтраки (BB).

День 7

Пуэрто-Наталес

Завтрак в отеле.
Групповая экскурсия на целый день в сопровождении англоговорящего гида в Национальный парк Торрес-де-Пайне.
Посещение водопада Пайне, смотровой площадки Лос-Куэрнос, Большого водопада, Туристического центра и айсбергов залива Грей. В парке много маршрутов различной степени трудности, снабженных подробными указателями. Во время экскурсии можно увидеть различные виды местной растительности, предгорный кустарник на берегах рек и озер, магелланский лес с деревьями вида Nothofagus, магелланскую тундру с согнутыми ветром кустами и «подушками» травяной растительности, высокогорную растительность, расположенную выше лесов и исчезающую с высотой. Здесь представлены также более 100 видов птиц, водится большое число млекопитающих. Входной билет в парк и ланч-бокс включены. Длительность: целый день.

День 8

Пуэрто-Наталес

Завтрак в отеле. Свободный день.
Возможно заказать дополнительные экскурсии.

День 9

Пуэрто-Наталес , Пунта-Аренас , Пуэрто-Монт , Пуэрто-Варас

Затврак в отеле. Индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом из отеля Пуэрто Наталес в аэропорт Пунта Аренас.
Прибытие в Пуэрто Монтт. Индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом из аэропорта Пуэрто Монтт в отель Пуэрто Варас.
Размещение на 1 ночь в отеле Bellavista Hotel 4* в номере STANDARD, питание завтраки (BB).

День 10

Пуэрто-Варас , Сан-Карлос-де-Барилоче

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер из отеля в порт. Посадка на катамаран для пересечения озер.
В 08:00 - Посадка на катамаран «Лагос Андинос» (Озера Анд). Пересечение озера «Todos los Santos» (Всех святых).
Во время навигации сможете увидеть горы «Puntiagudo» и вулкан «Ozorno». Прибытие в город Petrohue. Далее продолжаем путь по направлению к городу Сан-Карлос-де-Барилоче. Небольшая остановка с посещением водопада Petrohue. После остановки продолжим путь на автобусе по дороге, окруженной пышной растительностью Анд со стороны Чили. Следующую остановку сделаем в городе Пеужа (Peulla) и после этого проедем еще 29 км к перевалу «Висенте Перес Росалес». По прибытии в Пуэрто-Фриас, после таможенной проверки, посадка на моторную лодку Dalca или Caleuche и в течение 15 минут пересечем озеро «Фриас», откуда открывается первый вид на гору Тронадор (Cerro Tronador). Пересадка на катамаран. Навигация по «Бразо Блест» (рукав озера Науэль Уапи). Прибытие в Порт Блест. Прибытие в порт «Панюело» (Puerto Panuelo) около 19:00 b трансфер в отель в Барилоче.
Размещение на 3 ночи в отеле Kenton Palace Bariloche 4* в номере CLASICA, питание завтраки (BB).

День 11

Сан-Карлос-де-Барилоче

Завтрак в отеле.
Групповая экскурсия на целый день в сопровождении англоговорящего гида.
Отправление из г.Барилоче по автомагистрали на северо-запад по извилистой дороге, окруженной естественной красотой природы. Проезжаем мимо Port Villa la Angostura. Как только вы покинете деревню, вы попадете на Camino de Los Siete Lagos или «Дорогу семи озер»: Correntiso, Espejo,Vilarrino, Falkner, Hermoso, Machonico и Maliquina. Наконец вы прибываете в Сан-Марти-де-лос-Андес, который находится на берегу озера Lacar. После обеда продолжаем путь по берегу озера Meliquina и посещаем Casa Piedra (каменный дом, небольшая пещера в которою без труда можно зайти). Обратная дорога в Барилоче проходит через Paso Cordoba на уровне Confluencia. Здесь можно увидеть различной формы каменные фигуры, созданные природой на протяжении столетий. Длительность экскурсии: 12 часов.

День 12

Сан-Карлос-де-Барилоче

Завтрак в отеле.
Экскурсия на полдня в сопровождении англоговорящего гида.
Тур начинается в Барилоче по извилистой мощенной дороге Ezequel Bustillo Ave, проходящей вдоль берега озера Nahuel Huapi. На расстоянии 8км находится Playa Bonita, откуда можно увидеть остров Huemul. Продолжая путь по живописной дороге, через 10 км вы приедете к горе Companario, где фуникулер поднимет вас на вершину (1050м), с которой открывается самый впечатляющий вид этой местности. Вы увидите озера Nahuel Huapi и Moreno, лагуну El Trebol, полуостров Llao Llao и полуостров Сан-Педро, остров Виктория, горы Otto, Lopez, Goye, Cathedral и город Сан-Карлос-де-Барилоче. Продвигаясь вперед и оставляя позади полуостров Сан-Педро, вы приедете на полуостров Llao Llao, на вершине которого находится часовня Сан-Эдуардо - архитектурная жемчужина этого региона. Вы посетите порт Пануэльо и пересечете мост Ангостура, находящийся на реке того же названия. Этот мост соединяет озеро Морэно и Науэль Уапи. Пройдя наблюдательный пункт,вы вернетесь в город. Длительность: 3 часа.

День 13

Сан-Карлос-де-Барилоче , Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер без гида из отеля в аэропорт.
Прибытие в Буэнос-Айрес. Индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом из местного аэропорта в отель.
Размещение на 1 ночь в отеле Two Buenos Aires Hotel 4* в номере STANDARD ROOM, питание завтраки (BB).

День 14

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер без гида из отеля в международный аэропорт.

Читать далее

Маршрут

  • Буэнос-Айрес
  • Ушуайя
  • Эль Калафате
  • Национальный парк "Лос-Гласьярес"
  • Эль Калафате
  • Пуэрто-Наталес
  • Пунта-Аренас
  • Пуэрто-Монт
  • Пуэрто-Варас
  • Сан-Карлос-де-Барилоче
  • Буэнос-Айрес

Стоимость на человека

4576$
при размещении DBL
отели 4*
(для заездов до 24.12.17)
В стоимость включено:
  • Проживание в указанных отелях по программе
  • Питание по программе
  • Трансферы и переезды соглано маршруту тура
  • Входные билеты в Национальный Парк Огненной Земли включены в стоимость
  • Входные билеты в Национальный Парк Пэрито Морено включены в стоимость
  • Входные билеты в Национальный Торрес дель Пайне включены в стоимость
  • Экскурсии с англоговорящим и русскоговорящим гидами по программе

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Буэнос-Айрес
 
 
 
Пунта-Аренас
 
 
 
Пуэрто-Варас
 
 
 
Пуэрто-Монт
 
 
 
Пуэрто-Наталес
 
 
 
Сан-Карлос-де-Барилоче
 
 
 
Ушуайя
 
 
 
Эль Калафате
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »